PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Nein
04.04.2018
natürlich war ich wie immer super zufrieden .vielen dank
immer gerne wieder

Druck
04.04.2018
werden sicher wieder bei Patin-A-Shop bestellen

mgruet
03.04.2018
Service ist gut und schnell

Jörg Edelmann
03.04.2018
100% perfekt

Zeitkostüm
31.03.2018
Wie immer: alles Bestens! Und Danke für die Sweeties!

Malala D
29.03.2018
Je suis satisfaite des produits, de la livraison. Merci beaucoup. Je repasserai commande.

Hans
28.03.2018
Mit Patin A war immer sehr zufrieden. Der einzige Wermutstropfen ist das Transportunternehmen GLS mit dem Patin A zusammenarbeitet. Zusammenarbeit mit einem anderen Unternehmen würde ich sehr begrüßen, dann hätte ich auch Lust, häufiger etwas zu bestellen
PATIN-A antwortet:

Wir verschicken seit Anfang des Jahres auch mit DHL. :-)

Henrichmann
28.03.2018
...wie immer :
tolle Ware,blitzschnellel Lieferung!!
DANKE

Ralf K.
27.03.2018
Super schnelle Lieferung. Ware wie bestellt und von guter - sehr guter Qualität!
Preislich gibt's sicherlich im Netz das eine oder andere für ein paar Cent weniger, aber NICHT mit
dem Service von Patin-A!

Vielen Dank

Kman
27.03.2018
Vielen Dank! Kman

Waldi
26.03.2018
bin voll zufrieden.,über den Ware kann nicht viel sagen-hab das zeug gezielt gesucht ,hab das gleiche gehabt und war begeistert von zeug., hab einfach in google gesucht und so bin bei PATIN gelandet... super danke.

MaJo
25.03.2018
1A-Shop, so macht einkaufen Spaß.

alessandro
25.03.2018
very good and fast service,

many thanks

uswetzlar
24.03.2018
Sehr schnelle Lieferung - guter Service

Katiola
22.03.2018
Habe ein PatinierSet 1 mit Pulver, Stiften und Waxen gekauft um am Set immer bereit zu sein. Schnell geliefert, mit Süßigkeiten und Schockolade dazu! Sehr gute Produkt!!

MK
20.03.2018
Ihr seid großartig. Ich habe toupee kleber um 10 Uhr per Mail bestellt und um 13 Uhr die versandtbestätigung bekommen. Am nächsten Tag waren sie in Hamburg. LG Michael Kunz, Tonmeister

Viragolix
19.03.2018
Alles was ich in den vergangenen 4 Jahren im PATIN-A SHOP bestellt habe,
kam stets wohlbehalten und zu meiner vollsten Zufriedenheit an.
Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann lediglich das Zustellunternehmen.
Oftmals muss ich mein Päckchen drei Dörfer weiter abholen, weil angeblich niemand zuhause war.
Wie aber allgemein bekannt ist, liegt das wohl ausschließlich an den hoffnungslos überlasteten Fahrern
Auch über die kleinen Leckerlies freue ich mich jedesmal.
Weiter so........
PATIN-A antwortet:

Vielen Dank fürs große Lob!
Wir haben seit diesem Jahr zusätzlich DHL als Versandunternehmen. Das kann man auswählen beim Bestellvorgang.
viele Grüße aus Berlin

Ware sorgfältig verpackt.
So soll es sein.

perfectprops Berlin
16.03.2018
Wie immer sind wir rundum zufrieden mit Auswahl, Beratung und Lieferung. Immer wieder und immer gerne...

D.D.
16.03.2018
👍👍👍👍👍
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel