PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Robusch
Sehr gut!

Melanie
20.12.2014
Die Benutzung ist ein wenig hakelig. Und leider hat es mir irgendwann eine Einstellung/Größe eines Bildes zerhauen, das schon in der Collage war. Ich konnte es auch nicht wieder so hinbekommen, wie es war. Allerdings hat es mir dadurch zu einer anderen, und in unseren noch schöneren Collage verholfen.

Es sind genug Schaltflächen vorhanden, bei anderen wird man förmlich erschlagen von den Möglichkeitn der Bearbeitung. Hier ist alles aufs Wichtigeste reduziert, und das ist gut so.

Suselinchen
20.12.2014
Tolle Internetseite. Hier kann man kostenlos Collagen machen, was ich ganz toll finde. Was mir fehlt bei dem Collagenprogramm ist, dass man die Textfarbe,Feldfarbe und Schriftart ändern kann, bzw. den Text anders positionieren oder weglassen kann. Und was auch besser wäre ist, wenn man BIlder schon in ein Bildfeld eingefügt hat und verschieben möchte, dass man es mit dem Mauszeiger einfach rüber ziehen kann in ein gewünschtes BIldfeld, das würde schneller und einfacher gehen. Aber im großen und ganzen war ich froh, eine Seite gefunden zu haben bei der man kostenlose Fotocollagen erstellen und auch downloaden kann. Vielen Dank

Vanessa
20.12.2014
Sehr schöne Collagen, einfach zu erstellen und tolle Qualität!!

harschu
Hier kann man kostenlos Bilder bearbeiten, E Card verschicken,
Geschenkartikel anfertigen.
Bin Begeistert

franziges
19.12.2014
perfekt, um gutscheine kreativ zu verpacken :)

Yasbo
20.12.2014
Ich habe nur schlechte Erfahrungen bisher gemacht. Erst wurde Ware geliefert, welche nie bestellt wurde. Diese mit einer sehr schlechten Qualität und sehr unschönen Farben. UND das Versprechen innerhalb von 24 Stunden zu versenden, wenn man vor 15 Uhr bestellt wurde zweimal nicht realisiert, obwohl es nur Produkte gewesen sind, welche innerhalb von 24 Stunden gefertigt werden. Kundenservice patzig und nicht kompetent und man wird mit Märchen warm gehalten. Bearbeitungsprogramm ständig fehlerhaft und keine guten Optionen zur Bearbeitung vorhanden. Seite hat ständig Ladefehler bzw. dauert ewig ( und das liegt nicht an der Internetverbindung). Sehr negativ ist auch, dass man sich trotz Registrierung nicht einloggen kann um so den Status bzw. die Bestellungen etc. sich anschauen zu können. Auch Bestätigungsemails konnte ich bisher, auch im Spam-Ordner, nicht finden. Ich habe schon bei einigen Photoshops online bestellt und diesen kann ich wirklich als letzten empfehlen. Schade ums Geld und die Nerven.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service und den Produkten nicht zufrieden sind. Teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank!

Ihr PhotoFancy Team

Andre
19.12.2014
Mir egal was andere bieten. Ich hab eine Website gesucht, wo man Bilder bearbeiten kann und diese gefunden. Seitdem bin ich hier! Hab schon echt tolle Bilder gezaubert und das so einfach :)

Maja Wagner
19.12.2014
War eine gelungene Kreation.

brittasto
19.12.2014
Man kann wirklich tolle Sachen machen. Ich habe schon öfter die Effekte oder Collagen genutzt. Ich finde es nur Schade, dass man die Fotos nicht besser in den Rahmen/Vorlagen positionieren kann.

Doro
18.12.2014
Ich habe auf die Schnelle noch eine Weihnachtskarte gestalten wolllen und innerhalb weniger Minuten hatte ich ein tolles Resultat.

Kunde
18.12.2014
Habe eine XL-Tasse bedrucken lassen. Das Hochladen und "Bearbeiten" im virtuellen System ist ja Toll und sieht gut aus, jedoch will ich das Ergebniss, also das Endprodukt, verschenken und genau das ist dann nicht mehr so toll!
Zum Hochladen / Bearbeiten muss ich allerdings auch noch sagen, dass es bei anderen Anbietern teilweise sogar schneller / einfacher läuft.
Gehen wir weiter zum Produkt: Laut Etikett (der auch beiliegt) handelt es sich bei der Tasse um 5* Premium Qualität. Die Tasse hat so viele Macken, dass es eher als B-Ware durchgehen würde. Sonst gibt es über eine Tasse wenig zu berichten.
Zum Schluss das wichtigste: der Aufdruck
Hier scheint man sich wenig Mühe zu geben. Selbst das eigene Motiv für den Hintergrund ist bei genauerer Betrachtung unscharf. Die Schrift zu klein und die hochgeladenen Motive lassen sich nicht in der größe verändern und sind auf dem Produkt schlichtweg zu klein. Auch hier wurden die Fotos mit einer minderen Qualität weiter verarbeitet, sodass jetzt große Motive (Personen) zu unscharfen Objekten werden. Das besondere: Die hocgeldenen Bilder haben eine schlechtere Qualität bekommen, als der hauseigene Hintergrund.
Der Support wies jede Schuld von sich und machte unsere Kamera für die schlechten Bilder verantwortlich. Hier muss ich die echt mal loben: die waren noch nie bei uns, aber kennen meine Ausstattung zu Hause! Eine Reklamation und geforderter Retourenschein wurde uns nicht gestattet.
Wie es doch so immer heißt: Spätestens bei einer Beschwerde trennt sich die Spreu vom Weizen.

Gesamt gesehen: 1 Stern wert!
PhotoFancy.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der gelieferten Tasse nicht zufrieden sind. Wenn es sich um eine Reklamation der Bestellung handelt, senden wir Ihnen selbstverständlich eine Paketmarke für die kostenfreie Rücksendung der Bestellung zu. Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung per Mail ([email protected]) mit Ihrer Bestellnummer, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PhotoFancy Team

Birgit
einfach genial - super Gestaltungsideen

Henrieke
18.12.2014
tolle gestalltung und bearbeitung , gute preise :)

jojo

17.12.2014
klasse Produkte, einfach zu bedienen

Miss S
16.12.2014
Habe eine Fotocollage erstellt - der Hammer! Tolle Vorlagen, super leichte Anwendung! Vielen Dank!!!
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)