PATIN-A

PATIN-A – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 6.100 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Exzellenter kundenservice mit persönlicher note

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Eliza Doolittle
02.03.2023
Ich habe die Wildlederfarbe von Fiebing`s Suede & Rough-Out Dye gekauft, in navy-blue und orange. Damit habe ich zwei Paar Schnürballerina gefärbt. Das Ergebnis sieht absolut klasse aus. Satte Farbe, toller Farbton, einfache Handhabung! Freue mich schon, die Schuhe zu tragen...

KVH
Quick service.

Vanessa MODZ.fr
02.03.2023
100% satisfait de mon expérience avec vous.
A l'écoute de mes demande dans une rapidité jamais vu.
Livraison rapide pour la France à un super tarif.
Produit commandés conforme à la descriptif de la fiche produit.
En cadeau des bonbons et la facture (du jamais vu) dans le carton.
Nous avons recommandé rapidement.
Vanessa et son équipe de choc
MODZ.fr

Jörg Sperling, Cottbus
01.03.2023
das farb-nachbehandlungsmittel. und dann auch noch ein stück wasserabweisend!

CMM
01.03.2023
Artikel ist am Tag nach der Bestellung bereits angekommen, so eine schnelle Abwicklung vom Zeitpunkt der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hatte ich noch nie!

Leider hat der Artikel seinen Zweck nicht erfüllt, was am Hersteller und nicht an PATIN-A lag. Nach telefonischer Auskunft wurde die Ware zurückgeschickt und genauso schnell bearbeitet.

Ich werde hier jedenfalls wieder bestellen!

Lilo
01.03.2023
Super schnelle Lieferung. Ware wie immer ok.

isa_k
01.03.2023
Mit der Ware und der Lieferung bin ich zufieden, auch machen die Süßigkeiten im Paketchen immer Freude. Aber der Mindermengenzuschlag bei kleinen Bestellungen ist völlig daneben. Manchmal braucht man als Privatanwender eben nur 1 Produkt. Bei den mehr als satten Versandkosten dürfte PATIN-A doch ohnehin auf seine Kosten kommen, zumal Retouren eher selten sein dürften.
Deshalb nur 3 Sterne.

Brambilla
28.02.2023
Sehr schneller Versand, sehr gute Produkte!

Robert
28.02.2023
Wie schon gewohnt, alles Bestens, Ware und schnelle Lieferung. Mein Top Shop.
Lg

Nadine
27.02.2023
Ich habe Vorhänge damit gefärbt. Das Ergebnis ist super.
5 ⭐️ - klare Weiterempfehlung !!!

Mareen Luxor
26.02.2023
Ich bin total begeistert.

Hab nicht gedacht das es so gut klappt. Hatte im Internet oft gelesen Polyester kann man nicht färben oder würd fleckig. Daher bin ich etwas skeptisch an die Sache ran gegangen.

Schon beim Beginn des Färbevorganges war ich beeindruckt über die Farbintensität und die Gleichmäßigkeit die ich schon erkennen konnte.

Nach 3 Stunden (bei 90 Grad) Färbevorgang und anschließender normaler Wäsche mit Feinwaschmittel konnte ich mein "Werk" endlich bewundern und war total begeistert und auch überrascht wie gut das Ergebnis ausgefallen ist.

Keine Flecken, alles gleichmäßig. Die Stickerei setzt sich wunderschön ab, da es sich wohl um ein anderes Material handelt.

Wer gerne das Endergebnis sehen möchte schaut gerne Mal auf meinem Kanal vorbei.

Ab der Minute 21:30 ca. sieht man das Vorher / Nachher Bild / Video.

Wer wissen möchte wie ich genau vorgegangen bin, schaut gerne das ganze Video.

Hier der Link:

Für das Kleid reichen auch 4 Pakete allerdings habe ich 6 Pakete verwendet, weil ich das falsch gelesen hatte..

Shit happens. Trotzdem super schön geworden. Bin glücklich und traue mich wieder ein Kleid zu färben 🥰

Mariah
26.02.2023
Die Lieferung erfolgte 5 Tage nach der Bestellung. Liechtenstein wird oft von Firmen nicht beliefert, deshalb war ich sehr erfreut, die Ware so schnell und in einem guten Zustand zu bekommen.
Vielen Dank.

Coco
26.02.2023
Der bestellte zweifarbige Badeanzug hatte leider nicht das Orange, welches auf dem Bild abgebildet war. Statt ein angenehmes gedecktes Orange erblickte ich eine knallleuchtende künstliche Neonfarbe. Da der Badeanzug einen tollen Schnitt hatte und wie angegossen saß musste die Lösung mit dem färben her. Ich bin total begeistert. Das Färben hat super geklappt. Trotz Kunstmaterial wurde das Färbemittel super angenommen. Klare Empfehlung!

E.J.
25.02.2023
Entlich ein Färbemittel das auch Polyester färbt.
Und das auch ganz einfach in der Waschmaschine.
Gutes Ergebnis .
Immer wieder gerne.

Lore
25.02.2023
Der Service ist sehr gut und die Farbe färbt perfekt. Richtiger Farbton, keine Flecken…

Panos
Very fast and efficient.

Denise Schumann
Schnelle Lieferung, unkompliziert

Furkan
24.02.2023
küsse all eure herzen habe mich über die schokolade sehr gefreut ihr macht eine super arbeit bleibt wie ihr seid war alles top

Christian
24.02.2023
Bestellung lief reibungslos. Wurde schnell geliefert, war gut verpackt und es lagen noch Süßigkeiten dabei :) Somit immer wieder gerne.

Johanna
Einfache Bestellung ✔️
Schneller Versand ✔️
Gute Ware ✔️
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 6.100 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel