PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice mit kleinen süßen zugaben in den paketen

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Connys
13.01.2014
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Danke

Wiener Chic
08.01.2014
Wie immer, prompte Lieferung und tolle Produkte!

Grete
05.01.2014
Gewebte Karo-Tasche (mit Zipper) XL

Leder
04.01.2014
super schnelle Kaufabwicklung

Rob
04.01.2014
Ich bin telefonisch super beraten worden, bzgl. Farben, Menge etc. Konnte die Farbe nach der Online-Bestellung am gleichen Tag abholen. Das Ergebnis ist top. Würde immer wieder dort kaufen.

KellyGE
02.01.2014
Habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und tolle Artikel wie beschrieben.
Vielen Dank bis zum nächsten Mal.

Peter Wagner
28.12.2013
Alles suber gelaufen, sehr schnelle Lieferung.
Ich werde noch öfter bei Ihnen bestellen.

Farruca
27.12.2013
Lieferung erfolgte zeitnah, in sicherer Verpackung mit süßer Beilage.
(Ich nehme an, dass aufgrund des Liefer-Typs "Gefahrgut" leider nicht an eine Packstation geliefert werden kann)
Produkte sind in der Anwendung einfach, und
bringen den angegebenen Effekt. Auch dank der
guten Anleitung aus der Internetseite.
PATIN-A antwortet:

GLS (UPS, FEDEX, Hermes etc.) liefert leider nicht an eine DHL Packstation.
"Gefahrgut" zu verschicken ist kein Problem, kann allerdings nicht in Länder, die mit dem Flugzeug beliefert werden, versendet werden (fast alle NON-EU Staaten)
Wir freuen uns allerdings, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden waren.

gert_0.2
25.12.2013
Hat prima geklappt.Kaufe gern wieder.

MavSaddlery
22.12.2013
Der Wahnsinn ! Morgens bestellt und am Tag drauf schon da.

HUBER Trachtenträger
19.12.2013
Die bestellte Ware wurde schnellstens geliefert.
Preis-Leistungsverhältnis passt.

schneiderei
18.12.2013
Auftrag schnell und korrekt geliefert. Qualität wie immer sehr gut. Vielen Dank für die mitgelieferten Süßigkeiten.

Kounrad
18.12.2013
Alles Tip-Top!!

hobbyschneider
17.12.2013
Übersichtliche und informative website, Versandzeit OK, Produkte waren sehr gut verpackt und es gab auch eine süsse Überraschung :-))
Leider war die Flasche "DEGLAZER" vorher geöffnet worden und ein Teil des Inhaltes fehlte (nicht während des Versandes ausgelaufen, da Schutzverpackung staubtrocken. Retourware??).
Bitte Produkte vor dem Versand kontrollieren!
Deshalb leider nur 4 Punkte statt 5.
PATIN-A antwortet:

Der Mangel konnte dem Kunden erklärt werden.
Zur allgemeinen Information:
Leider tritt bei Fiebing´s Produkten ab und an der Mangel auf, dass das Siegel unter dem Deckel nicht dicht ist.
Einige Firmen haben u.a. aus diesem Grund den Verkauf der Produkte von Fiebing´s bereits reduziert oder eingestellt.
Wir möchten auf die Produkte nicht verzichten, da es in dieser Qualität nichts vergleichbares gibt.
Wir sind weiterhin bemüht, Fehler beim Versand zu verhindern. Sollten trotzdem Mängel auftreten, sind wir immer im Kontakt mit unseren Kunden daran interessiert, eine zufrieden stellende Lösung für beide Seiten zu finden.
Wir versenden keine Retourware die nicht 100% in Ordnung ist.

Komödie Berlin
16.12.2013
Flitzeflotter Service :-)

Rocky Racoon
15.12.2013
Alles wurde in angekündigter Qualität ohne Mängel und schnell geliefert und hat seinen Zweck wunschgemäß erfüllt.

Höchst!!! zufriedener Kunde!
Ausgezeichneter Kundenservice!!!
Super schnelle Lieferung!!!
Wunderschöne Ware!!!
Vielen lieben Dank!!!

Cocolita
14.12.2013
Meine Bestellung ging umgehend nach Zahlungseingang auf den Weg und war schon wenige Tage später bei mir. Sehr süß war auch die kleine Beigabe:) Vielen lieben Dank!

Petra D.
14.12.2013
Artikel leicht auf der Homepage zu finden, schneller und sicherer Versand! Alles bestens!

kgs
13.12.2013
alles super, sehr schnell geliefert, Danke!!!
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel