PlusDental GmbH

PlusDental GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,65 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 319 Bewertungen ansehen

Windscheidstraße 18
10627 Berlin

Brina
23.04.2020
Ich bin aktuell in Behandlung bei PlusDental und bisher sehr zufrieden.
Die Vereinbarung des Termins zum Scan in der Partnerpraxis in Köln war super einfach und schnell - reibungsloser Prozess - das Ergebnis mit Behandlungsplan kam schneller als gedacht und das Ergebnis sieht gut aus - Die Schienen waren auch früher als die angegeben 2 Wochen da - bim mit dem OK fast fertig und dem UK bei der Hälfte, die Kontrollbilder sehen aus wie der vorhergesagte Plan. Die Schienen sind kaum spürbar - manche haben nach dem Wechsel mehr oder weniger Druck aber nach 2 Tagen merkt man das nicht mehr.
Würde das Konzept bisher auf jeden Fall empfehlen - die Transparenten Preise sind ebenfalls super und auch günstiger als ein feste Zahnspange bei KO in der Nähe. Würde diesen Schritt immer wieder tun um endlich gerade Zähne zu haben.

Matze N.
23.04.2020
Das System von PlusDental ist einfach und unkompliziert gehalten. Über das Ergebnis kann ich noch nichts sagen, aber bisher haben alle Schienenwechsel einen gleichbleibenden Fortschritt ergeben.

Marek
Hallo,

ich hatte meinen Termin bei PlusDental in Stuttgart. Terminvereinbarung ging sehr schnell und einfach über die Website. Der Zahnarzt war super -freundlich, kompetent und hat mir alles genau erklärt. Nach ca. 4 Wochen kamen dann alle Unterlagen per E-Mail.

Ich bin vom Service, der Einfachheit und vom tollen Produkt begeistert. Daher kann ich es nur weiterempfehlen.

Kati
23.04.2020
Ich habe super schnell einen Termin bekommen. Der 3D scan war easy und das Team total nett.
Schon nach kurzer Zeit habe ich dann die Vorschau für mein Ergebnis bekommen und den Preis erfahren.

Vadim
23.04.2020
Meine Behandlung sollte von Ende September bis Ende Januar erfolgen. Aber die Zähne meines Oberkiefers waren immer noch nicht gerade und haben in retainer schienen (werden am Ende der Behandlung zahlungspflichtig geschickt) gar nicht gepasst. Nach langer Diskussion und sehr vielen Bildern, etwa 2 Monate später musste ich wieder meinen Oberkiefer scannen lassen. 2 Wochen danach habe ich drei Zusätzliche Zahnschienen bekommen. Anfang Mai sollte meine Behandlung zu Ende sein. Leider sind meine Zähne immer noch schief (nicht so wie am Anfang aber trotzdem), deswegen bin ich eher enttäuscht, dass 8 Monate Zahnkorrektur das versprochene Ergebnis nicht lieferten.

Hallo Vadim,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Behandlungsergebnis nicht zufrieden sind.
Manchmal ist eine Verfeinerung, ein sogenanntes Refinement, notwendig, wenn sich aus biologischen oder individuellen Gründen Zähne trotz richtiger Tragedauer nicht so bewegen, wie geplant. In diesem Fall bieten wir eine Zufriedenheitsgarantie.

Die Voraussetzungen für unser Garantieversprechen sind, dass Sie Ihre Zahnschienen wie vorgeschrieben täglich 22 Stunden getragen haben und Sie während der gesamten Dauer Ihrer Zahnkorrektur unsere PlusDental App genutzt haben. Sollte das Behandlungsergebnis trotz eingehaltener Tragedauer nicht wie geplant sein, haben Sie nach dem letzten Zahnschienenwechel vier Wochen Zeit, sich bei uns zu melden. Nach Kontrolle des Behandlungsstatus durch unsere Zahnärzte und Kieferorthopäden leiten wir dann ein Refinement in die Wege.
Gerne würde sich unser medizinisches Team Ihren Verlauf noch einmal genauer anschauen. Bitte wenden Sie sich hierfür mit aktuellen Bildern des Ober- und Unterkiefers an [email protected]

Liebe Grüße,
PlusDental-Team

K. Kö
22.04.2020
Es gab damals die Aktion, dass man bis zu einem bestimmten Tag den Scan machen muss, um 300€ Rabatt zu erhalten. Das gab Anspurn! Leider wurde bei dem Scan „Karies“ festgestellt, was sich nicht bewahrheitete nach dem nachträglichen Besuch beim Zahnarzt. War nur eine Blase in einer Füllung. Tja nun war die Deadline für die 300€ Rabatt überzogen. Plus Dental war aber kulant und hat mir dennoch telefonisch die 300€ versprochen.. Zwei- drei Wochen später kam der Behandlungsplan und da gab es gleich wieder die nächste Aktion - wenn man zeitnah bestellt, erhält man den Retainer kostenlos! Also sofort bestellt.. nach einiger Zeit kamen die Schienen. Den Druck hält man locker aus. Nur die erste Schiene war unangenehm. Zahnfleisch entzündete sich, sprechen war ungewohnt den ersten Tag, Kiefer schmerzte allgemein.. Nach drei Tagen war alles weg.. und seit dem bis zur dritten Schiene nur die ersten paar Stunden etwas Druck und danach spührt man da nichts mehr. Also alles sehr angenehm.
Heute kam von selbst der versprochene Gutschein für die kostenlosen Retainer Schienen.

