PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Malala D
16.03.2018
Très bon vendeur, réactif. Rapport qualité prix intéressant. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce vendeur

Malala D
16.03.2018
Transaction parfaite. Produits de bonne qualité, emballage soigné. Livraison rapide. Je referai des achats sur le site.

S.J.
15.03.2018
schnell, reibungslos und mit viel liebe. herzlichen dank!!!

Karin H.
15.03.2018
Da zur Zeit der Bestellung frostige Temparaturen herrschten, wurde ich extra von der Firma kontaktiert, ob ich auch etwas warten könnte.
Das ist echter Service am Kunden!!!

Ruth
schöne Ware, schnelle Lieferung, alles tiptop

Britta
13.03.2018
Klasse Produkt. Einfache Handhabung und tolles Ergebnis. Sehr zu empfehlen.

Mel
13.03.2018
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.

Marzena
12.03.2018
I love everything from this shop!! Best quality!

Taz
12.03.2018
Alles gut, gerne wieder.

Hobbysattler
11.03.2018
Alles super, Topqualität, korrekter Preis.
Bin begeistert.

Schweizerin
09.03.2018
Die berühmten Jumbotaschen mit Reissverschluss sind bei mir sehr schnell und gut verpackt durch DHL überbracht worden. Ich schätze sehr, dass das Paket nur so gross gewählt wurde, wie es auch notwendig war. Die Taschen sind absolut einwandfrei. Ich brauche sie zum staub- und geruchsfreien Verstauen von diversen Haushaltsartikeln. Preis/Leistung = top! Bei Bedarf komme ich gerne wieder auf PATIN-A SHOP zurück. Gruss aus der Schweiz.

Kostümmaler

Tony Knight
08.03.2018
First time using this item and am well pleased with the results .. Will be back at some point for different colours ..

Reimann
08.03.2018
sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Service.
- gerne wieder.

Theaterservice
Sehr gute Produkte, prompte Lieferung

Vanessa
07.03.2018
Bei dem starken Frost zuletzt wurde ich extra vorher angerufen, ob ich meine Lieferung sofort haben möchte (mit der Gefahr, dass die Flüssigkeit einfriert) oder ob ich bis zur Wetterbesserung warten wolle. Ich finde das ist ein super Service 😊

FUNKENPERLE
06.03.2018
Ich habe PATIN-A als sehr kompetenten Ansprechpartner erlebt: eine Top-Beratung in Bezug auf mein Problem. Man hat sich Zeit genommen, mich auf mögliche Probleme hingewiesen, Lösungen vorgeschlagen etc. Als Erstkontakt war es sehr angenehm und informativ.
Ich freue mich auf eine Zusammenarbeit.

Matthias
06.03.2018
Supertolles Produkt, die Bogner-Skihose sieht aus wie neu.
Auch wenn in den meisten Foren steht, daß man Funktionskleidung nicht färben kann, hat es super geklappt. Es ist zwar ein Stück Arbeit gewesen, hat sich aber gelohnt.
Die Farbe Pagode Red kommt leuchtend rüber.
Wichtig ist, daß man vor dem Färben den Appretur-Entferner nimmt und zum Färben das Färbesalz und die Textilfarbenfixierung einsetzt. Anschließend die "Neue Imprägnierung" in der Waschmaschine einwaschen.
Hier kam ein Mittel von dm zum Einsatz.

Alles in allem.....sehr zu empfehlen.

Dean
06.03.2018
super Auswahl. schneller und freundlicher Service.

Lisa
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel