Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.863 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.395)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.395 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Hr. Walter HFR
14.05.2018
Die Bestellung ging einfach und die Lieferung kam schneller, als zugesagt.

Christian B.
13.05.2018
Habe am Sa. 14.04.2018 bestellt. Da PayPal nicht funktionierte, wählte ich Vorkasse per Überweisung. Ich wartete auf eine Rechnung. Kam nicht.

Am Di, 17.04.2018 Onlineüberweisung anhand der Bestellbestätigung.

Am So. 22.04.2018 nicht etwa die Versandbestätigung, sondern erste Mahnung. Habe per Mail geantwortet, dass das Geld bei mir am 17.04.2018 vom Konto abging. Und dass sie im Lieferverzug sind.

Am Mo. 23.04.2018 Antwort der Buchhaltung: Es sei allen in Ordnung, es war ein Versehen. Ich warte weiter auf die Versandbestätigung...

Am Mi. 25.04.2018 zweite Mahnung. Ich rufe an, man sagt mir wieder es sei alles in Ordnung, es wäre ein Softwareproblem, die Ware läge schon bereit und würde demnächst versendet. Da nun schon mehr als 1 Woche ins Land ging, verliere ich langsam das Vertrauen und sage ausdrücklich, dass entweder der Versand am gleichen Tag erfolgen soll oder ich den Auftrag storniere. Da keine Versandbestätigung kommt, erfolgt am Abend des 25.04.2018 das schriftliche Storno.

Am darauffolgenden Do. 26.04.2018 kommt eine Mail, diesmal vom Verkauf: "der Auftrag geht heute raus mit DHL. Die Zahlungserinnerung können Sie ignorieren." Ich habe sie aber nicht ignoriert, ich hatte ja STORNIERT. Aber das wurde wohl wiederum ignoriert.

Übrigens habe ich noch immer keine Rechnung erhalten, die die formellen Anforderungen erfüllt. Es gab nur eine Bestellbestätigung. Sicher auch wieder nur ein "Versehen", kommt sicher auch "demnächst".

Fazit: ich kann's nicht empfehlen.

ULLA
13.05.2018
Alles zur besten Zufriedenheit!

Tanja
13.05.2018
Total unzufrieden mit diesem Shop. Insgesamt hat es drei Anläufe gebraucht bis ich endlich die richtig Platte bekommen habe.
Kurze Zusammenfassung:
1. Platte kam recht zügig, war aber beschädigt
2. Platte war dann er absolute Knaller: Man schneidet einfach ca. 2 cm (die Beschädigte Stelle) der alten Platte ab und versendet diese erneut! Natürlich passte so weder die Plattengröße noch die Abstände der Bohrungen. Hier ein ewiges hin- und hergeschicke von Bildern und Nachrichten. Erst hieß es die Platte wäre richtig zugeschnitten, zuletzt wurde immer noch behauptet, dass dies nicht die alte Platte gewesen sei, sondern ein Schneidefehler. Man konnte genau sehen, dass die Platte nachträglich abgeschnitten wurde und die Folie bereits an einer Ecke (von mir!) abgelöst wurde.
3. Platte wurde entgegen der Absprache erst nachdem die alte Platte wieder beim Hersteller angekommen war losgeschickt und nicht parallel. Hier dann ewig kein Statusupdate von DHL (vermutlich hatten die Fahrer auch keine Lust mehr die Platten laufend abzuholen und neu zu liefern) Erst nach mehrmaligem Nachfragen kam die Platte dann endlich nach fast 2 Monaten an und war okay.

Kann den Shop nicht empfehlen und kann bis heute nicht verstehen, wie man so dreist sein kann und eine auf Maß bestellte Platte einfach abzuschneiden und erneut zuzuschicken...

Icke-Harsa
13.05.2018
Verzögerte Lieferung, erfolglos per Telefon gemahnt, nicht besonders freundlich (war wohl gestresst).
Entgraten ist meines Erachten ein unnötiger Kostenfaktor.

Zimmermann
13.05.2018
Hervorragende Arbeit. Die Platte kam sehr gut verpackt und in tadellosem Zustand an. Die Verarbeitung ist perfekt. Ein echter Hingucker. Danke.

Bernhard H.
12.05.2018
Lieferung im vereinbarten zeitraum, sehr gute spedition (sprechen sogar noch bayrisch ☺️) und einwandfreie qualität. Wirklich empfehlenswert.

Monika
Hallo guten Tag,
es war alles super, nur die Versandzeit ist etwas zu lang.
Aber je nach Auftragslage bei Ihnen, kann ich mir gut vorstellen, dass es halt, länger dauert. Vielen Dank, es war alles an sonsten Top.
Gruß Monika

Can Gürses
12.05.2018
Die Abwicklung ging sehr schnell und die Qualität der Lieferung war wie beschrieben. Bin sehr zufrieden. Daumen hoch für euch danke.

Jürgen R.aus K.
11.05.2018
Schnelle Lieferung. Maßlich sehr genau und saubere Schnittkanten.

CFM Digitaldruck
11.05.2018
Schnelle Lieferung, guter Preis und ausgezeichneter Service.

Silvia
11.05.2018
Qualität ist gut, Preis war deutlich höher als bei der Konkurrenz, haben dort nur bestellt, weil sie die kürzeste Lieferzeit angegeben hatten und wir die Bretter dringend benötigten. Die Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten sondern knapp eine Woche überschritten

Rainer W aus S
TOP WARE ZU EINEM SUPER PREIS,SO MACHT DER EINKAUF SPAß

Uwe
11.05.2018
Die von mir angegeben Maße wurden exakt im Zuschnitt umgesetzt. Die Birke Multiplex Platten hatten saubere Kanten und waren alle gerade und nicht verzogen. Die Verpackung war bestens und die Lieferung schnell.

Mic Hunger
Wie Überschrift.

Sydney 1955
10.05.2018
Alles bestens. Ware kam schnell und gut verpackt an. Werde hier wieder bestellen

Monika Oeder
Absolut empfehlenswert
Bei Bedarf gerne wieder

Partyinsel-Oberhausen
Plattenzuschnitt für die http://partyinsel-oberhausen.de/

Robert
10.05.2018
Alles Bestens, bin sehr zufrieden. Danke bis bald.

C. Kirchhof, aus Erfurt
10.05.2018
Ware in Ordnung, leider 3 Wochen auf dem Postweg. Erst nach Beschwerde kam die Lieferung.
Alles etwas sehr bedauerlich, aber ihre Firma hat die gewünschte Ware auf den Weg geschickt.
Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen Christa Kirchhof
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.863 Bewertungen)
Branche: Handwerk