Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.875 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.395)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.395 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Krampus
06.09.2023
Die Bestellung wurde akkurat ausgeführt, vor allem an Schnelligkeit nicht zu überbieten.

Andrea K.
06.09.2023
Da ich sehr zufrieden war, hab ich gleich nochmal Plexiglas-Platten bestellt.
Sehr gerne empfehle ich sie weiter. Herzlichen Dank

Deutsch Bernhard
06.09.2023
Würde ich immer wieder kaufen.

FSH
04.09.2023
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.

Tamara-Jasmin B. / Berchtesgade
04.09.2023
Vorab - Ware schnell, sauber und ohne Beschädigung angekommen.
WENN ... man das im Shop SELBER bestellt.

Vorgeschichte:
Email abgesetzt und angefragt wegen Gutschein, der schon lange nicht mehr gekommen ist. Ob evtl. was geplant ist, hätte ein grösseres Projekt. Antwort: Nein, aber ich soll per Email schreiben was ich möchte, und sie machen mir einen guten Preis.

Was da gekommen ist, hätte jeder Lehrling im 1. Lehrjahr besser abgegeben. Ich hab nochmal nachgesehen ob ich was falsches geschickt habe. Zeichnung UND detaillierter Text, damit ja nix schief läuft. Nein - keine Fehler meinerseits - auch das Material explizit detailliert angegeben.

Angebot gekommen: Falsches Material, falsche Materialdicken - und die Krönung: Doppelt so hohe Versandkosten wie im Shop.

Hab das 1:1 auch dort eingegeben und war per Onlinebestellung 80 € günstiger.

Fazit - und das ist leider bei anderen auch so - auskennen tun sich heute noch die wenigsten, da wird ein Shop aufgemacht - die Leute sollen einfachen bestellen und fertig. Fragen braucht man heute keinen mehr (bin in der IT).
Habe schon öfter hier bestellt - und werde das auch weiter tun - aber dieses Erlebnis hat den Bock echt abgeschossen. Also schön brav selber suchen und ausfüllen - dann klappt das auch.
Will gar nicht dran denken, wenn ich nur auf die Endsumme geschaut - und bestellt hätte. Denn so läuft das oft bei Selbstständigen in Auslastung ...man verlässt sich auf andere, auf saubere zuverlässige Arbeit.
Die war hier leider absolut nicht gegeben.

Liebe Grüsse:
Tammy

Klaus Albrecht
03.09.2023
Die Arbeitsplatte hatte eine komplexe Kontur, die sich aber sehr gut über den Editor der Website abbilden ließ. Die Lieferung entsprach exakt den Maßangaben, kam pünktlich und unversehrt an. Daher eine dicke Empfehlung!

Christian
03.09.2023
Alles perfekt, vom bestellten bis liefern. Die Plexiglasscheiben sind sehr maßgenau geschnitten.
Gerne wieder.

TTT
03.09.2023
Die Erklärungen und Beschreibungen auf der Seite sind einfach und gut beschrieben.
Die Auswahl an Plattengrößen und Formen ist vielseitig, ebenso die Eingaben der Masse für Ausschnitte sind einfach gehalten und nicht kompliziert zum eingeben.

Pro:
- Auswahl der Richtigen Platte und Maßangaben für Ausschnitte schnell und einfach zum eingeben.
- Bestellbestätigung innerhalb von 2,0h per Mail gesendet worden
- Abwicklung/Abstimmung der Lieferung (XXL Paket) per Spedition funktionierte super
- Verpackung der Ware, sehr gut Geschütz worden gegen evtl. Lieferschäden
- Bei den Platten gibt es Toleranzabweichungen der Masse wie beschrieben von 1 - 2mm dies ist aber in
Ordnung und auch normal (Toleranzbereich bei Plattenprodukten)

Contra:
- Die Lieferzeitangaben die bei der Bestellung angeben sind stimmen nicht. Auch die in den
Geschäftsbedingungen angegebenen Lieferzeiten passen nicht. (Längere Lieferzeit wie angegeben)
- Bei den längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen der Lieferung, wird man nicht informiert per Mail
das sich die Lieferung verzögert

Sonst bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden auch in der weiteren Verarbeitung hat alles funktioniert.
Ich würde hier wieder Bestellen.
Ich würde mir nur wünschen das sich die Punkte bzgl. der Lieferzeitangaben und Information bzgl. Lieferverzögerungen an den Kunden verbessern würde

geheso
von der Bestellung bis zur Liefung alles bestens gelaufen

Kai
02.09.2023
Meine Erfahrung war sehr gut bis DPD übernommen hat. Also tut euch einen gefallen und denkt über die Belieferung nach!!! 😎

Jürgen
01.09.2023
Ausgezeichnete Kundenbetreuung, sehr schnell und zuverlässig.

Schmidt
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Joe
01.09.2023
Zuschnitt mit Bohrungen nach Maß bestellt. Schon nach drei Tagen erfolgte die Lieferung. Alles perfekt. Und das Ganze auf Rechnung- keine Vorkasse.
Ich werde zukünftig alle Zuschnitte dort anfertigen lassen. Faire Preise, guter Service.

Schütte
01.09.2023
Hervorragender Konfigurator. Schnelle Bearbeitung und Versand. Preis-Leistung ist ebenfalls super. Immer wieder gerne.

Olli
31.08.2023
Lieferung hätte für mich könnte schneller sein müssen, bin aber trotzdem zufrieden.

Gold
Toll, keinerlei Probleme

Mike
31.08.2023
Bestellung ist super, genau nach Maß so wie bestellt

remu
31.08.2023
Alles super, schnell, exakte Maße, top Qualität, absolut weiter zu empfehlen.

Wolle
30.08.2023
Ich habe bis jetzt 3 Bestellungen in Auftrag gegeben. Sämtliche Teile waren Maß genau. Transport sicher verpackt. Preisleistung absolut okay. Schnelle Lieferung. Kann die Firma nur empfehlen.

Henning S.
29.08.2023
Habe erneut nach Maß zugeschnittene Acrylglas Platten bestellt für unsere Vogelkäfige damit die Einstreu nicht heraus fliegt.
Wie immer top Qualität und genau auf mein angegebenes Maß zugeschnitten.
Perfekt für meine Zwecke zum super Preis.
Absolut empfehlenswert ‼️
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.875 Bewertungen)
Branche: Handwerk