Rinca GmbH

Rinca GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Karl-Heinrich-Ulrichs-Strasse 8
10787 Berlin

Thomas F. aus Herxheim/Pfalz
20.07.2014
Im Nov. 2009 kauften wir erstmalig, auf Grund der Beratung der Rinca GmbH, Container-Direkt-Investments. Die 1/4-jährlichen Mietausschüttungen erfolgten termingerecht und reibungslos. Bei der anstehenden Fälligkeit im Nov.'14 werden wir Ihrem Container-Rat wieder folgen; eine Wiederanlage ist angedacht. Vielen Dank!

Hallo Herr F.,
uns ist wichtig, dass Sie vor einem neuen Engagement die aktuellen Unterschiede der diversen Container-Angebote (Container-Typen, Bonität der unterschiedlichen Mietergruppen, woher kommt bei Fälligkeit die Liquidität, etc.) einschätzen können.
Wir freuen uns, Sie weiter betreuen zu dürfen. Ihre Rinca GmbH

Frau Z. aus Ingolstadt
28.05.2014
Trotz der Distanz Berlin - Ingolstadt fühle ich mich exzellent beraten und betreut. Die Berater von Rinca sind äußerst sympathisch und unkonventionell. Sie gingen auf meine Anlagebedürfnisse optimal ein und blieben dabei transparent und offen. Ich kann Rinca weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Z.,
wir freuen uns, dass Sie mit unseren Beratungsleistungen zufrieden sind. Besten Dank.

HuV W.F.Behling Geschäftsbesorgung Immobilien; 14641 Wustermark
14.05.2014
Bei der Suche nach Investmentanteilen für Mandanten ist die Rinca GmbH nicht nur durch Kompetenz und sachgerechte, zeitnahe Abwicklung positiv aufgefallen - es kann davon gesprochen werden, dass es sich um ein durchweg seriöses Unternehmen handelt; bei den angebotenen Sachwerten handelt es sich um ausgezeichnete Ergänzungen zu bestehenden Portefeuille.

Hallo Herr Behling,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Mandanten auch in der Zukunft begleiten zu dürfen.

H.V. aus H. am 13.02.2014
13.02.2014
Zuerst war ich an einem persönlichen Gespräch nicht besonders interessiert. Im Nachhinein jedoch vielen Dank dafür, dass ich beim Großrechner Investment die Gelegenheit bekam, die Geschäftsleitung persönlich kennenzulernen - trotz der Entfernung Berlin / Grenze zu den Niederlanden. Ich fühle mich excellent beraten und empfehle die Fa. Rinca gerne weiter.
Rinca GmbH antwortet:

Das persönliche Gespräch ermöglicht viel stärker auf die jeweiligen, individuellen Ansprüche unserer Kunden einzugehen. Besten Dank für Ihre Bewertung.

A. Konnegen, Berlin
10.02.2014
Die Zusammenarbeit ist konstruktiv und sehr zuverlässig. Nachfragen - z.B. bei Unklarheiten - werden umgehend bearbeitet und beantwortet. Ich arbeite mit dem Rinca-Team gerne zusammen.
Rinca GmbH antwortet:

Danke. Wir auch sehr gerne mit Ihnen.

Andreas L., Thüringen
06.02.2014
Trotz Entfernung, bin ich mit der reibungslosen, unkomplizierten und kompetenten Abwicklung sehr zufrieden.
Rinca GmbH antwortet:

Vielen Dank. Gerne wieder. Dafür sind wir da.

Finanzkanzlei Helge Schmidt, Köln
04.02.2014
Ich arbeite schon länger mit diesem Anbieter zusammen. Bei Fragen oder Problemen wurde schnell und kompetent reagiert und Probleme behoben.
Zu empfehlen!

Hallo Herr Schmidt,
besten Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme, sehr kompetente Kooperation mit Ihnen.

C. Bade
31.01.2014
Sehr ansprechender und übersichtlicher Interauftritt. Eine hervorragende Ergänzung vor und nach dem Beratungsgespräch.
Rinca GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Kompliment für unsere neue Webseite, das wir an dieser Stelle auch an unseren Webmaster weiterleiten.

U. Joppich, Berlin
29.01.2014
Wir fühlen uns gut beraten und vertrauen Rinca.
Rinca GmbH antwortet:

Liebe Frau Joppich Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den vergangen Jahren. Wir freuen uns auf die nächsten Gespräche mit Ihnen. Herzliche Grüsse

A. Joppich, Berlin
29.01.2014
Ich bin dankbar für die gute Beratung und für die praktische und individuelle Unterstützung bei vielen finanziellen Angelegenheiten! Alle Fragen werden schnell beantwortet und ausführlich erklärt.
Die Container-Investments, sind eine ideale Ergänzung zu meiner Rente.
Rinca GmbH antwortet:

Liebe Frau Joppich. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht Sie so ganzheitlich wie möglich zu beraten. Auf ein baldiges Wiedersehen.

D. M.
29.01.2014
Wirklich ehrliche und fundierte Beratung. Für die heutige Zeit interessante und sicher erscheinende Anlageprodukte.

Besten Dank

M. Schrammke, Berlin
29.01.2014
Danke für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen. Weiterhin gemeinsam viel Erfolg!

Lieber Herr Schrammke,

Dankeschön. Auch von unserer Seite, auf eine weiterhin äußerst angenehme Zusammenarbeit!

A.Müller aus Backnang
22.01.2014
Mit der Rinca GmbH arbeiten wir seit mehreren Jahren erfolgreich zusammen. Die Herren sind immer für Ihre Kunden da, dies werden optimal betreut. Vielen Dank und weiter so.
Rinca GmbH antwortet:

Liebe Frau Müller, Vielen Dank auch Ihnen, dass Sie uns in unserer Arbeit als Vertriebspartner vollumfänglich unterstützen. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit Ihnen.

P. Schmidt, Berlin
20.01.2014
Schneller Rückruf, ein freundliches, unkompliziertes Gespräch und kompetente Auskünfte. So muß Service aussehen.
Vielen Dank!
Rinca GmbH antwortet:

Lieber Herr Schmidt,vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bemühen uns auch künftig ein wertvoller Ansprechpartner zu sein und freuen uns auf den nächsten Kontakt

Richard Lueppens aus Osnabrueck
20.01.2014
Ich bin mit der Firma Rinca und dem gebotenem Service sehr zufrieden und würde die Firma so auch sehr gerne weiterempfehlen.
Rinca GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Lueppens, wir freuen uns Sie als Kunden haben zu dürfen und schätzen Ihre Bewertung sehr. Vielen Dank und bis bald.

Andreas R. aus W.
31.01.2014
In den Gesprächen bekomme ich immer wieder Anregungen für Lösungen. Die offene Art Ihres Hauses ist schön. Weiter so!

Hallo Herr R.,
vielen Dank. Jederzeit wieder.

I. M. aus München
19.01.2014
Die Gespräche mit Vertretern Ihres Hause waren mit viel Wissen angereichert. Auch auf Fragen, die nicht direkt mit Sachwertanlagen im Zusammenhang stehen, konnten Antworten gefunden werden.
Rinca GmbH antwortet:

Liebe Frau M. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen die Antworten geben zu können. Bis bald

von R. M. aus BAD
18.01.2014
Beides haben Sie, die Herren von der Rinca GmbH, sich nicht nur auf die Flagge geschrieben, sondern Sie leben diese Eigenschaften einfach! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre dieser angenehmen und fairen Zusammenarbeit in den Bereichen unserer gemeinsamen Geschäftsfelder!

Hallo, sehr geehrter Herr M.,

besten Dank. Wir schätzen sehr die Kooperation mit Ihnen und freuen uns auch sehr auf unsere künftige, angenehme, faire Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ulrich Steinacker
17.01.2014
klare und verständliche Beschreibung

Besten Dank.

M.G. aus H.
16.01.2014
Ich möchte mich nur kurz für die Zeit, die Sie mir entgegenbrachten bedanken.
Rinca GmbH antwortet:

Gerne! Wir freuen uns schon auf das nächste Gespräch.

(Rinca GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 256 Bewertungen)