Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

0800 30 50 757

Impressum

Mölchte anonym bleiben
09.05.2024
Großer dank für die schnelle Prüfung meines Handys. Bin sehr froh das ich doch nicht abgehört wurde.

Stefan W.
09.05.2024
Die Betreuung durch Herrn Malberg während des Auftrages ließ keine Wünsche offen. Große Klasse.

Gehört hier nicht hin
07.05.2024
Detektei bewegt sich zweifelsohne in der oberen Liga, was sich aber auch in den Kosten bemerkbar macht.

Dagmar W.
05.05.2024
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Detektei gehabt. Meine Empfehlung haben sie.

M.Z.
04.05.2024
Es gab nichts, was ich hätte bemängeln können.

A.G.
03.05.2024
Die Detektei hat mein Handy forensisch überprüft, weil ich das Gefühl hatte, das ich abgehört werde. Die Auswertung durch den Forensiker hat gezeigt, das mein Verdacht nicht richtig war. Mit dem Handy ist alles in Ordnung. Der Kontakt zu Herrn Malberg war sehr nett. so das ich ihn empfehlen kann.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Namen wollen wir öffentlich nicht nennen
02.05.2024
Die Detektei PROOF-MANAGEMENT hat für uns den Verdacht bei einen Fall von Lohnfortzahlungsbetrug nachgewiesen.

Schon die Beratung durch Herrn Malberg war bemerkenswert, da hier viele juristische Aspekte angesprochen wurden, an die wir selbst nicht gedacht hatten.

Die beauftragte Observation in Frankfurt bestätigte dann unseren Verdacht.

Wir empfehlen jedem Unternehmer/jeder Unternehmerin, bei Verdacht auf Mitarbeiterkriminalität zumindest mit Herrn Malberg über den Sachverhalt zu sprechen und die Dinge aus seiner Sicht zu beleuchten.

01.05.2024
Lösungsorientiert, sehr gute Ideen und offensichtlich erfolgreiche Strategie, die gefahren wurde.

Note 1 +

K.K.
30.04.2024
Es hat alles gepasst.
Unser Verdacht, die Bearbeitung unseres Auftrages, das Ergebnis der Ermittlungen.
Ganz herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

29.04.2024
Wir waren sehr angetan von den guten Vorschlägen von Herrn Malberg, um die von uns gewünschten Ermittlungen umzusetzen. Die Ermittlungsergebnisse helfen uns auf jeden Fall weiter.

Das Einzige, was wir "bemängeln" könnten, ist, dass wir etwas länger auf auf die Abarbeitung unseres Auftrages warten mussten, da die Detektei laut Herrn Malberg so viele andere Aufträge gleichzeitig erledigen musste.

H. K.
28.04.2024
Ich habe vor zwei Wochen (an einem Samstagabend) versucht, Herrn Malberg telefonisch zu erreichen. Ich hatte seine Detektei bereits Ende letzten Jahres mit einem Fall betraut und hatte nun ein neues Problem.
Herr Malberg hat gehalten, was er versprochen hat: Nämlich immer für seine Kunden, also auch an einem Samstagabend, zu sprechen zu sein.
Es war wieder nur ein kleiner Fall für die Detektei. Aber auch hier wurde von Herrn Malberg alles gehalten, was vorher auch besprochen wurde.

Ganz herzlichen Dank und eine ganz klare Empfehlung.

27.04.2024
Anfang 2024 habe ich der Detektei mein Handy übergeben, um zu prüfen, ob es gehackt wurde.
Nach einer Woche wusste ich, das alles in Ordnung ist.
Ich habe für die Prüfung einen Festpreis bezahlt und anschließend einen sehr umfangreichen Bericht geschickt bekommen, so das bei mir jetzt alle Zweifel ausgeräumt sind.

25.04.2024
Wir haben einen Mitarbeiter überprüfen lassen, bei dem der konkrete Verdacht auf Arbeitszeitbetrug bestand. Diese Vermutung hat sich auch bewahrheitet.
Wir haben die Detektei von der ersten Sekunde an als äußerst professionell und seriös kennengelernt. Daher volle 5 Sterne.

ANONYM
24.04.2024
Ich hatte einen Termin bei der Detektei in Bergisch Gladbach und habe dort mein Problem Herrn Malberg erklärt. Das Gespräch war sehr gut. Herr Malberg macht einen wirklich seriösen Eindruck.
Ich habe mir jetzt etwas Bedenkzeit erbeten, ob ich das machen möchte, was mir Herr Malberg vorgeschlagen hat. Bis jetzt kann ich nur sagen, dass ich mich bei der Detektei Proof Management sehr gut aufgehoben fühle.

23.04.2024
Ich habe mich an Herrn Malberg wegen eines Streits zu einer anderen Person beziehungsweise zu einem anderen Unternehmen gewendet.

Herr Malberg hat dann in Absprache zu mir Kontakt zu denen aufgenommen und als eine Art Vermittler geholfen. Der Streit ist jetzt endlich beigelegt.

21.04.2024
Wir haben einen Computer zur Auswertung gegeben, da der Inhalt für ein Gerichtsverfahren extrahiert werden sollte. Die Detektei hat uns nach der Auswertung eine Sicherung aller Daten übergeben, einen schriftlichen Bericht und die extrahierten Dateien, die wir für den Prozess benötigen.
Kosten waren vorher vereinbart. Alles Absprachen wurden eingehalten. Daher die gute Bewertung.

20.04.2024
Sehr kompetent, und die Abwicklung verlief so wie ich es erwartet hatte. Daher empfehle ich Sie auch weiter.

Helmut S.
19.04.2024
Gedauert hat es leider für mich etwas zu lang.

Sehr geehrter Herr S.

auch wenn es durch bestimmte Umstände zu Verzögerungen kam, auf die wir keinen Einfluss hatten, möchte ich mich trotzdem für Ihre gute Bewertung bedanken.

Ich wünsche Ihnen alles Gute in Ihrer Angelegenheit.

Mit besten Grüßen
Paul H. Malberg

18.04.2024
Über die Detektei in Frankfurt haben wir Kontakt zu Herrn Malberg erhalten. Um es vorweg zu sagen: Wir haben keinen Auftrag erteilt. Herr Malberg hat sich viel Zeit genommen, mit uns den Fall durchzugehen. Er hat uns verschiedene Wege genannt, wie man an die Sache rangehen könnte. Er bat jedoch aufgrund bestimmter Umstände, dass wir mit unserem Anwalt nochmal für die Sinnhaftigkeit eines Detektiveinsatzes sprechen, was wir auch getan haben. Zu guter letzt hat uns der Anwalt (aber auch Herr Malberg schon vorher) gesagt, dass in unserem Fall Ermittlungen leider nicht sinnvoll sind.

Großer Dank geht trotzdem an Herrn Malberg für eine sehr gute Beratung und die Zeit, die er sich genommen hat.

Koch
16.04.2024
Herr Malberg hat für mich eine Adresse ausfindig gemacht. Der Preis wurde vorher vereinbart. Nach etwa 2 Wochen erhielt ich die Adresse.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)