Ach so - die Finanzierung klappt ohne Probleme! Gab womöglich nicht mal eine Schufa- Prüfung.. Die Schienen waren eher da als der Vertrag der Bank! :-)

LisaK
22.04.2020
Die Beratung war sehr unkompliziert aber trotzdem sehr Informativ. Ich trage die Zahnschienen schon seit 4 Monaten und bin mit der bisherigen Veränderung meiner Zähne mehr als Zufrieden. Würde es immer wieder machen und kann das Endergebnis garnicht mehr abwarten!

Deborah
22.04.2020
Sehr freundlich und professionell. Ich wurde sehr freundlich in Empfang genommen, alles wurde verständlich erklärt und meine Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Sehr zu empfehlen.

Batuhan
22.04.2020
Die behandlung war klasse super nett und mit neuste Technik ausgerüstet.

Christin
22.04.2020
Ich bin mit der Termin Vergabe von Plus Dental sehr zufrieden. Ich konnte Online sehr einfach und zügig einen Termin vereinbaren, in der Praxis wurde ein 3D scan gemacht. Die Oraxis ist sehr schön ausgestattet und man kam schnell dran

Celine
22.04.2020
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung bei PlusDental und dem Personal alle super nett gewesen und auch gut erklärt.

Chrissy
22.04.2020
Ich war ständig am überlegen ob oder ob nicht, nach langen überlegen habe ich mich dann für die Behandlung von PlusDental entschieden und bereue es null! Super Betreuung, alles so wie beschrieben, das set ist super übersichtlich die Spangen sind wirklich kaum sichtbar, keinem ist es bis jetzt aufgefallen, schöne Gerade Zähne ohne Schmerzen! :-) bin total happy und jetzt schon super zufrieden!

Janina Görg
22.04.2020
Sehr freundlicher Empfang, kurze Wartezeit, moderne Praxis, nettes Personal, ausführliche Beratung.
Fazit: Rundum zufrieden

Y.K.
22.04.2020
Für einen 3D Scan habe ich am Freitag Abend per Internet einen Termin für Samstag 10 Uhr bekommen, diese schnelle Terminvereinbarung hat mich schon sehr gefreut. Die Bestätigung kam per SMS mit allen nötigen Informationen.
Beim Termin hat alles besten geklappt. Es war ein sehr netter Arzt, der mir den Scan sehr genau erklärt hat und auch sehr vorsichtig durchführte. Er war bemüht, den Scan so exakt wie möglich durchzuführen für ein perfektes Ergebnis.
Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis dafür empfehlen.

Emy
22.04.2020
Der Zahnarzt Besuch war sehr angenehm und unkompliziert. Vorallem ging der Termin schnell.
Nach einem Besuch war alles geklärt und in der Tasche. Ich bin sehr begeistert von dem Produkt und es geht super schnell.

Marvin
22.04.2020
Leider ist es nur zu einem 3D-Scan-Termin gekommen, dieser verlief aber absolut professionell, obwohl dieser "nur" von der Zahnarzthelferin durchgeführt wurde. Eine Behandlung durch PlusDental ist leider nicht in Frage gekommen, da das gewünschte Ergebnis mit der Methode nicht erzielt werden konnte bzw. mir wurde eine vierstellige Summe für eine minimale Besserung einer Fehlstellung im Frontzahnbereich vorgeschlagen. Davon wurde mir jedoch auch vom Kundenservice im Gespräch nach Erhalt des Ergebnisses abgeraten. Hier würde es vielleicht in Zukunft helfen, wenn im Vorhinein vom Arzt schon begutachtet wird, ob es mit dieser Methode überhaupt zu einem zufriedenstellenden Ergebnis kommen kann.

Vivien P.
22.04.2020
Die Praxis liegt super zentral in der Nähe vom Bahnhof. Sehr modern und ansprechend eingerichtet wurde ich gleich vom netten Personal begrüßt. Die Unterlagen lagen schon bereit und es konnte schnell losgehen. Nach ein paar Fotos wurde der 3D scan angefertigt. Hierbei wurde enorm auf Hygiene und Präzision geachtet bis auch jeder Zahn vollständig erfasst wurde. Nach einer halben Stunde maximal war alles erledigt.

B.A.
22.04.2020
Meine Behandlung dauert 6 Monate und ich sehe schon nur nach 1 Monat super Ergebnisse und freue mich auf das Ende der Behandlung. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Danke!

Zey Kil
22.04.2020
Sehr nettes Team, am Anfang habe ich mich geschämt meine Zähne zu zeigen denn die anderen Ärzte bei dene ich war, waren nicht so freundlich.. aber die Ärztin war so nett dass ich mich sicher fühlen konnte und mich nichtmehr schämen musste.

M. F.
22.04.2020
Super Service vom Anfang beim Zahnarzt den 3D Scan machen, bis jetzt (drittes Schienenpaar).
Die Schienen wurden sogar viel früher geliefert, als angekündigt.
Ich würde Plus Dental jederzeit weiterempfehlen!
PlusDental GmbH antwortet:

(PlusDental GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 319 Bewertungen)