PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Sandra
31.10.2018
Wolfsburg wide plain light adult
Schnelle Lieferung gute Kommunikation top Preise
Werde wieder bestellen

Liebe Kundin Sandra,
vielen Dank für die Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe! Es ist schön, dass alles gelaufen ist wie es sein soll und wir freuen uns, dass Sie voll zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder! Tierische Grüße wünscht Ihr PETpoint-Charly Team

Arkenberg
17.10.2018
Der Service ist unschlagbar. Ich hatte eine Reklamation und bekam prompt Ersatz
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Danke für die netten Worte. Wenn es ein Problem mit einem Produkt gibt, was Sie nicht zu verantworten haben sollte es eine Selbstverständlichkeit sein, dass Ihnen schnell und zuverlässig geholfen wird. Ohne Wenn und Aber. Das ist unsere Einstellung. Schön, dass wir schnell helfen konnten. ;-)

B.U.
25.09.2018
Hallo, bin leider etwas entäuscht von der Bürste. Habe für einen Preis von 42€ doch etwas bessere Qualität erwartet.
Die Bürste kam schon an mit einem Riss im Plastikgriff.
Beide Seiten der Bürste sind Identisch. Wir dachten eine Seite wäre zum Entfilzen und die andere zum täglichen Bürsten.
Das Bürsten lies unser kleiner Malteser sich gut gefallen. Man muss aber sehr aufpassen das die Bürste immer gerade dem Strich entgegen gehalten wird. Sonst zieht es doch sehr.

Jenny
20.09.2018
Top Quantität!
Super netter Kontakt, mir wurde sofort weitergeholfen und ohne neu Bestellung das Produkt geliefert.
Top Service!!! Weiter so.

Liebe Jenny,
vielen Dank für die netten Worte. Unser Team freut sich, wenn alles wie gewünscht reibungslos geklappt hat. Wir sind immer gerne für Sie da ,-)
Ihr PETpoint-Charly Team!

John-Boy
22.08.2018
Benutze seit ein paar Wochen die o. g Bürste für meinen Skye Terrier und bin begeistert!
Durch das Pet-point-Charly Team bin ich vorher bestens beraten worden und kann diese Bürste nur weiterempfehlen! Enorme Zeitersparnis bei der Fellpflege, das Fell sah noch nie so gut aus!

Hallo John-Boy,
das hört sich doch super an, dass Sie für Ihren Terrier die richtige ActiVet Bürste gefunden haben. Wir sind natürlich immer gerne für Sie da und weiterhin viel Freude mit Ihrer ActiVet Bürste.
Beste Grüße wünscht Ihr PETpoint-Charly Team!

Harald D.
03.08.2018
Die Bestellung bestand aus 2 Positionen. die erste Position wurde heute durch DHL geliefert, die 2. Position gestern durch DPD, wobei diese unvollständig war. Auf dem Packzettel wurde diese Position, kommentarlos mit 0 gekennzeichnet. Der vollständige Betrag wurde mit Amazon Pay eingezogen !
Leider kann ich dadurch diesen Onlineshop nicht empfehlen!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Lieber Harald D., es ist nie schön, wenn etwas nicht 100%ig läuft. Das verdient dann auch keine 5Sterne, obwohl es unser Anspruch ist. Aber 1 Stern irritiert uns natürlich. Sie haben bestellt, was sicherlich positiv für unseren Shop spricht. Sie haben die Ware in 1-2 Tagen erhalten. Was sicherlich sehr gut ist. Warum Sie hier 1 Stern vergeben verstehen wir leider nicht. Sie hatten ein Kombi-Paket Snacks bestellt und es hat - wie wir geprüft haben - 1 von 6 Beuteln in der Tat gefehlt. Was uns sehr leid tut, aber auch hier bei uns arbeiten noch Menschen. Nicht schön wenn was fehlt, aber ist passiert. Sie hatten soeben reklamiert und wir senden den Beutel umgehend nach. D.h., auch der Rekla-Prozess läuft einwandfrei und verdient sicherlich kein 1Stern. Wir sind immer gerne für unsere Kunden da, schnell und zuverlässig und insbesondere, wenn mal was daneben geht. Und ja, wurde der Betrag eingezogen. Da haben Sie recht. Wenn unsere Buchhaltung und wir nicht wissen, dass was gefehlt hat, kann diese auch nicht reagieren. Lange Rede, kurzer Sinn: 5 Sterne hat die Order nicht verdient. Da sind wir bei Ihnen; 1 Stern halten wir für fraglich. Und wie vermissen im Prinzip in Ihrer Bewertung, dass alles erledigt ist. Es ist immer schade, wenn man Dinge offen im Raum stehen lässt. Tierische Grüße wünscht Ihr PETpoint-Charly Team!

