Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

Sebastian Z.
05.08.2021
Haben diesen Sommer in unserem Garten einen Kunstrasen verlegen lassen und könnten nicht zufriedener sein. Die Qualität spricht für sich. Ein Unterschied zu einem echten Rasen ist aufgrund der Weichheit kaum zu bemerken.

S. U.
21.07.2021
Wir haben uns dieses Jahr unseren Traum vom eigenen Haus erfüllt. Da mein Mann und ich berufstätig sind, wollten wir uns die Arbeit im Garten so leicht wie möglich machen und haben uns für Premium Kunstrasen entschieden. Wir haben einen strahlend grünen "Rasen", der keinerlei Arbeit macht und uns jeden Tag viel Freude bereitet.

Carolin P.
12.07.2021
Nach langem Überlegen haben wir uns schlussendlich für einen Kunstrasen entschieden und es war die beste Entscheidung überhaupt. Keinerlei Gartenarbeit mehr und trotzdem sieht unser Garten wie frisch gepflegt aus :-)

L. L.
15.06.2021
Ohne Stress in den Sommer! Haben uns nach langem Hin und Her nun für einen Kunstrasen entschieden und könnten mit unserer Entscheidung nicht zufriedener sein. Optik wie Haptik sind toll und ich muss nicht mehr alle zwei Wochen zum Rasenmäher greifen :)

Heike K.
12.06.2021
Tolle Arbeit! Schöne Qualität des Rasens und saubere Verarbeitung.

Martha Z.
07.06.2021
Wurden bestens beraten und haben den für uns passenden Kunstrasen gefunden.

Olaf L.
27.05.2021
Eine der besten Anschaffungen während unseres Hausbaus und der Gartengestaltung!

M. Z.
03.05.2021
Ich bin bis heute zufrieden mit meiner Wahl. Nach langem Überlegen habe ich mich für einen Kunstrasen entschieden und wurde in keinerlei Hinsicht enttäuscht. Bei weitem nicht so pflegebedürftig wie ein echter Rasen. Gerade einmal im Winter muss man ein wenig wegen des Schnees aufpassen, aber insgesamt einwandfrei.

Ludo K.
30.04.2021
Tolle Auswahl an den verschiedensten Modellen.
Am besten vorab die Musterbox bestellen, um den geeigneten Rasen für sich zu finden.

K. H.
28.04.2021
Engagiertes und freundliches Team bei Premium Kunstrasen. Sie schauen, dass wirklich alles reibungslos verläuft und alles sitzt und passt :-)

Theo W.
19.04.2021
von der Qualität und der Optik unseres Kunstrasens. Beste Entscheidung, die wir treffen konnten!

Angelika M.
17.04.2021
Unser Kunstrasen hält auch den heftigsten Wintern stand. Selbst der diesjährige Schneefall konnte unserem Rasen nichts anhaben.

Gustav S.
15.04.2021
Sind bis heute mehr als zufrieden mit unserem Kunstrasen. Haben uns damals aufgrund der leichten Pflege dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht.

Tabea V.
08.04.2021
Haben uns vorab über einige Anbieter für Kunstrasen schlau gemacht und sind schlussendlich bei Premium Kunstrasen aufgrund des tollen Angebots hängen geblieben.

Johannes H.
07.04.2021
Meine Mitbewohner und ich haben uns für unseren Gemeinschaftsbalkon für einen Kunstrasen entschieden. Mit diesem konnten wir uns nicht nur ein Stück Grün in die Innenstadt holen, sondern haben diesen ganz leicht selber verkleben können.

Luisa T.
03.04.2021
unseren Kunstrasen selbst verlegt. Das war im Handumdrehen erledigt :-)

Cara
01.04.2021
des Produkts. Haben unseren Kunstrasen nun seit zwei Jahren und hatten im Sommer unsere Ruhe vor nervenden Gartenarbeiten und im Winter hielt er sämtlichen Wetterbedingungen stand!

Ivan H.
31.03.2021
Unbeschreiblich sanftes Gefühl an den Füßen. Sind hellauf begeistert von unserem neuen Kunstrasen. Diese Investition hat sich definitiv gelohnt.

Hanna K.
30.03.2021
mit der Beratung, Verlegung und dem Produkt an sich. Haben lang überlegt, welche Art von Rasen wir in unserem neuen Garten verlegen wollen. Das beste Argument war ganz klar die Pflege. Kein wöchentliches/monatliches Mähen mehr und dennoch eine tolle Optik.

I. Odrich
25.03.2021
Wir können jeden Sommer ohne große Gartenarbeit in vollen Zügen genießen und können uns dennoch an einem gepflegten Rasen erfreuen.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)