PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

die Kumpf
06.10.2014
PATIN-A ist ab dem Zeitpunkt meiner ersten Bestellung mein Lieblingsshop geworden. Meine vielfältigen Fragen zum Thema synthetische Textillien färben wurden am Telefon umfangreich beantwortet. Der Shop ist übersichtlich und die Auswahl sehr gut. Außerdem verschickt PATIN-A unglaublich schnell. Vormittags bestellt, am nächsten Tag war alles mit der Post da.
Vielen Dank.

8ball
06.10.2014
rapidité,efficacité!PARFAIT

Elke L.
05.10.2014
Ich kaufe hier regelmäßig ein und bin immer sehr zufrieden. Alles passt, Fragen werden schnell beantwortet und die Waren sind tip top.

ohne Angabe
schnelle Lieferung, Ware wie versprochen

pollux
05.10.2014
....was man an Lederfarbe bekommen kann. Und das auch noch zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Guter Service und sehr netter Kontakt - habe die Farbe abgeholt.
Sie trocknet sehr schnell und deckt auch sehr gut ohne abzufärben (bei Glattleder).
Ich kann sowohl den Shop als auch die Farbe nur empfehlen:)

Oskar Maderbacher
05.10.2014
Hier bestelle ich gerne und immer wieder.

Prischmann
03.10.2014
Auf der Suche nach einer bestimmten Lederfarbe bei Patin-A gelandet. Sehr freundliche Auskunft am Telefon, super schneller Versand, Farbe sehr preiswert.
Bei weiteren Suchen wird dieser Shop meine erste Wahl !
DANKE

foltoscsiko
02.10.2014
Pretty good service, fast delivery. Theyre extremely helpful.

KSB
30.09.2014
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

hobbyfärberin
29.09.2014

Sven
26.09.2014
alles super

Edschl
24.09.2014
Mit der Vorbehandlung ging das umfärben gut von der Hand. Ohne Schatten, Laufnasen oder ähnliches. Die kleine Flasche hat gereicht um 1Paar Stiefel umzu färben.

Sylvbabe
Alles Bestens

Kathi. E
24.09.2014
Die Farbe hält, was sie verspricht. Sie deckt sehr gut, bei zweimaligem Auftrag, perfekt. Das Leder behält seine ursprüngliche Qualität. Das Ergebniss ist einfach toll. Sehr empfehlenswert.

Camo
24.09.2014
Die Farbe ist toll, deckt super. Die Lieferung erfolgte 2Tage nach Bestellung. Super Service

Eleni
24.09.2014
Super Farbe! Das Ergebnis ist traumhaft!

Adrian
22.09.2014
Gute Ware, gute Verpackung, schnelle Lieferung.

Nathalie
22.09.2014
Die Abwicklung war sehr einfach und schnell. Über jeden Schritt wird man per Mail informiert, es gibt eine Trackingnummer für GLS und alles kommt unversehrt an. Ivh bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung! Es folgen sicherlich noch ein paar den alte Lederschätze aufzubereiten macht richtig Spaß!
Vielen Dank!

marandt
19.09.2014
Wo soll ich mit meiner Lobeshymne anfangen? Am besten am Anfang: Vor der Bestellung eine nette und kompetente telefonische Beratung, Freitag bestellt und am gleichen Tag erfolgte der Versand, der Bestellung waren sogar ein paar Süßigkeiten als Goodie beigelegt, Produkte toll! Was will man mehr?? Meine Lederpflege kaufe ich ab jetzt nur noch bei PATIN-A!!

Jojo1
16.09.2014
Die Karten lassen sich sehr einfach auf unsere leicht ovale Kleiderstange aufsetzen. Sie sitzen fest genug um nicht umzukippen und locker genug um mit den Bügeln verschoben zu werden. Ein richtig gutes Produkt.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel