Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

M. Loden
16.10.2022
Wir lieben unseren großen Garten. Allerdings habe ich oft ganze Wochen damit verbracht, diesen auf Stand zu halten bzw. zu pflegen. Seit diesem Jahr haben wir einen Kunstrasen und könnten nicht glücklicher sein. Die Qualität entspricht unseren Vorstellungen und wir hatten keinerlei Arbeit mehr.

Olaf K.
02.09.2022
Wir haben besonderen Wert auf die Haptik unseres Rasens gelegt. Daher haben wir uns für ein Modell entschieden, dass zwar preislich etwas teurer ist, aber dafür die Optik und v.a. das echte Rasengefühl bietet.

T. Urbans
25.08.2022
Selten so einen freundlichen Kundenservice erlebt! Heutzutage nicht mehr üblich. Würde jederzeit Premium Kunstrasen empfehlen.

W. W.
21.05.2022
Wir sind so begeistert von unserem Kunstrasen. Zwar sind die Anschaffungskosten etwas höher, aber die Qualität spricht für sich. Der gesamte Garten schaut super gepflegt aus und wir haben keinerlei Mühen mehr. Absolut empfehlenswert!

J. S.
15.05.2022
Vor allem an den Sommertagen genießen wir die tolle Qualität unseres Kunstrasens. Die Haptik ist einem echten Rasen vergleichbar und die Optik kann sich sehen lassen.

Joris H.
13.05.2022
Unser Kunstrasen bereitet uns seit vielen Monaten nun eine große Freude. Er hält jeden Wetterbedingungen stand, ist pflegeleicht und sieht stets gepflegt und hochwertig aus.
Wir bereuen unsere Entscheidung in keiner Weise und können Premium Kunstrasen nur wärmstens empfehlen :)

Nadja E.
09.05.2022
Ausgezeichnete Qualität. Sind nun seit knapp zwei Jahren stolze Besitzer des Premium Kunstrasens und werden dieses Jahr erneut einen weiteren Teil damit verlegen.

Tom B.
06.05.2022
Haben uns letztes Jahr für einen Pool entschieden und wollten, dass unsere Kinder in diesem Bereich sicher herumspringen und spielen können. Der Kunstrasen ist hierfür perfekt geeignet. Er sieht klasse aus und macht weniger Arbeit.

Kübra H.
03.05.2022
Wir sind so glücklich mit unserem Kunstrasen. Seit einem Jahr hält er jeglichen Wetterbedingungen statt und sieht aus wie neu gekauft!

Lukas E.
28.04.2022
man einmal die Vorzüge eines Kunstrasens erlebt hat. Für alle, die nie wieder den Sommer mit Arbeiten im Garten verbringen möchten. Tolle Qualität und schöne Optik!

Fritz S.
26.04.2022
Absolut begeistert! Nie wieder Ärger mit dem Düngen, Mähen oder sonstigen Arbeiten im Garten. Sind super zufrieden mit unsere Kunstrasen und können das Produkt und den Anbieter nur empfehlen.

Lisa G.
22.04.2022
Die Qualität des Kunstrasens ist erstklassig. Haben uns dieses Jahr für einen entschieden und könnten nicht glücklicher darüber sein. Endlich ein schöner Arbeit, der mit wenig Arbeit verbunden ist.

C.M.
14.04.2022
Die Vertragsabwicklung lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kompetente Berater und tolle Produkte!

Levin H.
12.04.2022
Hält jeglichen Belastungen stand und sieht trotzdem klasse aus :) Absoluter Pluspunkt!

Leon N.
11.04.2022
Wir haben uns für die Sorte "Kopenhagen" entschieden, da wir einen authentischen Kunstrasen als "Ersatz" verlegen wollten. Meiner Meinung nach ist diese nicht nur ein Ersatz, sondern schlägt einen echten Rasen bei weitem.

Milena J.
08.04.2022
Ausgezeichnete Qualität und Wohfühlgefühl an den Füßen! Premium Kunstrasen ist absolut empfehlenswert für alle, die keine Arbeit und v.a. keinen Ärger mehr im Garten haben wollen.

Stefan M.
07.04.2022
Wir waren rundum begeistert von dem Service und den Produkten von Premium Kunstrasen. Der Kunstrasen wurde problemlos verlegt und bereitet uns große Freude.

Thomas F.
04.04.2022
Wir haben wirklich ALLES probiert, um einen schönen Rasen zu haben, aber alles für die Katz. Selbst die größten Bemühungen haben nicht zum Ziel geführt und wir standen ständig im Garten, um nur kleine Erfolge zu sehen. Seit wir uns für einen Kunstrasen entschieden haben, sind diese Zeiten zum Glück vorbei. Wir erfreuen uns an einem schönen Rasen, der jedem Wetter standhält, kaum Pflege bedarf und sich anfühlt wie echt!

Maximilian B.
31.03.2022
Wir können das Produkt und den Service von Premium Kunstrasen nur empfehlen. Waren selten so zufrieden!

Fernando B.
30.03.2022
Tolles Produkt! Kann es nur weiter empfehlen. Es hält absolut, was es verspricht!
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)