Printus GmbH

Printus GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.210 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (68)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.051 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (3.934)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 3.934 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Große produktauswahl

Carl-Zeiss-Straße 1
77656 Offenburg

Albert Ochs
08.12.2020
Qualität des Kopierpapiers erfüllt die Erwartungen. Toner ist gut. Bestellung wird sofort erledigt und ausgeliefert. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Emma.
07.12.2020
3 x Verpackungen war eine Verschwendung. Eine riesige Kiste für nur ein Buch Briefmarken.

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wie soeben besprochen veranlassen wir alles Weitere. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Umstände weiterhin beliefern dürfen.

Der Dachdecker
04.12.2020
Wie immer Perfekt

Unternehmen aus dem Norden
02.12.2020
Printus hält Ihre Versrpechen der Liefertermine weiterhin NICHT ein und das schon seit weit vor CORONA.
Das Unternehmen geht auch gar nicht auf die Reklamtionen ein und daher werden wir Printus den Rücken kehren !!!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen persönlich klären, jedoch können wir Sie unter der uns vorliegenden Telefonnummer nicht erreichen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Andreas Hiersemann
01.12.2020
wie immer sehr schnelle Lieferung, allerdings war die Qualität der HAN Schranksets nicht wie erwartet.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zum Artikel Han Schrankset.
Erfreulicherweise konnten wir Ihr Anliegen bereits telefonisch klären.
Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.

Netz&Sohn GmbH
22.11.2020
Alles super geklappt und Material ist auch super

Tubka
20.11.2020
Die Lieferung entsprach nicht der Ankündigung bzw. versprechen im Shop.

DPD sei nach Aussage von Printus im Verzug Conatiner zu bearbeiten. Es ist natürlich immer leicht dritten eine Schuld zu geben.....es wird sicherlich andere Versandanbieter geben, die Kapazitäten haben.

So bringt leider einen die Lieferung nichts, wenn diese in Etappen ankommt und die Kartons dann noch in einem schlechten Zustand ankommen. Das Papier war jedoch in Ordnung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen persönlich klären, jedoch können wir Sie anhand der uns vorliegenden Kontaktdaten nicht erreichen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Matthias Pütz
20.11.2020
Die von mir Bestellte ware wurde nur zum Teil geliefert.
Die sechs Hartmann Steril. Classic 500mi, Bestell-Nr. 694531-79 wurden ohne eine Ersatzliefrung
mittels eine Rechnungskorrektur aus der Bestellung gestrichen.
Was bitte schön soll ich mit einem Helit Desinfektionsspender (Bestell-Nr. 334643-79, ohne Desinfektionsmittel? Hier wäre vielleicht die Empfehlung und eventuell auch Lieferung ein
alternativen Produktes angemessen gewesen.
Den Desinfektionsspender kann ich jetzt als "Luftpumpe" verwenden

Sehr geehrter Kunde,
wir können Ihr Unverständnis über die vorangehende Lieferung nachvollziehen. Wie telefonisch besprochen, wurde ein erneuter Versand mit dem Frachtführer DHL veranlasst. Sollte die Lieferung Grund zur Reklamation bieten, zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen.

Christian K
18.11.2020
Problemlose Bestellung, Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.

Generalbau GmbH
17.11.2020
Wie immer alles in Ordnung mit Printus. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Insgesamt alles hervorragend.

FV Niederrhein GmbH
10.11.2020
Es kann so einfach sein.

Bestellen- liefern lassen

Bezahlen und verwenden

Marschelkes
10.11.2020
Wie immer erfolgt die Lieferung schnell, vollständig und unkompliziert. Wir bekommen alles, was wir für unser Büro benötigen. Vielen Dank.

Ondrasz
09.11.2020
Sehr gut

Frank Graichen
alles o.k..
Bis auf die Nachlieferung von 3 Kugelschreiberminen.
12 cm lang und je einen Durchmesser von ca. 5 mm.
Wieso muss man das in einen Karton mit den Abmessungen 24 cm x 34 cm x 16 cm verpacken?
Ein Briefumschlag hätte es ebenso getan!

D. Wenzel
03.11.2020
Mit Printus klappt alles bestens. Weiter so :)

Büromaterial, Druckertinte
03.11.2020
Die Sendung ist gut und wie erwartet angekommen. Ich bin zufrieden.

Franz
02.11.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

ABAKUS GmbH
29.10.2020
Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Spitzenpreis !!!!!!!!
Sehr empfehlenswert gerne wieder !!!!!!!!!!!!!

Reifen Winni GmbH
28.10.2020

K.Kunst-und Fremdenverkehrs GmbH
28.10.2020
Schnelle Lieferung,gute Ware,
Immer wieder.
Danke!
Printus GmbH antwortet:

(Printus GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.210 Bewertungen)