PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Natalie
14.10.2021
Ich hab eine Altdeutsche Schäferhündin mit viel Fell. Die Bürste ist ansich super, wenn sich nun das Mädel auch noch gut Bürsten lassen würde.

Das Fell wird glänzend und super Weich. Mit der Unterwolle kämpfen wir im Moment noch, aber mitten im Fellwechsel, wohl kein Wunder

Milow
14.10.2021
Ich habe mehrere Dosen Futter für meinen Hund bestellt sowie die Kräutermischung pudelwohl, er hat es mit genuß gefressen und gut vertragen.
Die Bestellung hat reibungslos funktioniert und wurde prompt geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.

Conny
14.10.2021
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und falls doch mal ein kleiner Fehler, passiert schnelle Lösungen! Bin super zufrieden, immer wieder gerne.

Nicole
11.10.2021
Wie immer schnell verschickt und super Preis.

Angela
11.10.2021
Vorab möchte ich mich auch hier nochmals für die sehr gute Abwicklung beim Team von PETpoint - Charly ganz Herzlich bedanken.
Der gesamte Bestellvorgang incl. Lieferung war super, ebenfalls die gute Betreuung im nachhinein ;-)

Meine Briard-Mix Hündin mit Ihrem relativ langem Fell ist ebenfalls begeistert von der neuen Bürste.
Die tägliche Fellpflege ist für uns beide viel Entspannter geworden....
Durch das Entfilzungsspray lassen sich die kleinen Verknotungen sehr gut lösen und tatsächlich - das Fell glänzt und fühlt sich seidiger an. - kann beide Produkte sehr empfehlen -

Freu mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung.

Liebe Grüsse bis bald
Angela und Gumminase

Muscha
02.09.2021
Lieferung vollständig und in Ordnung. Lieferzeit gefühlt nicht vorhanden. Heute bestellt und morgen im Briefkasten. Top

Kristin
02.09.2021
Ich habe schon öfters bestellt bin jedesmal sehr zufrieden es geht sehr schnell und ich habe nix zu beanstanden.

Neu-Kunde
02.09.2021
Die Bestellung als Neukunde war reibungslos und sehr übersichtlich. Sofort erfolgte die Bearbeitung und die bestellte Ware ist von sehr guter Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall wieder;)

U.W.
31.08.2021
Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne Danke

Susann M
31.08.2021
Sehr schnelle Lieferung , transparente Abwicklung , gute Ware .

aho
30.08.2021
Die bestellte Ware konnte innerhalb einer Woche nicht geliefert werden. Im Shop als verfügbar gekennzeichnet, war die Ware nicht vorrätig. Es wurde vom Händler auch nicht kommuniziert, erst auf eigene Nachfrage wurde dieser Umstand bekannt.
Kommunikation nur per Email möglich, was das Ganze unnötig in die Länge zieht.
Nie mehr werde ich hier bestellen.

Jekoerbet
03.08.2021
Wir habenvdrfsehentlich das falsche hundeshampoo erhalten -wurde schnell behoben auch sehr höflich. Als kleine e tschädigung auch leckerly mitgeschickt. Sehr aufmerksam.
Dr. Körber

Gisela
31.07.2021
Die Bestellung wurde in 2 Teilen geschickt, der 1. Teil kam schon 2 Tage nach Bestellung, der 2. Teil 1 Tag später. Klappte hervorragend.

E. Schmitt
30.07.2021
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert, leider fehlte ein Artikel. Telefonisch war leider niemand zu erreichen, worauf ich gezwungenermaßen eine Email schrieb. Die Mail wurde sehr zügig beantwortet. Da ich noch eine Frage hatte, griff ich wieder zum Telefon und gab nach ca. 20 Anrufen ziehmlich sauer auf, denn so viele Kundengespräche, wie die nette Stimme vermittelt, kann es nicht geben und ich fühlte mich "verarscht".
In dieser Stimmung schrieb ich eine entsprechende Email, worauf ich wiederum zügig eine freundliche Antwort erhielt und mein Problem behoben wurde. Am nächsten Tag schon hatte ich den Artikel.
Vielleicht wäre es besser, die Ansage ehrlicher zu gestalten, dann kommt erst gar kein Frust auf.
Sehr geehrtes PETpoint-Charly Team,
sagen Sie doch einfach, dass Sie zur Zeit telefonisch aus organisatorichen Gründen nicht erreichbar sind und verweisen auf Homepage und Email, wo Sie die Kunden nicht im "Regen stehen lassen".
Und das tun Sie wirklich nicht, wie ich erfahren habe. Ich bevorzuge zwar das persönliche Gespräch, doch der Service über Mail war einfach spitze. Deshalb alle Sterne!!

Lieber Kunde Schmitt,
vielen Dank für Ihre Mühe und Ausführung. Sie haben natürlich recht. Aktuell sitzt unser Team aufgrund der Corona-Maßnahmen nahezu im Homeoffice und das normale Büro ist weniger besetzt, sodass es leider per Telefon aktuell in der Tat etwas schwieriger ist. Danke hier für Ihr Verständnis! Per Mail sind wir aber hoffentlich bestens im Service und wir freuen uns, dass Sie uns das bestätigen. Vielen Dank! Beste Grüße Ihr PETpoint-Charly Service Team!

Keltika
30.07.2021
Habe bestellt, sofort Bestätigung Email bekommen und auch meine Bestellung
Innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Das Produkt (Jeans Paul Augenpflege) ist echt der Hammer. Wirkt sofort und mir kommt nichts andere mehr ins Haus!!!

Anne
28.07.2021
Die Bürsten wurden sehr schnell geliefert und sind einwandfrei

Katja
28.07.2021
Sehr gute Übersichtlichkeit, schnelle Abwicklung, verlässliche rasche Lieferung, gut verpackte Ware. Ich wurde über den Versand komplett informiert und konnte das Paket gut verfolgen.
Leider sind die Versandosten zwischen unseren Ländern hoch, da kann aber natürlich die Firma nichts dafür! Schade, dass es nicht auch einen shop in Österreich gibt.
Ich bestelle gerne wieder!!

HUNDESALON Lucky‘s-beauty-farm
Super schnelle Lieferung 👍 alles bestens

Clemens
28.07.2021
Schnelle Lieferung, gute Ware. Empfehlenswert!

Offi
Pünktliche Lieferung,gute Qualität
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)