Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Arztpraxis
19.03.2021
Wie immer zuverlässig und schnell, sind sehr zufrieden! Danke

Marlene
19.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Auch dass Rücksendungen so hervorragend geklappt hat.

BaB
18.03.2021
Wie immer schnell, zuverlässig und einfach nur perfekt!

Fussbodentechnik-Vogel
18.03.2021
Wir sind voll zufrieden, macht weiter so

Regina
Die Bestellungen kommen immer zügig und zuverlässig an. Danke

no printus
14.03.2021
HP 364, sollte nachgeliefert werden.
Gerne wird mir ein Storno angeboten ..., lohnt wohl nicht ...

Leute was könnt ihr denn? Printus? Globelplayer?
Mal sehen, ob der "Lieferant" denn in der 15.KW liefern kann oder will?

Die Kette ist so stark wie ihr schwächstes Glied ...

Sehr geehrter Kunde,
wir Verstehen Ihr Ärgernis über die Lieferverzögerung,jedoch können wir hierauf keinen Einfluss nehmen. Für weitere Rückfragen bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen.

Hexe
05.03.2021
Alles super gelaufen, wie gewohnt

jnwb
04.03.2021
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben geliefert

J. Holmer
03.03.2021
Die Lieferung erfolgte schnell, es kam alles gut an, vielen Dank!

Karl-Heinz Mally
03.03.2021
wie immer gerne wieder. Service kompetent, schnell und zuverlässig.
Kann ich mit reinen Gewissen sehr empfehlen

Marion
02.03.2021
Wir waren mit unseren Bestellung vollauf zufrieden

Kita Villa K.
02.03.2021
Unsere Bestellung kam, wie nicht anders gewohnt, in einwandfreier Qualität und sehr schnell. Vielen Dank und weiter so!

zerstep
01.03.2021
Habe die gebrauchten Artikel Online schnell finden können, Bräuchte den obligatorischen Papierkatalog bei jeder Lieferung eigentlich nicht.... Sonst gibt es wenig zu meckern - Weiter So!

oscar
01.03.2021
Wir kaufen unseren Bürobedarf seit mehr als 20 Jahren bei PRINTUS und sind zu 100% zufrieden und überzeugt von diesem Partner!

Schlatter
01.03.2021
Die Bestellung wurde wie üblich sehr schnell bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert.
Das Preis / Leistungsverhälnis ist spitze.

Pia D.
01.03.2021
Die Lieferung ist leider miserabel hier angekommen. Plastikteile waren defekt bzw. zerbeult. Von einer Spülmittelflasche war der Deckel komplett herunter!! Man hat schon von außen gesehen, wie die Brühe herausläuft. Ich hatte zu tun, alles, was ganz geblieben ist, abzuwaschen. Auch die Rechnung ist durchgeweicht. Hätte gern ein paar Fotos dazu hochgeladen.

Sehr geehrter Kundin,
wir bedauern den von Ihnen beschriebenen Sachverhalt. Vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem der Sachverhalt abschließend geklärt werden konnte. Die bestätigte Gutschrift erhalten Sie in den nächsten Werktagen.

POR
18.02.2021
Warte absolut in Ordnung.
Lieferzeit etwas zu lange bei 1 von 2 Paketen.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung.
Aufgrund der aktuellen Situation kommt es derzeit zu Verzögerungen, die wir nicht beeinflussen können.
Wir hoffen sehr, dass sich dies bald wieder normalisiert und Sie die Ware von uns wie gewohnt schnellstmöglich erhalten.

A1 Abflusstechnik

Zahnarzt Groß Umstadt
11.02.2021
Wie immer, schnelle Lieferung und super Produkte
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)