Personal Trainer Berlin

Personal Trainer Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 67 Bewertungen ansehen

Gartenstraße 115
10115 Berlin

Cora
25.03.2013
Auch unter Kollegen muss man ein gutes Training honorieren. Ich konnte mir tolle Tipps holen für mein eigenes Geschäft unddenke, dass ich die Sachen auch bei mir in Leipzig umsetzen kann! Danke nochmal an das ganze Team!

Maika
22.02.2013
Das Training ist sehr abwechslungsreich und hat mir Freude zubereitet. Ich hab es endlich geschafft meinen inneren Schweinehund zu überwinden und treibe regelmäßig Sport. Vor allem die sichtbaren Erfolge motivieren mich immer mehr. Danke für das effektive Training.

Frank
18.02.2013
Durch das Personal Training hab ich ein neues Körpergefühl bekommen. Ich ernähre mich viel bewusster und trainiere regelmäßig. Dank meinem Trainer habe ich wieder mehr Disziplin.

Chris
12.02.2013
Nach dem ich längere Zeit keinen Sport mehr getrieben habe und mich auch nicht mehr dafür begeistern konnte, wollte ich endlich etwas ändern. Ein Personal Trainer musste her und das ist wirklich eine gute Entscheidung gewesen. Der Trainer motiviert mich und ich bin wieder mit Elan dabei. Meine Muskeln definieren sich schon langsam und ich bin zufrieden.

Micha_S
08.02.2013
Alles super! Tolle Sache!

Katerina
08.02.2013
Ich bin froh mich für ein Personal Training entschieden zu haben, denn meinen Zielen bin ich so nah wie noch nie. Mein Trainer Steven ist immer gut gelaunt und ist ein guter Motivator. Mein Körpergefühl ist nun ein ganz anderes und dafür möchte ich mich bedanken.

Maria
03.02.2013
Durch das Personal Training bin ich endlich sportbegeistert geworden, sodass ich jetzt mit Freude zum Training gehe und nicht mehr diesen Zwang etwas für die Figur zu tun im Hinterkopf habe. Es macht mir Spaß und die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Der Trainer ist motivierend und berät mich gut. Danke!

Tarik
01.02.2013
Mir wurde telefonisch ein Trainer empfohlen und dieser hat sich auch direkt mit mir in Verbindung gesetzt. Das Training ist sehr anstrengend, aber dafür ist der Erfolg bei mir auch umso größer.
Den innerenn Schweinehund schaffe ich jedesmal durch den Trainer zu überwinden und komme so meinem Ziel immer ein Stückechen näher. Daumen hoch!

Flo
29.01.2013
ich hatte einen Gutschein eingelöst und bin sehr begeistert von dem Training gewesen. Ich trainiere jetzt regelmäßig mit dem Trainer und lasse mir Ernährungstipps geben.

Nicole
29.01.2013
Tolle Zusammenarbeit und tolles Training!

Michaela
28.01.2013
Tja Klasse statt Masse! Habe schon mehr als 4kg verloren und ich bleib weiter dran. Zwar muss ich mich schon beim Essen zurückhalten aber kann man den Fortschritt sehen.

Bernd
27.01.2013
Ich habe durch meinen Job Rückenprobleme gehabt welche mein Arzt nicht weg wegbekommen hat. Er empfahl mir Sport nur hatte ich davon keine Ahnung. Da habe ich dann mit einem Trainer begonnen und trainiere heute nach ohne Schmerzen. Danke

Cora
27.01.2013
Wir trainieren schon seit 3 Monaten zusammen und ich bin begeistert. Der Preis ist zwar etwas höher aber dafür ist auch alles dabei. Ernährungsberatung und natürlich der SPort. AUch kann ich trainieren wann ich wil. Spitze,

sabrina
25.01.2013
Gute Beratung und professionelles Training. Es ist sein Geld wirklich wert und weiter zu empfehlen.

sandra
25.01.2013
Professionelle Trainer und gute Beratung. Ich bin zufrieden mit der Leistung und werde mir weitere Stunden buchen. Das Geld ist es echt wert. Macht weiter so!

Marcel
24.01.2013
Gute Beratung und freundlicher Trainer! Soweit bin ich rundum zufrieden und werde auf alle Fälle weiterhin Trainingsstunden nehmen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Axel
24.01.2013
Sonst quält mich der Trainer noch mehr! Nein, ich habe nichts zu bemängeln und es macht wirklich Spaß abwechslungsreich und effektiv zu trainieren! Ich kann den Trainer Steven nur empfehlen!

Lg

Denise
21.01.2013
Durch meinem Personal Trainer werde ich immer sehr motiviert und unterstützt, sodass die ersten Kilos schon runter sind. Ihr seit einfach klasse und immer eine Empfehlung wert.

Kathrin
20.01.2013
Seitdem ich regelmäßig und zielgerichtet sportlich aktiv bin, dank meinem Personal Trainer, geht es mir körperlich und persönlich spitze!
Durchaus weiter zu empfehlen.

Hanna
20.01.2013
Hat alles reibungslos geklappt und ich bin rundum zufrieden! Danke
Personal Trainer Berlin antwortet:

(Personal Trainer Berlin - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 67 Bewertungen)