Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

51429 Bergisch Gladach

0800 30 50 757

Impressum

14.04.2024
Vom ersten Eindruck bis zum Ergebnis der von mir beauftragten Ermittlungen war alles sehr gut.

ANonym
14.04.2024
Für mich wurden Daten aus meinem Handy gesichert, die laut meinem Anwalt sehr wahrscheinlich für einen laufenden Prozess gegen mich gebraucht werden.

ManfredZ.
12.04.2024
und gutes Ergebnis. Ermittlungen haben nur etwas länger gebraucht als angekündigt.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

11.04.2024
Wir haben die Detektei PROOF-MANAGEMENT wegen des Verdachts auf Arbeitszeitbetruges durch einen unserer Mitarbeiter beauftragt. Der Bericht der Detektei nach den Beobachtungen war lückenlos, so dass wir entsprechende Konsequenzen aufgrund des festgestellten Fehlverhaltens treffen konnten.

Herr Malberg stand während des gesamten Prozesses als Ansprechpartner für uns zur Verfügung und wir sprechen ganz klar unsere Empfehlung für Herrn Malberg uns seine Detektei aus.
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Das Team der Detektei wünscht Ihnen in dieser Angelegenheit weiterhin viel Erfolg.

Beste Grüße und grüßen Sie bitte auch Ihren Rechtsanwalt von mir.
Geschäftsführer

09.04.2024
Besonders die Erreichbarkeit von Herrn Malberg während der Ermittlungen möchte ich positiv erwähnen. Habe mich noch nie so gut betreut und aufgehoben gefühlt wie zu der Zeit.

Siggi W.
08.04.2024
Mitarbeiterüberwachung mit vollem Erfolg. Klare Empfehlung.

03.04.2024
Ich hatte heute ein tolles Telefonat mit Herrn Malberg, in dem ich ihm meinen Sachverhalt geschildert habe. Er hat sich fast dreißig Minuten Zeit genommen und hat mir dabei eine Menge Fragen gestellt, mit denen ich gar nicht gerechnet hatte. Aber jetzt macht alles für mich Sinn.

Ich weiß jetzt schon dass ich der Detektei PROOF-MANAGEMENT den Auftrag erteilen werde. Vorher muss ich aber den richtigen Zeitpunkt abwarten.

02.04.2024
Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren mit Herrn Malberg und seiner Detektei in Düsseldorf zusammen
Der Ablauf ist immer derselbe:

1. Fall schildern
2. Kostenrahmen vereinbaren
3. Zeitraum der Ermittlungen abschätzen
4. Ergebnis erhalten.

Nicht immer gab es für uns das "erhoffte" Ergebnis. Aber manche Informationen sind eben auch nicht zu beschaffen.

Wir finden gut, dass Herr Malberg immer vorher sagt, wie er die Chancen einschätzt, so dass wir auch niemals falsche Erwartungen hatten.

Wir können nur jedem raten, der eine Detektei in Düsseldorf beauftragen möchte, mindestens einmal Herrn Malberg seinen Fall zu schildern und zu hören, was er dazu sagt.

Antje J.
31.03.2024
hat für mich eine Adresse in Düsseldorf ermittelt.

J. H.
30.03.2024
Ich hatte die Vermutung, dass man Freund mein Handy mit irgendwas infiziert hat.
Daher habe ich es von der Detektei Proof-management prüfen lassen.
Leider war der Befund positiv. Ich bekomme jetzt einen Bericht für die Polizei.

Dunja K.
28.03.2024
Eigentlich ist das eine super Detektei. Ich muss aber einschränkend sagen, das in meinem Fall eine Nachermittlung erforderlich war. Herr Malberg hat mir erklärt, warum das so sein musste, aber eigentlich hätte ich mir das anders gewünscht.

Guten Tag,

Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, und wir haben darüber auch ausführlich gesprochen. Es ist bedauerlicherweise manchmal so, dass sich nicht alles im Rahmen von Ermittlungen statisch verhält und es ab und an auch zu unvorhergesehenen Verzögerungen und Veränderungen kommen kann. Auch verhalten sich nicht immer die Personen, die im Fokus von Ermittlungen stehen, so wie man es sich gerne erhofft.

Da Sie uns als Kundin aber wichtig sind, habe ich Ihnen auch keine komplette Nachberechnung in Rechnung gestellt, sondern nur einen Bruchteil.
Und wir haben auch vorher darüber gesprochen, ob wir überhaupt nachermitteln sollten. Es war also alles mit Ihnen abgesprochen.

