PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Traud
04.06.2019
Sehr schöne Bürste durch zwei Seiten - weiche Bürste und Supersoftbürste. Wurde mir von unserer Hundefriseurin empfohlen. Bin sehr zufrieden und kann die Bürste weiterempfehlen.

Klaus
30.05.2019
Habe in kürzester Zeit genau das bekommen was ich wollte

Cordula
27.05.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung .

jen_mila
27.05.2019
Schnell, zuverlässig, super Ware

Leonie
25.05.2019
Sehr schnelle Lieferung, Markenware. Empfehlenswert auf jeden Fall!

Annemarie
25.05.2019
ich weiß, dass diese bürsten die besten sind.
habe sie davor schon bei einer tierärztin ausprobiert,
diese war damals grün und diese bürste gibt es auch nicht mehr.
für unseren nova scotia retriver, hatte ich leider die lila flitter bürste bestellt,
da er sehr viel unterwolle hat.
sie ist einfach zu hart. das hat aber überhaupt nichts mit der qualität der bürsten zu tun!
sie ist eben für einen anderen felltyp ausgerichtet.
ich habe mich da in der farbe geirrt und diese bürste passt nicht für meinen hund.
die bürsten sind einfach super, wenn man die richtige sorte aussucht.
leider ist die auswahl sehr groß und ich habe mich dabei selbst geirrt.
viel spass beim bürsten, denn diese bürsten sind absolut die besten
für den hund.
das kann ich auf jeden fall garantieren.

Anja
25.05.2019
Ich bin Sehr zufrieden!!!!

G. G.
19.05.2019
Schnelle Lieferung. Top Ware. Immer wieder gern!!!

Julia
PetPoints Charly ist mein Lieblingsshop in Sachen Grooming und Reiseutensilien

Biene
Hat alles gut geklappt.

ST_JPA
16.05.2019
Toll - gestern bestellt und heute, am Folgetag, geliefert.

Diana und Buddy:)
14.05.2019
Ich wollte eine Hundebürste kaufen, war mir aber nicht sicher, welches Modell für meinen Hund das richtige ist. Habe Sonntagabend eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben und bekam bereits Montag früh am Morgen eine kompetente und sehr freundliche Antwort. Super!! Habe ich so noch nicht erlebt. Das empfohlene Produkt habe ich gekauft, es ist genau das Richtige für meinen Hund. Die Lieferung ging auch ganz schnell, nach 2 Tagen hatte ich meine Bürste.
Alles zu meiner größten Zufriedenheit.
Macht weiter so!

Alice
14.05.2019
Schnelle Lieferung. Ware komplett. Immer wieder gern.

Katharina
05.05.2019
Hallo liebes PETpoint-CharlyTeam, die Bestellung unseres Hundefutters war wieder super schnell bei uns. Sehr nettes Team und schnelle Antworten, wenn man Fragen hat :-) ich bestelle hier immer wieder gerne, da auch das Preis/Leistungsverhältnis einfach stimmt und man qualitativ hochwertige Produkte erhält! Vielen Dank, macht weiter so!

Lucia
04.05.2019
Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Bestellung. Auch auf Anfrage eine kompetente Beratung zu den verschiedenen Produkten. Sehr zu empfehlen!

Anne
03.05.2019
Telefonisch nicht zu erreichen. Antwort per Mail, darin wird behauptet Sie haben geschrieben das ein Artikel nicht lieferbar war. Diese Email nie erhalten und bei weitere Nachfragen nach der Bestellung leider keine Antwort mehr. Befürchte das ich viel Geld los bin ohne ein Artikel zu bekommen.

Hallo Anne,
erst einmal tut es uns immer leid, wenn unsere Kunden nicht zufrieden sind. Wir legen aber Wert auf richtige Bewertungen und Sachlichkeit. Das können wir hier leider nicht erkennen und wir sind etwas irritiert. Wir können leider Ihre Begründung nicht nachvollziehen. Sie haben ein Produkt im ROT-Status geordert und zugleich danach die Mitteilung erhalten, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Das erfolgt automatisch, wenn ein Kunden ein Produkt im ROT-Status erhält. Zudem haben Sie eine Nachfrage unsererseits erhalten, dass das Nachfolgeprodukt des Artikels lieferbar sei und, ob das eine Alternative sei. Sie haben darauf geantwortet, dass Sie dies nicht wünschen und haben storniert. Diese haben wir umgehend bestätigt und den Betrag erstattet. Sie können daher unsere Irritation sehr verstehen, wenn Sie schreiben, wir würden nicht antworten oder Sie hätten keine Info erhalten. Sie haben darauf geantwortet. Auch Ihre Mutmaßung Sie würden das Geld nicht erhalten entbehrt jeglicher Grundlage. Nach Ihrem Storno haben Sie das Geld erhalten. Zudem haben Sie per PayPal bezahlt, also Käuferschutz. Sie hätten also nie befürchten müssen, dass Sie Ihr Geld nicht erhalten würden. Daher sind wir sehr irritiert, wie Sie hier eine solche Bewertung verfassen können. Bewertungen sind sachlich korrekt darzustellen. Ansonsten ...
... beste Grüße
Ihr PETpoint-Charly Team!

Denise
25.03.2019
Wir haben für 70€ eine Bürste bestellt und es wurde auch schon vom Konte abgezogen über PayPal und das wars dann auch schon wieder wir haben die Ware bis heute nicht erhalten und weder per E-Mail erhält man eine Abtwort noch erreicht man jemanden per Telefon entweder kommt nach einer Weile eine Bandansage oder es ist Besetzt.

Hallo Denise,
wir sind ein wenig irritiert. Sie haben eine Bürste im ROT-Status bestellt. Diese ist aktuell in der Tat kurzfristig vergriffen, aber gekennzeichnet mit einer Lieferzeit > 5 Werktage. Daher können Sie in der Tat die Ware noch nicht erhalten haben. Sie wurden informiert und auch über Ihre Nachfrage haben Sie innerhalb von 1 Stunde eine Antwort von uns erhalten. Auf diese haben Sie auch geantwortet. Daher können wir aktuell nicht nachvollziehen wie Sie die Aussage treffen können, dass Sie uns nicht erreichen oder keine Meldung erhalten. Für uns ist diese Bewertung daher sehr irritierend und können es auch nicht nachvollziehen.

Yvonne
13.02.2019
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte, netter Kontakt, immer wieder gerne 👍🏻

Gina
02.02.2019
Schnelle Lieferung und billigster Anbieter für "Wolfsblut" Trockenfutter. Kann man nur weiter empfehlen 👍👍

Mel
04.01.2019
Die ersten Bestellungen sehr gut.Dann musste ich was Reklamieren,es wurde mir gesagt man erkundigt sich im Lager warum die Pumpe nicht passt .Dann nix mehr gehört, nochmal hingeschrieben dann wurde mir ohne Kommentar ein Retourenschein per Mail geschickt ?Dann kam ohne eine Mail vorher mal zu schicken ein Paket was total aufgerissen an der Seite War, solche Pakete nehme ich grundsätzlich nicht an!Und wusste ja auch nichts von einer Bestellung die auf mich zukommt .Jetzt ist die Pumpe entsorgt,ich muss diese trotzdem zahlen obwohl es ja der Fehler vom Shop ist da nichts getestet wurde ob die Pumpe passt .Am Ende wird der Kunde noch als blöd hingestellt weil ja angeblich alle Mails beantwortet wurden sind wohl aufm Mars gelandet die Antworten; -).Naja schade aber dieser Shop hat sich für mich erledigt.

Lieber PETpoint-Charly Kunde Mel,
wir sind immer froh über Bewertungen. Vielen Dank hierfür. Aber wir können es so nicht stehen lassen. Sie schreiben Sie haben keine Rückmeldung von uns erhalten. Das ist falsch. Wir haben immer zeitnah geantwortet. Ihre Reklamation hatten wir erhalten 17.12., 19:12 Uhr. Unser Team hat um 20:04 Uhr geantwortet. Zugleich 1 Tag später, dass 18.12., 13:34 Uhr, dass die Ware unterwegs ist. Sie müssen auch nicht zahlen für eine Sache, die Sie nicht erhalten haben. Sie haben eine wohl defekte Pumpe erhalten. Das tut uns leid. Sie müssen aber nicht für eine Sache bezahlen, wie Sie oben suggerieren, die Sie nicht erhalten haben, sondern, weil Sie etwas erhalten haben und dann wie Sie sagen einfach entsorgt haben. Wir können so leider nicht prüfen, ob die Pumpe wirklich einen Schaden hatte oder wo der Fehler lag. Unabhängig davon haben wir auch sofort eine neue gesendet sowie einen Retoureschein, da wir Probleme immer schnell erledigen wollen. Die Annahme des Paketes haben Sie verweigert. Diese kam ohne Schaden auch wieder bei uns an. Ich muss gestehen, dass wir nicht wissen, wo wir Sie als "blöd" dargestellt haben. So etwas entbehrt jeglicher Grundlage. Lange Rede, kurzer Sinn: Sie hatten eine Reklamation. Wir haben innerhalb von 30 Minuten geantwortet und die Sache geklärt (mit Retoureschein und Neuversendung). Wir nennen das sehr guten Service. Sie haben den Retoureschein ignoriert und die Annahme des Paketes verweigert. Für uns ist es immer schade, wenn ein Kunde unzufrieden ist. Wir reflektieren sehr genau, aber ich muss gestehen, dass uns hier nichts einfällt was wir hätte besser machen können.
Wir würden uns daher freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße
Ihr PETpoint-Charly Service Team!

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)