Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Linda H.
22.01.2022
Der Kunstrasen wurde pünktlich geliefert und schnell verlegt. Könnten mit dem Service von Premium Kunstrasen nicht zufriedener sein.

T. Vogg
21.01.2022
Haben uns zunächst die Musterbox zukommen lassen, um uns einen Eindruck von den verschiedenen Modellen zu machen. Beste Entscheidung, um Optik und Haptik zu testen.

M. Marks
18.01.2022
Ich habe mich für das Modell "Kanada" entschieden. Dieses gehört zwar zu den teureren, aber es ist seinen Preis absolut wert. Mein besonderes Augenmerk lag auf der "Weichheit" des Rasens und genau diese habe ich mit Kanada erhalten.

Bea M.
17.01.2022
Wir haben uns letzten Sommer einen Pool gegönnt und lange Zeit überlegt, wie wir den Bereich um den Pool herum am besten gestalten. Premium Kunstrasen hat uns hierbei enorm geholfen und top beraten, sodass wir keine Angst haben müssen, dass unsere Kinder sich beim Spielen am Pool verletzen. Der Kunstrasen fügt sich perfekt ein und macht insgesamt ein tolles Bild.

Franz X.
16.01.2022
Gartenfreude pur! Perfekt geeignet für Gartenliebhaber, die keinen großen Pflegeaufwand für ihren Rasen betreiben wollen und dennoch einen schönen Rasen haben möchten.

Lisa B.
15.01.2022
Wir haben unsere Dachterrasse mit Kunstrasen "bedeckt" und wurden nicht enttäuscht. So haben wir trotz Stadtwohnung ein Stückchen Grün vor unserem Wohnzimmer und erfreuen uns täglich daran.

K. Bernhardt
13.01.2022
Wir konnten selten in unserem Garten den Sommer genießen wie in den letzten Jahren.
Die Entscheidung für einen Kunstrasen bedeutet eine enorme Erleichterung für den Alltag! Musste nach der Arbeit nicht noch schnell den Rasen mähen, sondern konnte stets den Feierabend mit meiner Familie auf der Terrasse genießen.

Markus L.
09.01.2022
Wir sind nun seit zwei Jahren stolze Eigentümer eines Kunstrasens und sind mehr als zufrieden mit der Qualität. Er hält sämtlichen Witterungen stand, bedarf fast keiner Pflege und sieht dennoch spitze aus. Daumen hoch für dieses Produkt!

Manuela W.
05.01.2022
Könnten nicht zufriedener sein. Wir haben nun zu jeder Jahreszeit einen schönen Rasen. Schnee und Laub sind mit Leichtigkeit zu entfernen und im Sommer erstrahlt er wie ein echter Rasen, nur ohne umständliche Pflege.

Arnold W.
04.01.2022
Die telefonische Erstberatung war einfach klasse. Wir haben uns mit unserem alten Echtrasen nur noch geärgert. Trotz größter Bemühungen sah er nie perfekt gepflegt aus. Mit unserem Kunstrasen hingegen haben die größte Freude. Ein Rasen, der wie echt aussieht und sich auch so anfühlt.

D. L.
02.01.2022
haben uns letzten Sommer einen Kunstrasen von Premium Kunstrasen zugelegt und könnten mit unserer Entscheidung nicht zufriedener sein. Wir wurden bestens beraten, sodass uns die Entscheidung zwischen einem Echt- und Kunstrasen fast übernommen wurde. Der erste Sommer war einfach nur super. Kaum pflegebedürftig und dennoch sieht der Rasen gepflegt aus.

Dominik K.
31.12.2021
Es war die beste Entscheidung sich für einen Kunstrasen zu entscheiden.
Kein Mähen oder lästiges Düngen im Sommer. Die Pflege ist super leicht und Premium Kunstrasen hält, was es verspricht. Großes Lob an das gesamte Team!

M. R.
28.12.2021
Wir wurden bestens telefonisch beraten und haben uns für einen ersten Eindruck die Musterbox zukommen lassen. Haben lange zwischen einem Echt- und einem Kunstrasen überlegt. Die Produkte von Premium Kunstrasen sehen aber so toll aus, dass wir uns für eine solche Variante entschieden haben.

Benjamin U.
15.12.2021
man einmal in den Genuss eines Kunstrasens gekommen ist. Waren am Anfang eher skeptisch, aber Premium Kunstrasen hat uns von der Qualität ihrer Kunstrasen mehr als überzeugt. Haptik wie Optik überzeugen und vor allem der geringe Arbeitsaufwand ist ein großer Pluspunkt!

I. Kratzer
14.12.2021
der beste Anbieter (: Wir haben lange mit der Entscheidung gehadert, ob es nun ein Echt- oder Kunstrasen werden soll. Premium Kunstrasen konnte uns mit dem Service, der Leistung und vor allem der Qualität überzeugen!

T. Biebert
13.12.2021
Wir sind nun seit mehreren Monaten stolze Eigentümer eines Kunstrasens.
Man bemerkt kaum einen Unterschied zu einem echten Rasen.
Er fühlt sich sehr weich an, sodass unsere Kinder darauf im Sommer gerne spielen und ich hatte kaum Arbeit damit.
Lob an das Team von Premium Kunstrasen!

J. Wolf
11.12.2021
Das Team von Premium Kunstrasen hat uns bestens beraten und uns die Entscheidung FÜR einen Kunstrasen mehr als erleichtert.
Selten so einen tollen Service und eine schöne Qualität erlebt.

Ulrike B.
10.12.2021
Wir sind mit dem Service und der Qualität unseres Kunstrasens mehr als zufrieden :-)!
Kein ständiges Mähen oder Pflegen im Sommer mehr.
Können den Sommer ohne Arbeit genießen.

Natalie Ö.
09.12.2021
Mein Mann und ich haben lange zwischen den Alternativen eines echten Rasens und dem Rasen von Premium Kunstrasen überlegt.
Wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Während des Sommers hatten wir keinerlei Umstände und selbst der erste Schnee kann unserem Kunstrasen nichts anhaben.
Wir können diesen Kunstrasen also wärmstens empfehlen.

H. F.
23.10.2021
Meine Familie und ich haben uns endlich den Traum eines eigenen Pools diesen Sommer erfüllt. Um diesen perfekt zu umrunden, haben wir Rat von den Spezialisten von Kunstrasen eingeholt.
Kompetentes Team mit tollen Ideen! Sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)