Gela
17.07.2018
Nicht nur das die Ware superschnell geliefert wurde, obendrein befindet sich im Paket großer Beutel
leckeres für meine Hunde.
Hier werde ich aus jeden Fall wiederbestellen.
Danke Petpoint charly
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

Liebe Gela, schön, dass Sie und hoffentlich auch Ihre Hunde zufrieden sind. Danke für die netten Worte! Ihr PETpoint-Charly Team!

Kunde
12.02.2018
Ich hatte eine Activet-Bürste für unseren Labradoodle bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Anschließend hatte ich noch Fragen, die vom Service-Team binnen weniger Minuten (!) beantwortet wurden. Bester Service - zufriedener Kunde!

Ralf
12.02.2018
Lieferung wurde sehr schnell versendet, der fehlende Zerstäuber würde mir zwar zugesagt, Ist aber nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen.
Reklamation werden nicht beachtet. So gewinnt man keine Neukunden.

Lieber PETpoint-Charly Kunde Ralf,
wie geschrieben gibt es diese Artikel nicht lose und müssen gesondert bestellt werden. Der Weg vom Hersteller nimmt ein wenig Zeit in Anspruch und wie auch mitgeteilt ist die Ware auch sofort nach Eintreffen an Sie raus. Auch hier dauert der Versandweg ein wenig. Nicht schön, aber lässt sich nicht vermeiden, wenn in der Tat einmal so eine unglückliche Situation eintrifft. Wir haben leider keinen Einfluss wenn auf Herstellerseite etwas im Set fehlte, da die Verpackungen geschlossen sind. Wir haben sofort reagiert und Sie immer informiert Daher sind wir hier auch ein wenig irritiert. Ihr PETpoint-Charly Service Team

A. Kurz
11.02.2018
Bestellung perfekt und schnell abgewickelt - vielen Dank!

Kurt5000
11.02.2018
Vielen dank für den schnellen und reibungslosen Umtausch. Ich werde gerne wieder bei ihnen bestellen.

Britta
11.02.2018
Die rot-/lila Activet ist das Beste, was ich meinem Dusty antun konnte. Die Filze sind nullkommanix bearbeitet und raus. Hinterher dann ein- oder zweimal die Woche Coconut Dreams und das Fell bleibt geschmeidig und schön.
Die Lieferung erfolgte prompt und gut verpackt.
Alles in allem 👍!

Susanne
11.02.2018
Alles bestens, schnelle Lieferung von top Ware. Jederzeit wieder !

N. W.
11.02.2018
Gute Preise schnell geliefert.

Marion
10.02.2018
Es hat alles gepasst, bin hoch zufrieden 👍👏

Anne Reichert
10.02.2018
Alles top, schnelle Lieferung, Zahlungsmöglichkeit über Amazon ist sehr praktisch, sehr zu empfehlen!

Jonny Simon
10.02.2018
Gute Qualität und prompte Lieferung.

Katrin
10.02.2018
Eine ganz tolle Bürste zum Auskämmen von Hunden. Bedaure diese nicht schon viel früher bestellt zu haben.

Schweizer Kundin
10.02.2018
Die Spezial-Hundebürste habe ich hier zum halben Preis.gegenüber Shops in der Schweiz gefunden. Bestellung, Versand und Bezahlung hat alles reibungslos funktioniert. Danke!

Astrid Küster
09.02.2018
Es wurde sehr, sehr schnell geliefert. In guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)