PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.112 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

V. Maurer
20.08.2019
Es wird schnell geliefert und sehr sorgfältig und mit Auspackerlebnis verpackt. Das Porto für eine zeitnahe Zweitbestellung wurde rückerstattet - großes Lob dafür. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Ware. Die Kleidersäcke sind von sehr guter Qualität.

V. Maurer
20.08.2019
schnelle Lieferung sehr sorgfältig und mit Auspackerlebnis verpackt, Kontakt bei Rückfragen sehr angenehm und lösungsorientiert, sehr schönes Sortiment...jederzeit wieder

Rami
19.08.2019
Very quick and efficient service. Highly recommend

Ibiza2020
19.08.2019
Top Service, sehr schnelle Lieferung, und am Wichtigsten: super Produkt. Danke Patin-A

Andy
18.08.2019
Hat bestens funktioniert, bis jetzt zufrieden.
Farbe ist ausreichend für ein paar Schuhe 2x Farbe aufgetragen ,ist sogar noch etwas übrig geblieben .
Das Produkt kann man weiter empfehlen

Uwe
17.08.2019
Super schnelle Lieferung. HAbe Färbemittel DEKA L Schwarz bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Handmade Leatherworks
16.08.2019
Ich bestelle immer wieder gern bei euch!Gute Qualität der Ware,freundlicher Service und eine schnelle Auslieferung der Bestellung!

Roland
15.08.2019
Gute Ware, nettes Zubehör. Superschnelle Lieferung. Freundliche und professionelle Kommunikation, Danke

anja
15.08.2019
schnell, pünktlich und zuverlässig! Immer gerne wieder.

Zöllner F.
15.08.2019
Ich habe bei PATIN_A Produkte zur Veredelung von ungegerbtem Rohleder gekauft, um meine Punzierarbeiten wetterfest und somit "outdoor" nutzbar zu machen. Im Vorfeld meiner Bestellung habe ich bei den einschlägigen Online-Vertrieben und in Fachgeschäften entsprechende Preisvergleiche und Produktinformtionen eingeholt. Schlußendlich habe ich meinen Einkauf online bei PATIN-A getätigt, da die von mir benötigten Produkte hier das beste Preis / Leistungsverhältnis hatten und die Versandkosten in üblicher Weise moderat und angemessen sind.
Sehr überzeugt, leider beim Onlinekauf immer noch nicht die Regel, hat mich (A) die schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung sowie (B) die Möglichkeit (Infomail) den Versandvorgang per Sendungsverfolgung einsehen zu können. Hierfür möchte ich mich beim Team von PATIN-A sehr bedanken. Die Lieferung / Versand erfolgte fristgemäß, wie vom Verkäufer zugesagt und die Verpackung der Produkte waren angemessen und ausreichend.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch mit der Art der Kontaktaufnahme durch PATIN-A selbst und kann hier nur ein dickes DAUMEN HOCH und vielen Dank als Bewertung geben. Fazit für mich persönlich: Ich kaufe mit Sicherheit wieder bei PATIN-A ein, vieleicht dann auch nicht nur "2" Produkte.

Thalia Kostümmalerei
14.08.2019
Wie gewohnt alles super!!!

Doro
14.08.2019
Schnelle Abwicklung, Artikel wurden wie beschrieben geliefert! ....und Sweeties gab‘s dazu!
Supertoll fand ich das Video (und die Beschreibung) von Marta zum Thema „Tie and Dye“ auf dem Blog!!!

Nino
14.08.2019
Responsible and good quality employees

Tobias
10.08.2019
Zuverlässig, schnelle Lieferung !

Michaela
10.08.2019
Wie immer sehr schnelle und korrekte Lieferung. Vielen Dank!

B.K.
10.08.2019
Habe ein Paar blaue Velourslederschuhe, welche versehentlich durch eine chlorhaltige Lösung stellenweise entfärbt wurden mit Lederreiniger Gold vorbehandelt, danach mit leicht verdünnter Roc Lederfarbe neu eingefärbt, das Ergebnis ist richtig toll, die Farbe der Schuhe ist leicht verändert zu vorher, mein Mann meinte dass sie besser aussehen.Danach noch eine teure dunkelbraune Handtasche aus Glattleder, die durch Alter Abnutzungsspuren und kleine Kratzer auf der Oberfläche hatte, mir jedoch viel zu schade zum Entsorgen war gleichermaßen ( wieder Vorverhandlung mit dem Lederreiniger, danach Färbung mit brauner Lederfarbe, das Verdünnungsverhältnis steht jeweils auf den Produkten) das Ergebnis ist wieder super, die Tasche kann ich wieder aus dem Haus lassen.Die Schuhe nach dem Trocknen noch mit Velourspflegespray und die Tasche mit Bienenwachs behandelt (beides noch aus meinem Bestand).Fazit insgesamt : die Roc Produkte sind Klasse, der Preis stimmt, es war auf jeden Fall den Versuch wert, habe weiter Freude an meinen Sachen und muss sie nicht wegwerfen.Der Versand ging auch superschnell, hat gerade mal 2 Tage gedauert.

Lederfarbe
Netter und schneller Service

Petia Krckova
best service ever

Carori
09.08.2019
Ich habe im Patin-a Shop Textilfarben und Zubehör zum Batiken bestellt. Das Angebot/ die Auswahl hier ist wirklich super. Versand erfolgte innerhalb eines Tages und innerhalb von 3 Tagen war die Ware dann bei mir. Alles gut verpackt und sogar einige Gummibärchen waren noch dabei. Wirklich schneller und toller Service. Ich werde hier wieder bestellen.

Bryanma71
09.08.2019
Die Produkte sind Top Qualität und die Lieferung war sehr schnell. Alles prima gelaufen. Danke
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.112 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel