Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH

Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, golocal.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 343 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (8)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (10)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (34)

• Golocal: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 34 Bewertungen ansehen

51429 Bergisch Gladach

0800 30 50 757

Impressum

19.03.2024
Ich verstehe überhaupt nicht wieso es so große Unterschiede bei Detekteien gibt. Habe mehreren angerufen und Herr Malberg war der einzige, der mir auch Fragen gestellt hat und nicht direkt was andrehen wollte. Ich habe dann auch eine Ermittlung in Auftrag gegeben. Mit dem Ergebnis kann ich sehr gut leben :)

Franko
18.03.2024
die Nachricht bekommen das mein Handy nicht gehackt wurde.

17.03.2024
aber auf das Ergebnis musste ich länger warten als in Aussicht gestellt.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst.

Leider haben wir nicht immer Einfluss auf bestimmte Gegebenheiten. Und auch in Ihrem Fall, den wir hier gerade einordnen können, war es so, dass der Zeitpunkt des gewünschten Ergebnisses nicht in unserer Sphäre lag.
Wir werden in Zukunft trotzdem alles daran setzen, unsere Kunden rund um zufrieden zu stimmen.
Es grüßt Sie
Das Team der Detektei PROOF-MANAGEMENT

A.S. aus Düsseldorf
16.03.2024
Mein Handy wurde untersucht und nach 4 Tagen rief man mich an und sagte mir, daß alles gut ist. Dazu bekam ich dann noch zwei Berichte mit Ergebnissen.

Horst S.
16.03.2024
aber bei der Adressermittlung gab es nichts zu kritisieren.

Marie W.
15.03.2024
Hallo Herr Malberg,

ich bereue es sehr, dass ich mir so lange Zeit gelassen habe, mein Handy bei Ihnen prüfen zu lassen. Diese psychische Belastung hätte ich mir wirklich sparen können. Ich danke Ihnen.

14.03.2024
Prima Kontakt, Prima Ergebnis. Kosten ok.

M.F.
14.03.2024
Ich hatte drei Detekteien angerufen und unser Problem geschildert.

Als ich schließlich Herrn Malberg als Dritten gesprochen habe, stellte sich plötzlich alles ganz anders dar.
Herr Malberg interviewte mich, um den Fall genauer zu hinterfragen. Dabei merkte er mehrere rechtliche Punkte an, über die die anderen Detekteien einfach drüber weggegangen sind. Eine Detektei hat die juristische Problematik noch nichtmal erkannt.
Herr Malberg schien mir extrem kompetent. Man merkt, dass er Jurist ist und auch die Folgen einer Ermittlung im Auge hat. Wir sind so verblieben, dass wir noch keine Ermittlungen anstellen und warten, bis die Rahmenbedingungen besser passen.

Ich empfehle Herrn Malberg und seine Detektei schon alleine wegen der Beratung ganz klar weiter! Übrigens: Herr Malberg hat dafür nichts berechnet. Danke!

Dagmar M.
13.03.2024
Ich habe mein Handy für eine Untersuchung abgegeben, da ich den Verdacht hatte, das jemand Zugriff auf mein Handy hat. Und tatsächlich: Nach einer Woche meldete sich die Detektei bei mir und bestätigte, dass ein Trojaner auf dem Handy ist. Ich werde nun mit dem Auswertung zur Polizei gehen und bin gespannt, ob man mir jetzt! endlich dort weiterhilft.

Agentur R.
13.03.2024
Unsere Agentur hat die Dienste der Detektei PROOF-MANAGEMENT in Anspruch genommen. Vom ersten Kontakt zu Herrn Malberg bis zum Bericht, den wir erhalten haben, hat alles unseren Erwartungen entsprochen.

Pascal W.
13.03.2024
Ich bin mit allem zufrieden gewesen.

Doro S.
12.03.2024
Nichts auszusetzen.

Gwyneth G.
Liebes Team der Detektei Proof-Management GmbH,

Ich möchte mich für die professionelle und äußerst diskrete Arbeit bedanken, die Sie geleistet haben. Ihre Unterstützung und Expertise haben mir sehr geholfen, eine schwierige Situation erfolgreich zu bewältigen.

Von Anfang an fühlte ich mich bei Ihnen in den besten Händen. Ihre Detektive arbeiteten äußerst gründlich und effektiv, um die benötigten Informationen zu beschaffen. Die Ergebnisse, die Sie mir geliefert haben, waren nicht nur umfassend, sondern auch äußerst hilfreich für meine Situation.

Darüber hinaus schätze ich Ihre einfühlsame und sehr professionelle Art im Umgang mit sensiblen Angelegenheiten! Sie haben meine Privatsphäre respektiert und dabei geholfen, ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit zu schaffen.

Ich kann die Detektei Proof-Management GmbH wärmstens empfehlen und werde Ihre Dienste bei Bedarf sicherlich wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre Unterstützung in dieser äußerst sensiblen Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen.

G. G.

R.S.
11.03.2024
Mein Handy wurde wegen eines Vorfalls durch einen Forensiker auf Spyware untersucht. Um auf Nummer sicher zu gehen wurde auch ein Jailbreak durchgeführt. Alles ging schnell und reibungslos. Zum Glück alles ok.

T. Stahl
11.03.2024
Muss man nichts weiter hinzufügen. Kann sich jeder selbst überzeugen.

H. M.
10.03.2024
Die Detektei in Frankfurt wurde von mir beauftragt, eine Person ausfindig zu machen. Mein Anwalt und ich hatten uns in der Vergangenheit schon die Zähne ausgebissen. 4 Tage nach Erteilung des Auftrages erhielt ich von Herrn Malberg die Adresse. Klare Empfehlung!

09.03.2024
Wir möchten hier ungerne mit Namen stehen. Ich kann aber sagen, dass die Ermittlungen der Detektei PROOF-MANAGEMENT uns in einer Mitarbeiterangelegenheit zu unserem gewünschten Ziel gebracht haben. Alles wurde vorher miteinander vereinbart, keine bösen Überraschungen, jederzeit war Herr Malberg für uns erreichbar. Und arbeitsrechtlich konnten wir am Ende durchsetzen, was uns wichtig war.

Koch
08.03.2024
Weil sehr schnell auf meine Anfrage reagiert wurde, kann ich wieder beruhigt auf mein Handy schauen. Nach einiger Zeit, haben sich bei mir weitere Fragen ergeben, dazu wurde mir ebenfalls sehr schnell geholfen.

Wenn ein Zugriff von Außerhalb vermutet wird, kann ich die Detektei Proof-Management GmbH sehr empfehlen!

Vielen Dank nochmal!
Manuel Koch

Jens R.
08.03.2024
Danke nochmal für Ihre gewissenhafte Überprüfung.

H. K.
07.03.2024
Vielen Dank!
Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH antwortet:

(Detektei PROOF-MANAGEMENT GMBH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 343 Bewertungen)