Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Große
05.02.2021
Bestellung und Bestellbestätigung erfolgten am 25.01.21.
Ein erster Teil der Bestellung erfolgte relativ zügig.
Ein zweiter Teil der Bestellung erfolgte mit Entschuldigungsschreiben Tage später.
Lieferung Kopierpapier steht noch aus. Wenn das noch lange dauert, muss ich im Einzelhandel vor Ort einkaufen, was zum Glück trotz Corona möglich ist.

Ich bin darüber sehr verwundert, da ich bisher mit Einkäufen bei Printus gute Erfahrungen gemacht hatte.

Mazen AL-Qadi
04.02.2021
schnell korrekt und Genau.

Schott Music
29.01.2021
Alles bestens, die Sendung wurde per e-mail angekündigt und schnell geliefert.

mhl
28.01.2021
Versandzeit 4 Tage ! Verpackung sehr nachlässig! Paket 1= alles lose im Karton wie in einer Schüttelbox!!
Paket 2 = Druckerpapier in einfachster Pappumhüllung beschädigt.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die beschriebenee Lieferumstände und bitten diese zu entschuldigen. Wir bedanken uns für das Telefonat mit einem Ihrer Kollegen, die zugehörige Gutschriftskopie erhalten Sie an die von Ihnen hinterlegte Mailadresse.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus- Kundenservice

Büro
28.01.2021
die Ware wird schnell versendet und wenn es mal Probleme gibt, wird man informiert. Am Telefon sind die Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Wir sind zufrieden mit der Leistung

h2 Architekten
20.01.2021
Bestellungen funktionieren immer reibungslos.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Firm
15.01.2021
Alles schnell geliefert

F.U.R./MRudert
14.01.2021
Bin bisher immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen und den ensprechenden Lieferungen gewesen.
Diesmal bin ich enttäuscht, weil ich Ersatzminen bestellt habe , die laut Beschreibung eine Strichstärke von 0,35 und 0,5 mm haben sollen. Leider sind die Minen aber 0,75 und 1,0mm. Nun liegen diese Minen bei mir rum und ich kann sie nicht gebrauchen.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen besprechen, jedoch können wir Sie telefonisch nicht erreichen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

R.G. Borken/Westfalen
Wir bestellen gerne wieder
R.G. Borken/Westfalen

Hubert
07.01.2021
Den fünften Stern habe ich nicht vergeben, nachdem die Verpackungen vom Kopierpapier zum wiederholten Mal Risse und Ecken an den Kanten aufgezeigt haben. Dies habe ich bereits bei einigen der vorangegangen Bestellungen ebenfalls so erlebt. Alles weitere, Service, Schnelligkeit, war Top.

Danke.

Sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Gerne hätten wir den Vorgang mit Ihnen persönlich geklärt, hierfür benötigen wir noch Ihre Kundendaten.
Falls noch Klärungsbedarf besteht, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

SaGo Media UG
05.01.2021
Da ist ein Stern noch zu viel und man sollte vor Printusaussagen und DPD warnen. Ein 7KG Paket benötigt mittlerweile 5 Arbeitstage obwohl laut Internet 1 bis 2 Tage geschrieben steht. Da sollte sich Printus überlegen ob hier DPD als Frachtführer zuverlässig ist. Aber auch der Printus Mitarbeiter ist unzuverlässig und hat sich bisher nicht zurück gemeldet obwohl er es zusagte. DPD lügt in der Paketverfolgung in dem mitgeteilt wird, dass niemand angetroffen wurde. Dies ist schlicht weg gelogen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wie besprochen warten wir auf Ihre Rückmeldung. Sobald die Ware bei Ihnen eingetroffen ist, wird alles Weitere veranlasst. Wir hoffen Sie weiterhin beliefern zu dürfen.

The Painter
04.01.2021
Tolle Abwicklung,sehr schnell geliefert

WA Anne Wolf
04.01.2021
Meine Bestellung wurde trotz Festtagen und Jahreswechsel schnell und korrekt bearbeitet, ordentlich verpackt und termingerecht geliefert. Super! Dank besonders für preisgünstige und umweltfreundliche Alternativangebote beim Kauf von Toner.

Heizungsbau Beyer
22.12.2020
Umfangreiches Angebot, gute Qualität und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden, gerne wieder.

Rudi L.
22.12.2020
einmal printus immer printus, bitte bleiben sie wie sie sind und bleiben sie gesund!

Sehr gut
16.12.2020
Kompetent, schnell und sicher.

Stanislavgonta
16.12.2020
Wie immer: höchste Qualität , super schnelle Lieferung und tolle Abwicklung bei Printus!
Weiter so! Immer wieder gerne!

Joos
15.12.2020
Es hat alles super geklappt nur ist bei der Hälfte also bei 5 Paketen leider die Verpackung gerissen. Liegt aber wahrscheinlich nicht bei ihnen sondern beim Auslieferer.
Elisabeth Dirschnabel, Schreibwaren Joos

Sonnen-Apotheke
11.12.2020
Toller Betrieb, guter Service, prompte Zustellung, gute Aktionen, wir bestellen regelmäßig und gerne bei Printus

Ya Hala
11.12.2020
schnelle Lieferung, unkomplziert, Ware vollständig und in Ordnung, gerne wieder!!!
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)