PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K.

PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (20)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Professionelle und saubere ausführung
  • Pünktlichkeit und einhaltung des zeitplans
  • Freundliches und hilfsbereites personal

Wagleitenstraße 3
83679 Sachsenkam

Bettina R.
21.10.2020
Kompetente Beratung, erstklassige Fenster, freundliche Monteure, erstaunlich wenig Dreck beim Ausbau der alten Fenster, zügige und exakte Arbeitsweise - wir sind sehr zufrieden.

Werner Wiedenhofer
03.10.2020
Mit der Beratung vor dem Kauf und der Montage der Türe waren wir sehr zufrieden.
Anhand unseres Fotos (Haus und alte Haustüre) und der angebotenen Computeranimation konnten wir sehr gut zwischen den von uns ausgesuchten Modellen unsere Wahl treffen. Termine zu Vermessung und Einbau wurden korrekt eingehalten. Die Montage erfolgte perfekt.
Das Produkt und die Firma Paulus können wir somit nur weiterempfehlen.

Ruth
23.09.2020
Obwohl die Angelegenheit im 5. Stock nicht ganz einfach war, wurde der Aufbau souverän und recht schnell erledigt. Wir sind happy und können die Fa. Paulus auf jeden Fall weiter empfehlen !

B.Brenner
- Gute Erreichbarkeit
- Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt

Christiane R.
17.09.2020
Wir haben von der Firme Paulus unsere Fenster im ganzen Haus austauschen lassen.
Wir waren super zufrieden und es hat alles wunderbar geklappt.
Wir können die Firma Paulus wirklich uneingeschränkt empfehlen.

Familie T., Rottach-Egern
17.09.2020
Die Fa. Paulus hat bei uns sämtliche Türen und Fenster einbruchssicher nachgerüstet. Dabei hat insbesondere Herr Paulus, aber auch seine Mitarbeiter, ganz besonderen Sachverstand bewiesen. Man merkt einfach, dass die Fa. Paulus sich in diesem Bereich auskennt und über langjährige Erfahrung verfügt. Wir sind auch ein Jahr nach dem Umbau außerordentlich zufrieden und empfehlen die Fa. Paulus uneingeschränkt weiter. Pünktlich, sauber, mit vollem Einsatz.

Selim Demirkazik
03.12.2016
Kompetente Beratung mit realistischer Preisfindung
Einwandfreie und termingerechte Umsetzung
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal
Wird weiterempfohlen

Gröbmair Aufhofen
26.11.2016
Herr Paulus hat uns sehr gut und ausführlich beraten
Die Montage erfolgte pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Firma ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Hr. Knösch Taufkirchen
22.11.2016
fachkundige und freundliche Beratung. Erstbesichtigung und Angebotserstellung durch Herr Paulus persönlich. Termingerechete Ausführung der Arbeiten durch hochkompetente Mitarbeiter. Alles aus einer Hand, einfach TOP!
Auch die Qualität der Verglasung, sehr gut!

HP GmbH
22.11.2016
Alles hat super funktioniert, pünktlich geliefert, sehr guter Service und beste Qualität!

Christian
21.08.2016
Die Beratung war sehr kompetent und die beste Lösung wurde nach unseren Wünschen umgesetzt.
Die Arbeiten wurden mit wenig Staub und sehr ordentlich ausgeführt.
Bei der Fa.Paulus haben wir eine sehr gute Qualität mit hervorragender handwerklicher Leistung erhalten.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und würden die Fa. Paulus jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Familie Egbers
17.06.2016
Die Beratung war sehr kompetent und unsere Wünsche wurden wunderbar umgesetzt. Der EInbau der Fenster ging ruck zuck und mit wenig Dreck, danke dafür. Die Monteure waren sehr angenehm und freundlich. Wir waren von Anfang bis zum Ende des Auftrags voll zufrieden und empfehlen die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Klaus Trnka
06.05.2016
Komplette Erneuerung aller Fenster

Fam. Halfen
11.04.2016
in der Ausstellung konnten wir uns einen Eindruck verschaffen. Unseren Anforderungen entsprechend wurde ein Wintergarten mit weiterführender Überdachung empfohlen. Mit der Qualität von Solarlux sind wir sehr zufrieden. Wir würden Herrn Paulus weiterempfehlen.

Robi
30.03.2016
Die genannten Komponenten wurden von der Firma Paulus zu unserer vollsten Zufriedenheit inklusive sämtlicher Nebenarbeiten eingebaut bzw. montiert. Wir werden die Firma jederzeit weiterempfehlen

fischhaber
16.02.2016
top service, top ausführung

P. W. / Königsdorf
05.02.2016
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden.
Der Einbau erfolgte termingerecht.Die Arbeiten wurden ordentlich,
sauber und fachgerecht von freundlichen Personal durchgeführt.

Das Unternehmen kann man nur weiterempfehlen.

Gottfried Köck
26.01.2016
Einbau von Lärmschutzfenstern, Erneuerung der Rollos durch Metall -Rollos mit eingebautem elekrischem Motor mit Funkfernbedienung, Einbau einer Hebeschiebetüre.
Anfrage bzw. Beratung Anfang August 2015 durch H. Paulus persönlich im Ausstellungsraum in Sachsenkam. Durch die Ausführungen von H. Paulus konnte ich mir ein genaues Bild meiner Investition machen. Auftragserteilung war dann Ende August. Am 5. Nov. fuhren dann die neu blau lackierten Firmenwägen bei mir vor dem Haus vor. Im Wohnzimmer, etwa 2 m vor den Fenstern wurde eine Staubschutzwand aufgestellt, um den beim Abriss der alten Wand entstehenden Staub zu minimieren. Im nu waren die alten Fenster mit Türe entfernt und zum Entsorgen auf dem Firmenwagen. Mit der 5 Mann starken Truppe konnten die neuen Fenster- und Türelemente von außen zu mir in den 3. Stock heraufgezogen werden. Die Montage der neuen Glaswand mit Hebeschiebetüre und den neuen Rollos ging recht flott von statten. Die Arbeit wurde mit höchster Sorgfalt ausgeführt > bei uns hoaßt des >>>" einfach a´saubare Arbat" Die 6 Nachbarn im Hause und einige Handwerker - Freunde konnten mir das bestätigen.
Die Arbeiter waren stets pünktlich und gingen erst in den Feierabend, wenn die nötige Teilarbeit erledigt war. Entgegenkommen und Freundlichkeit der Mitarbeiter, was ich sehr schätze, war immer gegeben.
Die Firma Paulus würde ich durchaus meinen besten Freunden empfehlen.

Peter Eichmann
25.01.2016
Wir haben bevor wir die firma Paulus entdeckten, schon mit mehreren Schreinern in der Umgebung gesprochen, die alle vor der Größe des gewünschten Wintergartens zurückschreckten und Probleme mit der Isolierung und Dichtigkeit voraussagten.
Herr Paulus zeigte uns in seiner tollen Ausstellung relativ schnell, daß wir hier keine Bedenken zu haben brauchen.
Er zeigte uns dann die verschiedenen Möglichkeiten auf, wie wir unsere Wünsche verwirklichen können. Ganz toll war die Computeranimation , bzw. das fertige Angebot. Man konnte sich wunderbar vorstellen, wie das später aussieht.
Wir haben dann die Bodenplatte selbst organisiert. Hier war die Koordination zwischen der Fa. Paulus und den anderen Handwerkern einwandfrei.
Es gab nur einmal kurz Probleme mit der Beleuchtung, und auch hier bemühte sich Herr Paulus persönlich, dies schnellstmöglich zu beheben.
Die Mitarbeiter vor Ort waren alle top und sehr nett. wir erinnern uns noch gern an die gemeinsamen Brotzeiten.
Gerne empfehlen wir die Fa. Paulus weiter.

schorsch
24.01.2016
Wir wurden fachgerecht und freundlich beraten. Der Austausch der Fenster erfolgte termingerecht und zu unserer Zufriedenheit. Reklamationen bzw. Nachbesserungen wurde unverzüglich ausgeführt.
PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. antwortet:

(PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 66 Bewertungen)