PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Stellaluna
24.01.2014
superschnelle Lieferung. Ging echt fix. Wichtig, wenn man unter Zeitdruck steht.

C.Standke
24.01.2014
schnell , kompetent , 1A Plus und das seit Jahren !!!!

glasundfaser
20.01.2014
Günstiger Preis und sehr rasche Lieferung. Interessantes und umfangreiches Sortiment. Werde sicher wieder bestellen.

gewandmeisterin
20.01.2014
Übersichtlicher Webshop, blitzschneller Versand, die Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen und guter Service:
So sollte es immer sein.
vielen Dank

Tirolerin von Kitzbühel
19.01.2014
Habe mir Plastikkleiderhüllen bestellt für meine Dirndl. da ich aus Bayern nach Berlin gezogen bin und Sie jetzt doch nicht mehr so oft brauche,aber ich sie doch schützen möchte, da es lauter Seidendirndl sind die viel Geld kosten. Und ich habe die perfekt eLösung bei Patina gefunden habe

R.Grundel
19.01.2014
^schneller Versand taschen sind stabil und ausreichend groß

Stefan T.
19.01.2014
Herzlichen dank für den reibungslosen Ablauf meiner Bestellung.

Neumann
19.01.2014
Lieferung Lederfarbe so erfolgt wie gewünscht;
jederzeit wieder

gummimann
19.01.2014
Hat alles ganz schnell und ohne Probleme geklappt. Danke.

A. Mau...
19.01.2014
Top Abwicklung mit einwandfreiem Service.
Die Produkte haben genau die in der Internetseite offerierten Eigenschaften. Preis/Leistung Top.
Wie immer, bin ich mit Patin-a sehr zufrieden.

Kati
16.01.2014
schnelle Lieferung, alles bestens!
Vielen Dank!

Creativförderung
So kann Internet-shopping sein:
unkomplizierter Internetauftritt, schnelle Lieferung, beste Qualität der Produkte (Toupetkleber, 1aT-Shirt)

DialogDirect GmbH
16.01.2014
Wir bestellen seit ca. 2 Jahren bei Patin-A unseren Bedarf an Transporttaschen. Das geht immer superschnell und ist sehr günstig im Preis. Wir sind total zufrieden.

K Lespine
15.01.2014
La commande sur le site a été simple.
L'adresse française n'est pas bien interprétée : le numéro se place en premier en France (je l'ai donc rajouté dans la rue).
Il y a un très bon suivi par mail de la commande.
Paquet reçu avec une petite surprise (très appréciée).
Je commanderai à nouveau suivant mes besoins.

Gewitterhexe
15.01.2014
Ha, so geht Service!
Der übersichtliche Bestellvorgang und der Turboversand sind vorbildlich, vielen Dank dafür!
Mit den Dylon- Farben war ich nicht so zufrieden. Grau wurde selbst auf einem weißen Shirt zu Khaki :-( Außderdem bluten die Farben trotz Fixerer stark aus beim Tie dye- Färben. Im normalen Farbbad wird die Qualität der Farben besser. Ganz davon abgesehen, daß mich diese kleinen Dosen schon beim Öffnen fürchterlich geärgert haben.. :-/
Die Deka Serie L Farben sind mir immer noch die liebsten. Das Fixieren klappt hervorragend und die Farben sind brillant!
Und endlich habe ich einen Händler gefunden, wo ich die ganze Farbpalette bekomme, juhu! Mittlerweile ist es schwierig, an diese Serie ranzukommen.
PatinA hat auf jeden Fall die volle Punktzahl!
(Dylon nicht :-))

zufriedene Kundin
14.01.2014
Ging reibungslos und extrem schnell

Faerber
14.01.2014
schnelle und problemlose Lieferung

falk
13.01.2014
Über mehrere Jahre gleichbleibend guter Service.Bestelle gern dort.

Manu
13.01.2014
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Die süsse kleine Aufmerksamkeit war eine gelungene Überraschung. Danke

Wolf
13.01.2014
Sehr gute Beschreibung der Waren im Shop und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung erfolgte schnell und sauber verpackt. Der e-mail-Verkehr war sehr freundlich! Absolut empfehlenswert - bis zum nächsten mal!!!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel