Redealer GmbH

Redealer GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,65 / 5,00) von 3.195 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (3.111)

• Ebay: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 64.089 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.414)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.414 Bewertungen ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

H.J.M.
25.08.2025
Einen Punkt Abzug für die nicht so tolle Erreichbarkeit auf Email nach 5Tagen incl. Wochenende keine Antwort telefonisch erst nach 3 Werktagen erreichbar. Nach Klärung meines Problems alles Top.

H-J
24.08.2025
Hätte nicht gedacht das die Lieferung so schnell war ,danke gern wieder.

T. Kurz
24.08.2025
Ware wie beschrieben sehr schnell geliefert alles super vielen Dank

Mikk
Bestellung wurde schnell abgewickelt
Gekauftes Produkt jedoch sehr fragwürdige Qualität!

Daniel
24.08.2025
Die erste Lieferung kam beschädigt an aber unkompliziert neu bestellt und schwupps wars da
Danke

Edith
23.08.2025
Absolut empfehlenswert. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Topp

Sven
22.08.2025
Einfache, schnelle Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Einziges Manko, es wurde 1 falscher Sirup geschickt. Da es eine Bestellung war, um verschiedene Sorten zu probieren, nicht problematisch. Aber generell sollten die bestellten Sachen geliefert werden.

Phil
21.08.2025
Von der Bestellung bis zum Erhalt alles super.

KWe
20.08.2025
Der Solarspeicher kam nur 3 Tage nach der Bestellung an !!
Sehr gut verpackt, macht er einen optisch ansprechenden Eindruck.
Der Anschluss an die Balkon PVA war sehr einfach - das gleiche gilt für die Marstek App.
Alles funktioniert einwandfrei !!

A.D.
20.08.2025
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert zu einem unschlagbaren Preis, dazu noch nachhaltig!

Jojo
20.08.2025
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine Probleme. Produkt entspricht der Beschreibung

Ela
19.08.2025
In der Beschreibung stand leider kein MHD. Dieses war bereits ein Tag abgelaufen. Händler hat sofort angeboten gegen MHD in 2 Monaten umzutauschen. Das war mir allerdings auch zu knapp. Habe daraufhin Retourenschein erhalten. Also völlig unkompliziert. Besser wäre natürlich wenn das MHD gleich mit angegeben wird um Fehlbestellungen zu vermeiden.

Met
19.08.2025
Schnelle Lieferung und alles ok.

Achim
18.08.2025
Ich habe die Sachen schnell erhalten und alles ist Top gelaufen.

1124Zocker
18.08.2025
Guter Preis, da es das 2.Produkt für die Hälfte gab und ein sehr schneller Speditionsversand. Montag bestellt- Donnerstag geliefert.
Über das Produkt selbst kann ich ktuell nur sagen, Tsun tut sich schwer mit der Anmeldung des Wechselrichter. Aber dafür kann der Verkäufer nix. Das ist schon das 4.Balkonkraftwerk, was ich hier gekauft habe.

Ferdinand Lamkewitz
18.08.2025
Meine Sendung wurde nicht Zugestellt, sondern an einer Abholfiliale abgegeben. Das Paket konnte heute aber nicht abgeholt werden, weil es nicht auffindbar ist. Wie geht es jetzt weiter?

Marcus
18.08.2025
Ich habe Getränkesirup mit abgelaufenem oder kurzem MHD gekauft. Das MHD war jedoch bei allen erhaltenen Flaschen noch min. 2 Monate. Abwicklung und Lieferung erfolgten schnell und problemlos. Einziger Kritikpunkt war die fehlende Verpackung: alle Flasche waren unverpackt in einem knappen Karton, so dass aus mehreren Flaschen etwas Sirup ausgetreten war. Der Karton war daher klebrig durchweicht, zum Ärger der Zustellerin, und alle Flaschen mussten abgewaschen werden. Da alles andere passte und kein großer Verlust entstand, fand ich das nicht weiter dramatisch.

T. P. aus L.
18.08.2025
Die Ware wurde schnell geliefert und das zu einem super Preis. Hier werde ich wieder bestellen. TOP SHOP

Klaus
17.08.2025
Die Lieferung war schnell, das Produkt funktioniert, alles perfekt!

Sebastian
14.08.2025
Die Lieferung kam unerwartet schnell.
Eine ungefähre Lieferungszeit wäre hilfreich gewesen.
Wir wurden nicht von den Lieferanten kontaktiert, als sie alles abgeladen haben.
Weder per Handy noch Klingel.
Wir fanden eine Palette vor der Haustür mit Lieferschein.
Alles angekommen wie vereinbart. Leider gab es ein paar Abdrücke auf den Solarmodulen,
die wir nicht entfernen konnten (Fingerabdrücke oder Schweiß?).
Ansonsten sind wir mit der Leistung von Modulen und Speicher bisher zufrieden.
Smartmeter wartet noch auf Einbau.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4,65 / 5,00, 3.195 Bewertungen)