Premium-Kunstrasen.de

Premium-Kunstrasen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 755 Bewertungen ansehen

• Realistisches aussehen und natürliches erscheinungsbild
  • Geringer pflegeaufwand und einfache handhabung
  • Langlebigkeit und wetterbeständigkeit

Grünzweigstr. 6
86438 Kissing

E. S.
27.02.2021
Das Verlegen des Kunstrasens ist super easy! Für unsere kleine Fläche auf dem Balkon haben wir nicht einmal einen Klebstoff gebraucht.

E.K
27.02.2021
Musterbox haben wir das perfekte Kunstrasen-Modell für uns gefunden :-) Keine Schwierigkeiten bisher ...
Weder im Sommer aufgrund der Sonneneinstrahlung noch im Winter wegen des Schnees.

L. Webert
25.02.2021
Können die Kunstrasen von Herrn Krön und seinem Team nur empfehlen. War die beste Entscheidung, die wir für unsere Dachterrasse treffen konnten.

Lucas O.
25.02.2021
Sowohl wahnsinnig tolle Optik wie Haptik. Man muss ein wenig Geld in die Hand nehmen, aber es lohnt sich definitiv.

Bettina L.
24.02.2021
vielseitig einsetzbar! Wurden bisher in keiner Weise enttäuscht und können ihn nur empfehlen :-)

Thoma W.
23.02.2021
mit Preis und Qualität :-)

I. Petsch
22.02.2021
schöne Qualität!
Selbst einem Winter wie diesem hält unser Kunstrasen stand.

Friedrich K.
22.02.2021
Wir haben uns zunächst die Musterbox bestellt - ein absolutes MUSS! Wir konnten sämtliche Modelle in Ruhe anschauen, vergleichsweise nebeneinander legen und so den perfekten Kunstrasen für uns finden.

Kevin H.
21.02.2021
Haben sowohl im Garten als auch auf unserem großen Balkon zum Teil Kunstrasen verlegt und sind super glücklich damit. Haben uns auch für verschiedene Modelle entschieden und wurden von keinem bisher enttäuscht. Super schöne Optik UND Haptik!

C. Kramer
20.02.2021
Wunderschöne Kunstrasen, die wie echter Rasen aussehen. Könnten nicht zufriedener sein mit unserer Wahl!

Ali K.
19.02.2021
Preis und Qualität!

Lina K.
19.02.2021
Mein Freund und ich wussten vor dem Unterzeichnen unseres Mietvertrages nicht, ob uns diese Wohnung ohne Gartenanteil wirklich ausreichen wird. Nun haben wir aber unseren Balkon mit Kunstrasen verlegt und sind wunschlos glücklich.

Thomas H.
18.02.2021
Herr Krön hat mich vollumfänglich über die Vor- und Nachteile eines Kunstrasens aufgeklärt. Es war ein ehrliches und informatorisches Beratungsgespräch, in welchem er mich von seinem Produkt vollends überzeugen konnte. Wir haben keine Scherereien mehr mit unserer Gartenpflege.

N. O.
18.02.2021
Dank Premium Kunstrasen haben wir die besten Erfahrungen mit Kunstrasen bisher gemacht.

Magda K.
16.02.2021
für kleine Flächen! Konnten ein freies Plätzchen auf unserer Terrasse mit Kunstrasen verlegen und bereuen diese Entscheidung in keiner Weise.

L. Förster
16.02.2021
Die schwierige Entscheidung, ob Echtrasen oder Kunstrasen wurde uns von Premium Kunstrasen abgenommen. Sie konnten uns mit ihren Produkten vollends überzeugen.

Tamara G.
15.02.2021
lässt keine Wünsche offen :-)

Ludwig T.
15.02.2021
Der Gartengenuss fällt mir seit der Verlegung unseres Kunstrasens deutlich leichter. Ich leide unter Heuschnupfen und unser Kunstrasen zieht deutlich weniger Wespen etc. an :-)

Clementine P.
13.02.2021
Kann gut und gern mit einem echten Rasen mithalten!

Carina K.
13.02.2021
Beste Entscheidung hinsichtlich unseres Gartens. Würden uns bei Bedarf auch künftig nur noch für einen Kunstrasen entscheiden. Leicht zu verlegen, pflegeleicht und einfach schön.
Premium-Kunstrasen.de antwortet:

(Premium-Kunstrasen.de - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 755 Bewertungen)