PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.118 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Mibo
01.09.2020
In der Waschmaschine funktioniert das ganze so gut wie gar nicht. Zum Glück habe ich 2 Pakete gekauft. Im Eimer klappte es dafür um so besser. Deswegen nur 4 Sterne.
Die Lieferung war sehr schnell.

Conta
31.08.2020
Ich habe mehrere Farben gekauft und nun 2 Farben ausprobiert, lila und pink. Beide Farben haben einen bräunlichen Ton, der sich zu blaustichiger Kleidung beißt.
Daraufhin habe ich ein Mittel für die Entfärbung von Kleidung bzw. gegen Verfärbungen von Ihnen gekauft. Natürlich ging ich nicht davon aus, dass die Kleidungsstücke wieder weiß werden, aber vielleicht flieder oder rosé. Also wie angegeben in die Waschmaschine gegeben und die Kleidungsstücke nach 2 Stunden bei 90°C in gleicher Farbintensität wie vorher wieder rausgeholt.
Mal eben 140,-€ für Leinenshirts, 20,-€ für Farbe und 14,-€ für Entfärber aus dem Fenster geschmissen.

Ich werde noch eine weitere Farbe an einem weniger teuren Shirt probieren. Sollte ich dann eine andere Erfahrung machen, werde ich die Bewertung entsprechend ändern,

Hallo,
Es ist schon sehr merkwürdig, wenn sich jemand anonym auf einer Bewertungsplattform zu Produkten äußert, ohne uns vorab informiert zu haben, dass etwas nicht richtig funktionierte.
In der Regel liegt es leider an den Stoffen und nicht an den Färbeprodukten.
Wir verkaufen europaweit unsere Farben und Entfärber und haben fast ausschließlich zufriedene Kunden, die immer wieder bestellen.
Das Team von PATIN-A

Askana
31.08.2020
Top Ware und schnelle Lieferung !! Alles bestens ! Empfehlenswert !

roman
30.08.2020
Super firma

Jennifer
30.08.2020
Auch beim zweiten Mal bin ich mit dem Kundenservice und der Ware sehr zufrieden. Danke auch für die 'süsse Aufmerksamkeit' im Paket

RKB
29.08.2020
sehr gut für Gartenarbeit im Regen geeignet

Glinda Stylistin
28.08.2020
Tolles Team, super schnelle Lieferung und auf die Sweeties freut sich schon die ganze family :)))
Herzliche Grüße nach Berlin

G. A.
27.08.2020
Schnell, pünktlich, zuverlässig, daher empfehlenswert.

Iam
26.08.2020
Great I recommend

Stefan
25.08.2020
Tolle Firma,
prima online shop, gute Produktbeschreibungen und Hilfestellungen zur Anwendbarkeit / Kombinierbarkeit unterschiedlicher Farben und Versiegeler in der Lederbearbeitung.
Superschnelle Lieferung und sehr nette telefonische Beratung falls dennoch nötig, runden das klasse Bild ab.

Stefan

Fürstlich
24.08.2020
Ich bin seit Jahren Kunde von Patin-A.
Egal wenn es die italienische Ballerias meiner Frau geht die zulange in der Sonne standen
und neue Farbe benötigen, oder im Kleiderschrank eine neue Ordnung von Nöten ist.
Hier wird einem von einem kleinen Team professionell geholfen.

Guter Tipp
24.08.2020
Sehr gute Qualität der Farben, hervorragende Beschreibung, perfektes Ergebnis. Hat richtig Spaß gemacht.

San
Freundlich, schnell, super kompetent

jcsjcs
22.08.2020
Die bestellte Ware wurde innerhalb der angegebenen Zeit versendet. Dabei wurde auch darauf geachtet, noch eine kurze Anleitung beizulegen um optimale Ergebnisse zu erreichen.

Mori
21.08.2020
Es war eine Freude, bei Patin-a zu bestellen. Es gibt sie noch, die Händler, bei denen auf Details geachtet wird. Es fängt an mit Süßigkeiten, die dem Paket beiliegen und auch ausgedruckte Anleitungen, die mit geschickt werden. Ich finde das wirklich toll, es zeigt, dass man sich Gedanken gemacht hat. Heute ist das alles andere als selbstverständlich und ich habe mich lange nicht mehr so über einen Einkauf erfreut. Machen Sie weiter so!

sonja
20.08.2020
Ich habe meine ergraute Hose eingefärbt, die ich nun in ein sonnengelb/orange umgewandelt habe und somit sehr gut aussieht. Meine Fragen wurden mir prompt beantwortet, sogar am späten Abend. Das einzige, was ich verbessern würde, ist die Anleitung zu Färben in der Waschmaschine detaillierter zu schreiben. (z.B. dass bei Polyesterfarbe kein Fixierer bzw. kein Färbesalz notwendig ist).
Lieferung prompt inklusive genaue Info von GLS. Vielen Dank! Gerne wieder.

Onleinbesteller
schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt,
Erwartung wurde voll erfüllt

Anna
Schnell, unkompliziert, super Qualität und süße Überraschung,
die mich besonders gefreut hat.
Ihr seid ein gutes Team!
Liebe Grüße aus Österreich

Anna

Desy
18.08.2020
Bestelle bei Patin-A schon damals wie heute immer wieder gerne.

Nb9
14.08.2020
Hatte nach Jahren mal wieder den Versucht gemacht mit Leder zu arbeiten
und war auf der Suche nach Farben.
Direkt gefunden bestellt und noch nicht einmal Zeit gehabt groß zu warten ;)
Danke auch für die Zugabe, jetzt kann das Basteln los gehen
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.118 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel