Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Linda K.
21.03.2023
Die Musterbox war eine tolle Hilfe bei der Auswahl unseres Modells. Perfekt für Unentschlossene, die noch nicht wissen, auf was sie ihren Fokus setzen. Haben uns für Kopenhagen entschieden, da es uns vor allem auf die Optik ankam.

Benni
20.03.2023
Der Premium Kunstrasen ist superschön! 100% Empfehlung!

POOL Besitzer
20.03.2023
Die Premiumvariante ist teuer, aber dafür qualitativ sehr hochwertig. Dafür bekommt man aber einen immergrünen Rasen, der weder gewässert noch gemäht werden muss.

Rund um den Pool eine sehr saubere Lösung, wenn man nicht alles pflastern möchte.

Einziges Manko, der Kunstrasen wird im Sommer recht heiß und geliefert wurde von einer Person, bei 10x4m muss man also selbst mit abladen.

Uwe
20.03.2023
Der Kunstrasen sieht nach dem 1. Winter noch aus wie neu.
Wir sind sehr zufrieden.

Emma
20.03.2023
Die Lieferung war prompt. Der Rasen sehr naturnah. Ein Jahr nach Kauf sieht der Rasen durch Witterungseinflüsse noch mehr natürlicher aus.

Mia P.
20.03.2023
Hier stimmt einfach alles.
Super freundlicher und kompetenter Service, tolle Auswahl an verschiedenen Kunstrasen und ein wunderschönes Ergebnis.
Können Premium Kunstrasen nur empfehlen.

Sonja H.
17.03.2023
Wirklich der beste Kunstrasen den ich je gesehen habe.

Werner
14.03.2023
Die Musterbox sieht super aus, siebzehn verschiedene Muster, mit Info Mappe und Katalog, schnelle Lieferung, Perfekt

Simon Waldner
14.03.2023
Unsere Dachterrasse ist jetzt doppelt so schön.
Ich kann es nur jedem empfehlen :-)

Sandra Czierne
14.03.2023
Von der Musterbox bis zum Versand war alles hoch professionell. Vielen Dank!

Franziska Reuer
14.03.2023
Alles hat reibungsfrei geklappt...

Roland Sieber
13.03.2023
Der Kunstrasen ist so authentisch, dass man kaum einen Unterschied zum echten rasen sieht. Ich werde nie wieder echten Rasen kaufen :)

Sebastian Korne
13.03.2023
Wir sind rundum zufrieden

K.L.
12.03.2023
Ich habe noch nie einen so "echten" Kunstrasen gesehen. Macht sich richtig gut auf unserer Terrasse!

Ridi
12.03.2023
Wir haben uns einen Kunstrasen für unseren kleinen Garten ausgesucht. Die Dame am Telefon war super freundlich und der Rasen in unserem Garten sieht wirklich verblüffend echt aus. Definitiv weiter zu empfehlen.

Kederwelt
11.03.2023
Zuerst einmal war ich sehr positiv überrascht von der Qualität des Rasens. Der empfohlene Verlegeservice hat den Rasen wunderbar verlegt, alle Anschlüße und Klebestellen top. Nach ein paar Wochen hat sich absolut nichts an der Qualität geändert. Am besten ist dass die Kinder wenn sie bei Regen mal draußen spielen nicht vermatscht sondern nur noch nass wieder ins Haus kommen und der Rasen nach dem Fussballspielen nicht aussieht wie ein Acker sondern tiptop wie immer.
Ein sehr empfehelnswertes Produkt.

Roland R.
11.03.2023
Top Beratung, klasse Abwicklung, professionelle Verlegung! Viel besser als Rasen säen!!! Nie mehr gießen und nie mehr Rasen mähen!

Georg Deubner
11.03.2023
Der Premium Kunstrasen ist superschön! 100% Empfehlung!

Heinrich
11.03.2023
Tolle Qualität und der Verlegeservice hat auch top abgeliefert. Sieht Klasse aus und wir müssen nie wieder Rasenmähen und wenn die Kinder im Pool planschen gibt's keinen Matsch mehr.

Linda S.
07.03.2023
Selten so einen tollen und freundlichen Service erlebt.
Wir sind von unserem Kunstrasen mehr als überzeugt. Die Qualität spricht für sich und lässt keine Wünsche offen.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)