PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

03.07.2021
Bin sehr zufrieden

Regina
01.07.2021
Als Züchter habe ich bereits einige Bürsten und Kämme.
Diese Bürste ist wirklich gut. Auch für die Tiere ist es scheinbar angenehmer.
Ich benutze sie sehr gerne und oft.
Mir ist bewusst dass Qualität kostet. Allerdings finde ich den Preis für diese Bürste etwas überhöht, zumal das Material (Stiel) nicht besonders hochwertig/edel ist.
Aber sie erfüllt auf jeden Fall ihren Zweck

Maddy
01.07.2021
schnelle Lieferung

Sandra N.
30.06.2021
Ich werde öfter bestellen!

Fellstüberl
30.06.2021
Nach Eingang der Lieferung, habe ich sofort meine langersehnte Ware erhalten. Vielen lieben Dank dafür.

Giny2710
28.06.2021
Habe die Augenpflege schon mehrmals für meinen Havaneser gekauft und bin super zufrieden. Die tränenden Augen sind damit viel besser geworden. Ich verwende das Mittel jeden zweiten Tag.
Mit der Bestellung und der Lieferung hat bisher immer alles super geklappt und hat auch nie länger als 2 bis 3 Tage gedauert bis die Bestellung bei mir war.

Franz
28.06.2021
Top Qualität und schnell geliefert- jederzeit wieder!

Pudel-Papa
26.06.2021
Super schneller Versand, immer über den Stand der Bestellung informiert. Besser geht es nicht

Maggie
Alles super! Sehr schnelle Lieferung

Deaville
26.06.2021
Sehr,Sehr schnell geliefert. Mein Hund hat die Matte sofort benutzt.TOP.

Barnaby
22.06.2021
Unser Ragdoll Kater hat immer Probleme mit den Augen.
Ich habe schon etliches ausprobiert, aber richtig zufrieden war ich noch nie.
Ich hatte bei einer Züchterin die Perser hat, von der Augenreinigung gelesen und dies dann bestellt.
Wir nehmen es zwar erst einige Tage, aber es ist sehr viel besser geworden.
Wir freuen uns über den tollen Erfolg und können es nur weiter empfehlen.

Tierfreundin
21.06.2021
Sehr hochwertige Ware, die schnell kommt. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Guter Kundenservice, der bei Fragen direkt u. kompetent reagiert und antwortet. Habe Augensteinentferner für m.Havanesen u. ein Geschirr gekauft. Wurde mir wärmstens empfohlen, dass das Tränen nachlässt und das rote am Auge verschwindet. Ich kaufe jetzt öfter dort ein.

Dschamila
17.06.2021
Ware gut angekommen und entspricht den Erwartungen

Eddy
17.06.2021
Alles gut geklappt

Jens P.
16.06.2021
Herzlichen Dank für einen perfekt verlaufenen Kauf - Bestnote!

Klinge
Sehr schneller Versand, bester Preis

Labuda
16.06.2021
Der Versand war schnell und alles sehr ordentlich verpackt.
Die Doppelbürste rot/lila scheint für unseren kleinen Eisbär die richtige Wahl zu sein.
Auch der Beagle Mix fluppt damit gut.
Wenn sie nun noch lange hält, lohnt der höhere Kaufpreis und ich benötige kein weiteres Bürstensortiment mehr Zuhause

Gabriele S.
15.06.2021
Schnelle und reibungslose Lieferung eines einwandfreien Artikels.

Hans-Jürgen Holzmann
14.06.2021
Ich habe eine Heiniger Saphir | Akku Schermaschine gekauft.
1. Top Maschine, mein Hund hatte seeehr langes verfilztes Fell ( Corona )
da ich keinen Termin ( 7 Monate ) bei meinem Frisör bekam. Hatte erst bedenken es selbst zu machen!
Aber der erste Schnitt nahm mir und meinem Hund die Angst. Leise, scharf und mit oft Oel auftragen nicht heiß !!! Akku hält sehr lang, wie beschrieben. Genial. Ich brauchte als Laie 2 Stunden und der 2. Akku hätte noch Kapzität für einen kleinen Hund gehabt.
2. Hatte später noch eine Frage! Der Support ist so wie man ihn nicht oft bekommt.
Herzlichen Dank an das
PETpoint-Charly Service-Team!
Hans - Jürgen
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)