Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Thomas R.
23.03.2023
Kein Garten mehr ohne Kunstrasen!
Leicht zu verlegen, tolle Optik und keinerlei mühselige Gartenarbeit mehr.

Jürgen
23.03.2023
Tolle Beratung und Unterstützung, Probepaket zur leichteren Auswahl kann ich empfehlen, super schnell, leicht zu verlegen. Sieht phantastisch aus. Hab unsere riesige Dachterrasse damit ausgelegt, echt klasse! Danke

Barbara Plank, Heidelberg
23.03.2023
Für unseren Hund haben wir 5x2 m bestellt. Der Rasen kam zuverlässig zügig und sauber zugeschnitten, Lieferung bis auf die Terrasse. Seitdem geht unser Hund sehr gerne darauf, erledigt sein Geschäft und ich kann den Rasen sehr leicht sauber halten wie die Terrasse. Fegen geht, der Regen säubert sehr gut da der Rasen noch nie Staunässe hatte und sehr gut wasserdurchlässig ist. Es sieht sehr schön aus, sehr natürlich und jeder Besucher hat bisher gesagt dass er/sie es nie gedacht hätte dass Kunstrasen eine so gute Lösung sein kann.

Luxemburg Kunstrasen
23.03.2023
Alles super, bin voll und ganz zufrieden mit dem Produkt und Service.

Florian
23.03.2023
Nach nun fast einem Jahr kann ich folgendes Fazit ziehen: Wenn der Kunstrasen neu aufgelegt wird, sieht er wirklich toll aus. Einen Winter später, und nachdem unser Hund ausgiebig darauf gespielt hat, ist er nun doch ziemlich platt gedrückt. Das sieht zwar immer noch besser aus als ein vertrockneter Echtrasen, aber eben nicht mehr so schön wie am Anfang. Trotzdem bereuen wir den Kauf nicht und würden ihn jederzeit wieder kaufen.

F. Anton Kesper GmbH
23.03.2023
Der Kunstrasen lässt keine Wünsche übrig und sieht sehr naturgetreu aus. Der Service von Premium Kunstrasen ist ausgesprochen gut!

Kostas
Reibungsloser Ablauf.
Hat alles super geklappt

Hauke
23.03.2023
Sowohl Preis/Leistung als auch der Service sind überdurchschnittlich.
Das Produkt ist von super Qualität und alle Bedenken wegen Reinigung, Memoryeffekt sind bisher… nach einem Jahr… überflüssig. …und sieht immer gepflegt aus! Sind so billig unsere ödelige Fliesenterrasse losgeworden.

Stephan
Hallo 🙂
Ja,... der Rasen hat seinen Preis. Wenn man aber Qualität haben möchte muss man sie auch bezahlen. Der Kosten / Nutzen - Faktor ist alle Male ausgeglichen.
Der Rasen liegt jetzt das 3. Jahr auf der Dachterrasse und sieht aus wie neu. Pflegeleicht, nichts ausgeblichen oder porös.
Lieferung ging ohne Probleme.

Klare Kaufempfehlung 👍

Ute
23.03.2023
Wir sind mit der Qualität, dem Service, den Bestellvorgang wie auch Lieferung sehr zufrieden! Wir würden hier immer wieder bestellen!

Nora
23.03.2023
Die Qualität überzeugt. Alles hat super funktioniert. Bei Fragen stehen freundliche Mitarbeiter zur Verfügung..
Kann ich nur weiterempfehlen.

TAMECO_BAU
23.03.2023
Sehr nettes Team mit schneller Reaktionszeit.
Kompetente Beratung und ein tolles Produkt das sein Geld wert ist.
LG Frank Janßen

Schneider
23.03.2023
Obwohl nur ein kleiner Bereich belegt wurde, gab es gute Beratung und aussagefähige Muster. Lieferung akkurat und das Material liegt wunderbar.

Philipp
23.03.2023
Der Kunstrasen überzeugt mich weiterhin. Sehr angenehm und eine tolle Optik im Das Produkt ist jetzt seit 8 Monaten verlegt und die Qualität überzeugt. Auch meine Katzen gehen gerne über den Rasen und fühlen sich wohl.

Fatima U.
23.03.2023
Wir haben uns sowohl im Garten als auch auf dem Balkon für das Modell Monaco entschieden und können dieses nur empfehlen. Unser Fokus lag vor allem auf der weichen Haptik und einer authentischen Optik.

L. Z.
22.03.2023
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Team.

Ute H.
22.03.2023
Der gesamte Ablauf verlief reibungslos. Wir haben uns zunächst über die Musterbox einen Überblick über sämtliche Modelle verschafft. Nachdem wir uns für das Modell "Allgäu" entschieden haben, wurde der Rasen innerhalb kürzester Zeit verlegt. Der Service war wirklich super!

Werner T.
22.03.2023
und faire Preise für diese schöne Qualität. Die ganze Familie genießt den Sommer im Garten, ohne Arbeit. Kein Unterschied zu einem echten Rasen erkennbar.

Michael J.
21.03.2023
Habe ca. 40qm Kunstrasen "Lugano" im Garten verlegt. Die meisten Besucher glauben nicht, dass es Kunstrasen ist. Die Optik passt einfach! Uneingeschränkte Empfehlung.

Rudi G.
21.03.2023
DIE Ansprechpartner in Sachen Kunstrasen. Sind von der Beratung, dem Service und der Qualität mehr als begeistert und seit kurzem stolze Besitzer eines Kunstrasens.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)