PhotoFancy.de

PhotoFancy.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (582)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,72 / 5,00) von 582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (2.533)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.533 Bewertungen ansehen

Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

Puschkin
16.12.2014
ich warte noch auf die Bild Bearbeitung. Die Frage nach, ob es gut ist oder nicht, kommt viel zufrüh

Silvia
16.12.2014
Sehr kreatives Programm habe eine menge spass damit !

Martina
Tolles Angebot!

Petra
15.12.2014
hab schon viele Collagen, Billets damit gestaltet, immer wieder gerne!

Bunte Bilder
prima einfach plus nette Ideen

Michi
15.12.2014
Ich finde PfotoFancy.de so genial, tolle Möglichkeiten, leichte Bedienung einfach super...
Daher auch 5 Sterne :-)

Lisa
14.12.2014
Ich habe bei Photofancy eine Handyhülle mit dem Bild des verstorben Hundes meiner besten Freundin bestellt und ich bin einfach nur begeistert!
Der Druck war einfach toll, wurde schnell geliefert und es gab noch ein paar Goddies im Paket!
Und der Preis ist einfach unschlagbar für diese super Qualität!
Sehr gerne wieder und einfach nur weiter zu empfehlen!!!!

Surayana
14.12.2014
übersichtlich, einfach in der Bedienung, tolle Effekte...möchte ich nicht mehr missen!!!

Jürgen
14.12.2014
Leicht verständlich und leicht zu bedienendes Toll.
Uneingeschränkt empfehlenswert für ein gratis Produkt.

Moonlight
12.12.2014
was fehlt ist das man das helle aus einer Person rausbekommt.. das Weichzeichnen hab ich vermißt ansonsten ist es super

sabrina - villach
12.12.2014
ich bin begeistert von diesem programm!!!

desiree decas
12.12.2014
Heute habe ich ein wunderschönes Cover für die Weihnachts-DVD gestaltet!

Lele
12.12.2014
Ich habe 3 iPhone Cover selbst gestaltet, die auch sehr schnell versendet wurden. Leider hat DHL mein Paket beschädigt und mir blieben die Infos aus was nun mit meiner Sendung ist.
Daraufhin hab' ich dem Kundenservice von Photofancy geschrieben. Die konnten mir zwar keine genaueren Infos geben aber sie haben binnen 10 Minuten geantwortet!
Die Produkte sind ebenfalls hochwertig bedruckt.
Deshalb gibts von mir ohne weiteres 5/5 Sterne!!
Gerne wieder, Danke!! :)

Monika
12.12.2014
Ich bin sehr froh das es diese Seite gibt, den mit Bildbearbeitung kenne ich mich gr nicht aus.
Danke das es euch gibt ! :-)

manjamoeller
11.12.2014
Für jeden Anfänger zu absolvieren. Tolle Effecte aber leider fehlen Kleinigkeiten, z.Bsp. das Augen nur korrigiert werden können wenn Sie rot sind.
Ansonsten Prima

UFH
Fantasie wird angeregt.

Sternchen
11.12.2014
Die Bilder und die Produkte sind einfach genial.
Es macht auch immer wieder Spaß die Bilder zu bearbeiten, mein größtes Hobby.Ich bin nur noch begeistert.

Mit frdl. Gruß
Hannelore D.

pitbon
11.12.2014
Einfach toll, was dieses Programm für Möglichkeiten hat.

Jessi
11.12.2014
Ich finde dieses Programm einfach spitze , man kann sehr vieles machen und die Bilder verschönern. Besser als jede Kostenlose App die ich kenne.

Tweety315
10.12.2014
Ich finde das Programm toll und verwende es oft
PhotoFancy.de antwortet:

(PhotoFancy.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 3.356 Bewertungen)