Personal Trainer Berlin

Personal Trainer Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 67 Bewertungen ansehen

Gartenstraße 115
10115 Berlin

Marie
17.07.2014
Ich trainiere jetzt schon seit 2 Monaten mit meinem Personal Trainer und bin super zufrieden. Er motiviert mich, das Training ist anstrengend aber es macht Spaß und vor allem bringt es was! Jeder der sportlich etwas erreichen will, ob abnehmen oder generell fitter werden, und seinen Schweinehund aber nicht überwinden kann, dem kann ich einfach nur einen Personal Trainer empfehlen!
Einfach klasse, wie ihr das macht! weiter so!

Nadja
01.04.2014
Nach jahrelangem Fitnessstudio wollte ich mal was anderes ausprobieren und habe mir dazu im letzten Sommer einen eigenen Trainer gesucht. Nun trainieren wir schon fast 1 Jahr und ich bin sehr zufrieden über Flexibilität und Kompetenz. Ich kann mir aussuchen wann und wo und bekomme auch eine auf den Deckel wenn ich mal keine Lust habe - Hut ab vor der guten Arbeit. ISt jeden Penny wert!

Jenni
04.03.2014
Da der Frühling im Anmarsch ist, will ich schleunigst meine Sommerfigur erreichen. Zur Unterstützung habe ich mir einen Personal Trainer geholt, sodass die Motivation nicht nachlässt. Dies kann ich bestätigen und eine Portion Spaß ist auch immer mit dabei. So langsam kann nun für mich auch der Sommer kommen.

Sophie
02.02.2014
Nach langem Unwohlsein mit mir selbst und meiner Figur, habe ich beschlossen endlich etwas daran zu ändern und um keine Ausreden mehr zu suchen, um sich vor dem Sport zu drücken, habe ich mir einen Personal Trainer gebucht. Meine Motivation lässt dadurch nie nach und ich komme meinem Ziel Tag für Tag ein Stückchen näher. Doch auch mein Selbstbild hat sich verbessert und fühle mich einfach wieder pudelwohl in meiner Haut. Danke!

Pia
20.01.2014
Jetzt wo das Wetter immer kälter wird und man lieber Lust hat zu hause zu bleiben, fällt es einem besonders schwer sich zum Training aufzurappeln. Daher brauche ich meinen persönlichen Motivator und meine regelmäßigen Trainingseinheiten. Bei YPT habe ich zum Glück den passenden Trainer gefunden, der mir immer Optionen zeigt und mich nie aufgeben lässt. Genau das brauche ich jetzt! Danke

Markus
06.01.2014
Ich bin rund um zufrieden mit der Leistung. Der Trainer hilft mir die Übungen richtig auszuführen und lässt mich immer am Ball bleiben. Ohne den Ansporn würde ich es nicht schaffen. Durch das regelmäßige Training habe ich es geschafft den Sport in meinem Alltag mit einzubauen und fühle mich einfach viel besser. Danke !

Katja. H.
05.12.2013
WIe schon berichtet hat es richtig Spaß gemacht und den erwünschten Erfolg gebracht! Daher Daumen hoch! =)

Andreas
11.11.2013
Das Training ist seither anstrengend und macht richtig Spaß! Er überlegt sich jedes Mal neue Übungen und ich langweile mich nie. Zwar ist der Preis nicht ganz ohne aber dafür passiert auch was. Ich bin meinen Bauchspeck losgeworden und Rückenschmerzen habe ich auch nicht mehr. Das ist fast unbezahlbar.

AnniSmile
24.10.2013
Personal Training ohne Vertrag! Ich habe nur die Stunden bezahlt, die ich auch trainiert habe und musste kein Paket oder sowas buchen. Das ermöglichte mir viel Flexibilität. Der Trainer war immer pünktlich und das Taining war zwar sehr fordernd, aber es hat sich gelohnt. Warum kann man hier eigentlich nur 5 Sterne geben? :P

Micha
18.10.2013
Sowas wollte ich schon immer mal machen! Trainieren wie die Stars! =)

Es war sehr gut auf mich zugeschnitten, wenn auch ein wenig zu anstrengend. Also ich hatte schon das Gefühl dass vielmehr nicht mehr geht und war gut ausgepowert. Daher großes Kompliment an den Trainer denn sonst schafft man sowas im eigenen Training meist nicht.

Tobias
04.10.2013
Einfach Klasse!!!

Michael
21.09.2013
Mit viel Spaß und Schweiß hab ich meine Kilos endlich runter! Danke dafür und ich komme gern wieder!!

Chrissy
22.08.2013
Nach meine Schwangerschaft habe ich es einfach nicht mehr auf die Reihe bekommen regelmäßig Sport zu treiben, daher habe ich mich für das Personal Training entschieden. Durch die Motivierung und der Unterstützung die ich von Jeniffer bekomme, habe ich es endlich wieder geschafft meine ersten Pfunde purzeln zu lassen . Danke

heike
07.08.2013
Dadurch dass die Trainer sehr flexible sind, schaffe ich es neben meiner Arbeit auch noch zu trainieren. Das Personal Training bringt mir Freude und mein Trainer motiviert mich sehr stark, was ich auch brauche. Deshalb für alle, die etwas faul sind , ist es genau das richtige.

Micha
24.07.2013
Seitdem ich wieder regelmäßig Sport treibe und ich von meinem Trainer auch super motiviert werde,habe ich gemerkt wie gut es meinem Körper tut und ohne das tolle Training könnte ich mir meinen Alltag nicht mehr vorstellen. Danke dir Andy

Babs
18.07.2013
Die telefonische Beratung bezüglich der Trainerwahl war sehr hilfreich und das Training hat sehr viel Spaß gemacht. Anfangs wollte ich nur 8 Stunden mit meinem Trainer trainieren, aber mittlerweile sind es schon mehr als das Doppelte geworden! Es einfach viel motivierender einen Trainer an seiner Seite zu haben. Mittlerweile kann ich mir eine Woche ohne Sport nicht mehr vorstellen. Totaler Suchtfaktor!

Marlene
08.06.2013
Ich war auf der Suche nach Untersützung, damit ich endlich mein Ziel von ein paar Kilos weniger erreiche. Übers Internet bin ich dann auf die Seite gestoßen. Ich wurde super beraten und bin total zufrieden mit meiner Trainerin. Ich konnte auch schon Erfolge verzeichnen und ein paar Kilos habe ich schon verloren.
Ich werde weiterhin dran beleiben, damit ich auch in Zukunft mit meinem Körper zufrieden bin.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Elke
14.05.2013
Ich habe im Internet die Seite gefunden und dann dort mich erkundingt. Alle waren sehr nett und freundlich und haben mir alles erklärt und dann habe ich angefangen zu trainieren und war auch mit dem Trainer zufrieden. Es hat wirklich Spaß gemacht zusammen zu trainieren und es hat auch viel gebracht.

Britta
30.04.2013
Jetzt kann ich auch von zu Hause trainieren und muss nicht abends noch mal los fahren. Das ist wirklich eine Erleichterung und spart ne Menge Zeit!

Matze
15.04.2013
Anstrengendes Training aber dafür sichtbarer Erfolg! Ich habe 23kg abgenommen und kann jedem, der es lange schon versucht, Personal Trainer empfehlen.
Personal Trainer Berlin antwortet:

(Personal Trainer Berlin - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 67 Bewertungen)