Von daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns aufgrund unserer offenen Worte und des preislichen Entgegenkommens trotzdem weiter empfehlen werden.

Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg in Ihrem Fall
Paul H. Malberg
(Geschäftsführer der Detektei PROOF-MANAGEMENT)

27.03.2024
Wir haben wegen des Verdachts auf Lohnfortzahlungsbetrug durch einen unserer Mitarbeiter zu Herrn Malberg von der Detektei PROOF-MANAGEMENT Kontakt aufgenommen.
Eigentlich wollten wir, dass die Detektei umgehend unseren Mitarbeiter beobachtet.

Herr Malberg hatte uns aber gebremst und darum gebeten, den Fall erstmal in Ruhe zu besprechen, bevor -wie er sagte- "Schnellschüsse" passieren, die unnötig viel Geld kosten und erhebliche rechtliche Risiken beinhalten.
Nachdem wir den Fall von allen Seiten beleuchtet hatten und Herr Malberg uns die Risiken geschildert hatte, sind wir zu dem Schluss gekommen, die Beobachtung "noch nicht" weiter zu verfolgen, bis wir intern einige Fragestellungen klären konnten.
Wir sind sehr froh, auf Herrn Malberg gestoßen zu sein, da unser Schnellschuss womöglich sonst nach hinten losgegangen wäre.
Und es liegt uns fern, einem Mitarbeiter, von dem wir denken, dass er uns betrügt, auch noch eine Geldentschädigung zu zahlen, weil uns ein Arbeitsrichter die Sache um die Ohren haut.

Die Detektei und insbesondere Herr Malberg ist für uns absolut empfehlenswert.

M. E.
26.03.2024
Herr Malberg hat mich gestern beraten und sich fast eine Stunde Zeit genommen. Er hat mich letztlich davon überzeugt, von Ermittlungen gegen meinen Mann Abstand zu nehmen. Er ist ein wunderbarer und einfühlsamer Mensch und hat mir die Augen geöffnet, dass die Beziehung zu meinem Mann sowieso schon kaputt ist. Ich danke ihm von Herzen.

Sehr gerne Frau E.
Kopf hoch, es kommt jetzt eine bessere Zeit für Sie.
Herzliche Grüße

26.03.2024
Habe die Detektei beauftragt, eine Person zu identifizieren, die mich ständig verfolgt hat. Auftrag wurde schnell und gut erledigt. Jetzt weiß ich, wer der Spinner ist. Als nächstes werde ich zur Polizei gehen, die mir hoffentlich jetzt zuhört.

Carsten K.
25.03.2024
Mussten auf unser Ermittlungsergebnis länger warten als verabredet. Ansonsten hat mit der Detektei alles gepasst.

23.03.2024
Der Bericht der Detektei PROOF-MANAGEMENT hat meine schlimmsten Erwartungen übertroffen. Ich bin so froh diesen Schritt gegangen zu sein.

22.03.2024
Wir hatten einen unserer Betriebsrechner bei der Detektei in Köln zur Prüfung abgegeben, da der Verdacht bestand, dass ein Mitarbeiter während der Arbeitszeit das Gerät exzessiv für private Zwecke nutzte.
Die Detektei hat uns im Anschluss an die Untersuchung einen Bericht samt Auflistung mit Tagen und Uhrzeiten übergeben, wo unser Mitarbeiter privat gesurft hat. Es waren im Schnitt 3-4 Stunden pro Woche über einen nachweisbaren Zeitraum von 4 Monaten.

Die Detektei nahm für die Untersuchung einen Pauschalpreis, so dass die Kosten für uns klar absehbar waren.

Marco K.
21.03.2024
Hatte mit Herrn Malberg einen Beratungstermin wegen einer Unterhaltssache, in dem ich ihm ausführlich geschildert habe, worum es bei mir geht. Er hat mir dann seine Einschätzung gegeben und mir einen Lösungsweg gezeigt, den ich nicht im Kopf hatte. Einer der Detektive von PROOF-MANAGEMENT hat dann meinen Fall bearbeitet und gelöst. Ich kenne zwar noch nicht den Ausgang meiner Unterhaltssache, aber ich habe jetzt ein sehr gutes Gefühl, dass dass was gebracht hat.

Feder45
20.03.2024
Ich dachte mein Handy wurde gehackt. Ist aber alles ok. Bin überglücklich.

20.03.2024
Nichts zu bemängeln
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)