PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.132 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Tanja
29.07.2021
Verwendet wurde 3 Packungen IDYE POLY - POLYESTER TEXTILFARBE + Salz um weiße Seerzucker Bettwäsche 220x240 plus 2 Kopfkissen in Golden Yellow zu verwandeln. Keine Flecken, durchgehend gleichmäßiges Ergebnis. Würde ich sofort wieder verwenden. Habe in der Waschmaschine gefärbt und diese anschließend mit einem Waschmaschinenreiniger durchlaufen lassen.

Schulsozi
29.07.2021
Wir haben 2 Pakete Kaltbatikfarben bei Ihnen erstattet, für einen Ferienaktion für Schulkinder. Die Resultaten sind sehr schön geworden. Die Schüler*innen sind zwischen 10-14 Jahre alt und konnten alles selbständig bearbeiten

Max
29.07.2021
Habe woanders Säurefarben bestellt und diese sind nicht rechtzeitig angekommen. Habe dann ein ähnliches Produkt bei Patin-A gefunden und bestellt und es war innerhalt von 48 Stunden bei mir und funktioniert großartig!

Sandra C
28.07.2021
Schneller Versand, die Ware die ich gesucht hab und oben drauf noch eine charmante Verpackung!

Marion
28.07.2021
Ich habe für ein Stoff-Projekt DEKA-Aktuell bestellt. Dabei kamen ein paar Fragen auf, die weiter gingen als die eh schon sehr umfangreichen Informationen, die zu dem Produkt auf der Seite gesammelt wurden. Meine Fragen wurden sofort und sehr hilfreich beantwortet wurden. Schon deshalb bestelle ich jetzt nur noch hier. :-)

SIO
28.07.2021
Ich habe ein Indigo Dye Kit bestellt. Der Versand erfolgte schnell und das Färben funktioniert 1a. Außerdem haben sich meine Kinder sehr über die vielen Süßigkeiten gefreut, auch dafür vielen Dank! 😄

Helga Cookson
26.07.2021
Ausgezeichneter Service und flotte Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Danke auch für die kleinen Extras!

Peggy
26.07.2021
Großes Lob an den PATIN-A Shop.
Super schnelle Lieferung,Leichte Handhabung bei der Bestellung, super Tips bei der Artikelbeschreibung.

Super Farbe für Polyestergewebe das iDye Poly.
Klappt so wie beschrieben.
Vorher auch die Vorschläge lesen,die gemacht werden,das man das beste Ergebnis erzielt.
Leichte Handhabung auch in der Waschmaschine.

Sebastian
Alles Bestens, vielen Dank

Z.
24.07.2021
Die Lieferung war sehr schnell.
Aber: Erst durch die beiliegende Beschreibung wurde mir klar, dass die Färbemethode im Topf nicht in Frage kommt, weil man dafür einen großen Topf "opfern" muss, d.h. er darf danach nie mehr zum Essen kochen benutzt werden. Wer hat schon einen großen Topf über, der nur für das Färben eines Kleidungsstücks danach in den Müll muss. Also versuchte ich die Methode mit der Waschmaschine. Ich hielt mich genau an die Anleitung. Das Kleid ist aus 100% Polyester, was ja das richtige Material für diese Farbe sein soll. Färbeergebnis kaum erkennbar. Innen ist ein Schild lila geworden. Außen immernoch alles hellrot, was ich gerne mindestens in einen gedämpften dunkleren Rot-Ton gewandelt hätte, wenn es schon nicht klappt, dass ein richtiges Lila daraus wird. Ist einfach knallrot geblieben, sieht aus wie vorher.
PATIN-A antwortet:

Das Schildchen im Kleid ist aus 100% Polyester - deshalb wurde es auch gefärbt. Die "Polyesterfaser" Ihres Kleides hat eventuell eine spezielle Beschichtung und ist dadurch nicht färbbar.
Zum Kochtopf: Natürlich können Sie einen Edelstahltopf nach der Färbung weiterverwenden. Problematisch sind nur alte emaillierte Töpfe die evtl. Risse haben und sich nicht zu 100% reinigen lassen.

MdO
24.07.2021
Sowohl die Zuverlässigkeit der Lieferung, der Inhalt, der liebevoll mit ein paar goodies versehen wurde, und auch die Qualität der Ware haben mich überzeugt

J.M.
Versandt: Schell
Preise: Paßt
Website: Übersichtlich
Fazit: Hier nicht zum letzten Mal bestellt

Alex
24.07.2021
Super Auswahl in Shop, schnelle Lieferung — ich liebe diesen Laden!!

peter karlhuber
24.07.2021
Nicht nur dass die Ware äußerste schnell geliefert wurde, war ich auch über die versprochene Qualität der Polyester Farben beeindruckt. Wirklich alles perfekt.

DMB
23.07.2021
Fiebing products are the best!!
Fast shipping!

Ronny
22.07.2021
Gute Ware, schnelle Lieferung

gertrude rindler-schantl
Schnell wie immer, Ware stimmt, Performance stimmt - jederzeit gerne wieder

Vivien Wilson
21.07.2021
Ich habe zum ersten Mal etwas bei PATIN-A bestellt und habe mit der Express Lieferung meine Ware wie angegeben direkt am nächsten Werktag erhalten, super verpackt und mit Süßigkeiten gratis dazu!
Leider wurde meine Bestellung doch nicht gebraucht, daher musste ich sie retounieren, aber da hat mir die freundliche Dame am Kundentelefon auch direkt weitergeholfen und ich wusste somit, wie es geht.
Vielen lieben Dank, beim nächsten Mal wieder!

Michael R.
21.07.2021
Hat alles super gut geklappt. Alles wunderbar. Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl. Was will man mehr...

Isabel
20.07.2021
Leider wurde der Vorhang nur dunkel violet und nicht schwarz,trotz genügend
Färbemittel. 100 Euro für nichts.
Versand und service top.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.132 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel