PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K.

PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 66 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (20)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Professionelle und saubere ausführung
  • Pünktlichkeit und einhaltung des zeitplans
  • Freundliches und hilfsbereites personal

Wagleitenstraße 3
83679 Sachsenkam

Hurler, Reitrain
05.02.2014
Mit der kompletten Beratung, Fertigung, Lieferung und Montage in meinem Haus hat die Firma Paulus vollkommen überzeugt.
Die Ausfertigung entspricht genau meinen Vorstellungen,
die Lieferung und Montage erfolgten fachgerecht zum vorher bestimmten Termin. Die Mitarbeiter waren freundlich und verbindlich. Ich würde die Firma Paulus jederzeit empfehlen oder mit ihr zusammen arbeiten.

Sonja und Marcus Strutz
03.02.2014
Im Juni 2013 wurde unser Keller das zweite Mal innerhalb 5 Jahren überflutet. Wir haben uns dann entschlossen, die vorhandenen Kellerfenster gegen wasserdichte Fenster auszutauschen und haben damit die Fa. Paulus beauftragt. Wir können nur sagen, daß wir mit der gesamten Abwicklung des Vorhabens mehr als zufrieden sind. Angefangen von der Vorbesprechung, der Angebotsphase bis hin zur sehr profissionellen und sauberen Ausführung und Nachbesprechung. Wir würden (und haben es auch schon) die Firma Paulus jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Theodor Denzer
30.01.2014
Wir haben übers Internetportal einen "örtlichen" Fensterbaubetrieb gesucht und stießen so auf die Firma Paulus. Das Beratungsgespräch mit dem Chef selbst war umfassend aber sehr verständlich und gab uns die Sicherheit, hier bei der Durchführung der Arbeiten in besten Händen zu sein. Das bestätigte sich dann voll und ganz beim Ausmessen und schließlich auch bei den Ausführungsarbeiten. Es wurde genau und sauber, also sehr sorgfältig gearbeitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei der Firma Paulus absolut. Wir werden diesem Betrieb einen weiteren Auftrag erteilen und können die Firma Paulus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Mike Schön
27.01.2014
Herr Paulus hat sich sehr viele Zeit genommen für Beratung,Planung und Betreuung.
Nicht die billigste Firma,
aber die mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Monika und Tom P.
23.01.2014
Wer nach einem Anbieter von Qualitätsfenstern in der Umgebung sucht (wir wollten Holz-Alu-Fenster), der gelangt unweigerlich an die Adresse von Norbert Paulus in Sachsenkam. Freilich bekommt man die Fenster nicht zum Discounter-Preis. Aber, Qualität zahlt sich aus! Wir haben schon zu oft a Glump gekauft, so haben wir uns vor einem Jahr bei unserem Anbau zu Strobel-Fenster entschlossen. Und was soll ich sagen? 1a Produkte, Einbau ging super schnell, die vorangegangene Planung war professionell und wurde bis auf Detail genau besprochen. Der Mann weiß, wovon er spricht! Sein Angebot reicht über elektrische Außenrollos (mit Einbau! - den Elektriker kann man sich also sparen), Fliegengitter, Fensterläden und Saunen. Auch für die Zukunft, ist ER unser Mann.

A. Danner
24.01.2014
Die Beratung und Ausstellung bei der Firma Paulus ist einfach nur sagenhaft.
Herr Paulus hat uns bei der Beratung nicht zu viel versprochen und unsere Wünsche in Tat umgesetzt. Die Montage lief sehr zügig und vor allem sehr sauber ab. Es wurde jedes Mal eine Staubschutzwand errichtet so dass der ganze Austausch der Fenster staubfrei über die Bühne ging. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk. Ich kann die Firma Paulus jedenfalls wärmstens empfehlen.
PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. antwortet:

(PAULUS | Fenster- Wintergarten e.K. - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 66 Bewertungen)