PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.118 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

joanna pamuła
13.09.2020
very quick, perfect service. ideal communication 🙂
nothing to complain about.

A.Zimmermann
12.09.2020
Habe mir dura edge zum restaurieren einer Tasche bestellt,die Bestellung ging am selben Tag noch raus und war dementsprechend schnell bei mir. Die Tasche ist mittlerweile fertig und dank des neuen Lederbezuges und der Randbearbeitung sieht sie wieder aus wie neu!Das Produkt lässt sich mit dem Schwämmchen gut auftragen und trocknet schnell!Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität des Produktes!

Amanda
11.09.2020
Alles perfekt

Andy W.
11.09.2020
Ich bin super zu frieden. Gute Produkte und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Margriet
ordentliche Lieferung snel und auch ein Rabatt gegeben super ☺

Fielen Dank
Herzliche GrÜssen

Margriet smit

Sigi
Sehr schnelle Lieferung.
Sorgsam verpackt. Sehr zu empfehlen.

jkid
...wie immer!

C.I.
08.09.2020
Leider sehr unzufrieden! Ein 480 Gramm schweres Kleidungsstück vorsichtshalber mit zwei Packungen Farbe gefärbt (30% Polyamid, 70% Baumwolle), jedoch nicht einmal ein Hauch von Farbtiefe erzielt! Trotz 90 Grad Waschgang, bei der mir sogar die Kleidung um eine Größe geschrumpft ist :-(
Um keine Negativ-Bewertung abzugeben, Kontakt zum Service aufgenommen. Jedoch nur eine plumpe Antwort bekommen „normalerweise wären die Kunden sehr zufrieden“. Ich bin es eindeutig nicht! Daher nur 1 Stern!

NACHTRAG:
Es ist eine Unverschämtheit, mir zu unterstellen „ich hätte mir Schadensersatz erhofft und daher eine superschlechte Bewertung abgegeben, da Sie nichts angeboten hätten!“ Ich habe weder Rückerstattung noch Schadenersatz gefordert! Ich habe mich direkt an Sie gewandt, da ich kein positives Ergebnis erhalten habe und lieber nicht als schlecht bewerte!
Verständnis wäre hier angebracht gewesen, ein kleines „Tut mir leid oder das ist natürlich ärgerlich“ zu Beginn Ihrer Antwort hätte gereicht, um mich angenommen zu fühlen! DAS wäre Kundenservice, nicht eine schnelle und zutiefst oberflächliche Antwort!
Daher mein prompter Entschluss, eine 1-Stern-Bewertung abzugeben!

Sie sollten lieber eine automatisierte neutrale „Es tut uns leid, wenn was schiefgegangenen ist oder Sie andere Erwartungen hatten“-Antwort für Kundenanfragen schalten, statt Ihre Genervtheit aufs persönlichste in Worte zu fassen! Man liest und spürt KEIN Verständnis! Einem Auto-Reply-Computer hätte ich es nicht übel genommen!

Kundenservice bedeutet das Kundenanliegen annehmen und nicht sofort auf Abwehr gehen und den Leuten was zu unterstellen! Schönen Abend noch!

PS: Ihre Aussage das „Die Chinesen wahrscheinlich mit Polyester gearbeitet haben“ ist echt völlig Fehl am Platz!
PATIN-A antwortet:

Ich kann sehr wohl verstehen, dass die Kundin enttäuscht über das Ergebnis ist.
Meine "plumpe" Antwort war bereits die zweite Email auf Frau Cincis Frage zu den Färbeergebnissen.
Ich schrieb Ihr, dass man bei Jacken nicht weiß, ob die Fasern evtl. mit einer Schutzschicht ausgestattet sind, die eine Färbung verhindern.
Wahrscheinlich befindet sich im Oberstoff Polyester - oder die Punkte wurden gedruckt (dann sind sie auch nicht färbbar).
Druckmaterialien müssen nicht auf dem eingenähten Schildchen erwähnt werden und werden beim Färben auch nicht gefärbt.

Wir bekommen meist Negativbewertungen von Kunden, die sich eigentlich einen Schadensersatz erhofften.
Wenn wir keinen Ersatz oder ähnliches anbieten, dann erhalten wir eine superschlechte Bewertung.
Wir sind weder die Hersteller der Farbe, noch haben wir das Kleidungsstück gefärbt!
Wir sind nur die Händler, die diese Farbstoffe verkaufen.
Und wie ich Frau Cinci bereits schrieb, können wir nichts für die Färbung, da wir die zu färbenden Materialien nicht kennen und auch nicht wissen wie die Kundin färbte…
Die Jacke ist übrigens nicht durch die heiße Wäsche eingelaufen, sondern durchs Schleudern! Alle genannten Materialien vertragen Temperaturen über 90 Grad!
Nachtrag:
Ob dieser Kundin eine Antwort in Form eines Textbausteins genügt hätte? Ich kann es mir nicht vorstellen ;-)

Carina
07.09.2020
Ich war lange auf der Suche nach den passenden Tüchern um auch nach Auftragen des Make-up problemlos ein neues Outfit anzuziehen.
Vielen Dank für das tolle Produkt

Sven Martin
07.09.2020
Ich kann es nur empfehlen. Funktioniert wunderbar. Unbedingt an die Anleitung halten. Dann passt das Ergebnis.

Cornelius Obonya
07.09.2020
well, as I said: Just cool!

V. Maurer
06.09.2020
Auf die Auswahl der angebotenen Artikel greife ich immer wieder gerne zurück, kein Mainstream. Die Lieferung ist sehr zügig, die Sendung liebevoll verpackt. Mit den bestellten Artikeln bin ich immer sehr zufrieden.

Antje
06.09.2020
Sehr zu empfehlen! Hier bestelle ich sehr gerne wieder!!

kalue
06.09.2020
Die Textilfarben sind bewährt. Vielen Dank für den schnellen Versand und die netten Beigaben. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Yvonne W
04.09.2020
Alles bestens! Super schnell geliefert, gute Quali der Produkte und ne kleine süße Überraschung dabei. Bester Shop für Zubehör das der Filmschaffende so tagtäglich braucht :)

Sara
03.09.2020
Very good! Fast and accurate.
Thank you

Elin Reynisdottir
03.09.2020
Thank you for great service as always.

Since you don’t have my country in your category (Iceland) my rating comes as s German.

And also thank you for the sweets in the box from last shipment.

Elin Reynisdottir

Sandy
02.09.2020
Site très bien fait. Produits impeccables et efficaces . Livraison rapide.
Une attention toute particulière est apporté au colis qui est réalisé avec grand soin et agrémenté d’une petite attention bien agréable !
Je recommande votre site et les produits bien évidemment !

Sonia Ch.
02.09.2020
Habe ein paar Artikel über www.patin-a.de bestellt und diese wie angegeben auch binnen ein paar Tage erhalten.
Die Bestellung der Waren hat bereits Spass gemacht, da ein sehr gutes und grosses Sortiment angeboten wird, zu denen es auch Erklär-Videos, was ich sehr hilfreich finde.
Bei Patin-a werde ich mit Sicherheit immer wieder bestellen, denn ich habe eine grosse Freude mit den Produkten.
Danke an das Patin-a Team, Ihr seid super!

Jean
Perfect transaction. AAA+++
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.118 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel