PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Gutemine
06.07.2019
Die Bürste ist wie beschrieben, Versand schnell, alles super, gerne wieder.

Petra

04.07.2019
schnelle Lieferung, guter Service

Tierliebe
30.06.2019
Genau so sollte online einkaufen sein . Ich bin absolut zufrieden. Bei meiner Bestellung gab es ein kleines Problem ,da das gewünschte Produkt zur Zeit vom Hersteller nicht lieferbar war . Ich habe mein Geld sofort zurück überwiesen bekommen und der Rest der Bestellung war mit DHL am nächsten Tag schon bei mir . Also für mich Daumen hoch .

Schnulli
29.06.2019
Super, endlich ein tolles Ergebnis

Churchilla
27.06.2019
Augenpflege gür Hunde , nehme ich schon viele Jahre ! Bestes Produkt !

Jaki
26.06.2019
Die Lieferung erfolgte umgehend. TOP.

Petti
20.06.2019
Habe eine activet Bürste bestellt, die sehr schnell per DHL kam. Allerdings war die Bürste ähnlich wie ich eine bereits hatte. Mein Widerruf klappte unverzüglich und ich bekam sofort einen Retourenschein zugeschickt. Ich war mit dem Ablauf voll auf zufrieden

Wiwi
20.06.2019
Ware sehr schnell geliefert.

Oscar mit Frauli Anke
19.06.2019
die activet lila ist der Hammer. alle filze und Knötchen weg...super genial. unser Leonberger hat auch nicht gemotzt...einfach genial...

mila67
18.06.2019
Habe lange Zeit aufgrund des hohen Preises mit mir gehadert diese Bürste zu kaufen . War ein Fehler ! Ich hätte gleich auf die guten Bewertungen hören sollen . Die Bürste ist einfach nur toll...unfassbar was dieses Teil an Unterfell rausholt.

Ute
18.06.2019
Der Artikel wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

UG3
18.06.2019
Diese Nürste gehört in jedes Sortiment eines Neufundländerbesitzers. Damit gehört Filz der Vergangenheit an. Unterwolle wird leicht entfernt.
Super schnelle Lieferung

Flocke
11.06.2019
Diese Bürste hatte ich für meinen Welpen bestellt.Er lässt sich sehr gerne damit bürsten und sein Fell sieht danach super schön aus .Ich bin damit sehr zufrieden.

Wiek
11.06.2019
die Bürste ist klasse,ich benutze sie für einen Collie und einen Irischen Wolfshund, einen Stern abzug habe ich gegeben weil es recht schwierig ist die Bürste sauber zu machen ,ich mag nicht wenn Haare drin bleiben.
Das Ändert aber nichts daran das ich sie immer wieder kaufen würde.

LanaWu
Total Super

Anja
07.06.2019
Reibungsloser Ablauf dank hervorragendem Kundenservice.

Jutta
05.06.2019
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle LIeferung und super Service.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)