Rinca GmbH

Rinca GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Karl-Heinrich-Ulrichs-Strasse 8
10787 Berlin

Maria + Friedrich F., Kreis Germersheim
22.01.2015
Wir sind 76 und 81 Jahre alt. Unsere Bank hat uns über Jahrzehnte hinweg ihre Fonds- und Zertifikats-Produkte verkauft. Im Nachhinein hat am meisten die Bank verdient. Eine auf unseren Lebensabschnitte passende Beratung erfolgte nicht. Seit einigen Jahren sind wir parallel bei Rinca mit Containern, Großrechnern und LkW-Containern investiert und es läuft, wie wir es uns erhofft hatten. Hier bekommen wir die Beratung, wie wir es von unserer Bank erwartet hatten und eben keinen Verkauf. An dieser Stelle deshalb gerne mal ein Dankeschön von unserer Seite.

Ganz lieben Dank Ihnen.

G.Braun bei Rothenburg o.d.T.
22.01.2015
.. die Jungs wissen auch wovon Sie reden, top Beratung vom ersten Telefonat, persönliches Treffen vor Ort und auch nach dem Abschluss immer ein offenes Ohr und ein Ansprechpartner, so stellt man sich Beratung vor. Immer wieder gerne.
Rinca GmbH antwortet:

Hallo G. Braun, freut uns, wenn Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Vielen Dank.

ihr neukunde aus mannheim
22.01.2015
neben meinen bisherigen containerinvestments, sind ihre rinca special angebote die ideale ergänzung!

danke für das kompetente verdrauenswürdige gespräch.
Rinca GmbH antwortet:

Hallo nach Mannheim. Wir freuen uns, Sie künftig mit unserem breiten Sachwerte-Angebot begleiten zu können. Dnake für Ihr Vertrauen.

D. Schwinghammer
22.01.2015
Super nette kompetente Beratung.
Rinca GmbH antwortet:

Hallo Fr. Schwinghammer, Danke für Ihre Bewertung. Das pers. Gespräch bringt doch mehr als "trockene" Angebotsunterlagen.

Konnegen, A.
23.01.2015
Die Homepage der Rinca GmbH gefällt mir sehr, weil diese sehr übersichtlich, klar strukturiert und im Design ansprechend ist.

Besten Dank

S.E. aus Welzheim
22.01.2015
Vielen Dank für Ihre Geduld mit meinen tausend Fragen.
Sie haben mir immer (egal wie oft) freundlich und kompetent
Auskunft gegeben.
Fazit: Sehr gute Geldanlagen und endlich eine sehr gute Rendite für mich.
Nochmals vielen Dank und weiter so.

Sehr gerne. Danke sehr.

A.M. aus Mundelsheim
22.01.2015
Vielen Dank für die tolle Beratung. So vermehrt sich mein Geld sicher.
Rinca GmbH antwortet:

Danke Frau M. ... wir freuen uns, Sie auch künftig weiterhin beraten zu dürfen.

F. A. Kloten
20.01.2015
Investments haben viele Aspekte, die ich bei meinen Entscheidungen berücksichtigen muss. Für die vielen Informatione Danke ich Ihnen.

T. M. Adliswil
20.01.2015
Mit meinen Anlagen klappt bis jetzt alles. Ich bin zufrieden.
Danke

Vielen Dank für Ihr Feedback

B. M. Zürich
20.01.2015
Mittlerweile gibt es einige Anbieter von Container Investments. Rinca kennt die Unterschiede. Ich konnte dadurch den richtigen Anbieter wählen.

Danke für Ihr Lob

S. B. Elgg
20.01.2015
Liebe Rinca, die langen Gespräche haben mir geholfen, die für mich richtige Entscheidung zu treffen. Danke

Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie. Bis Bald

H. K. Uitikon
20.01.2015
Ich finde Ihr neues Rinder Investment Klasse! Weiter so!

H. H. Bayern
Liebe Rinca, Geldgeschäfte brauchen Zeit zum Reifen. Sie geben mir diese. Danke
Rinca GmbH antwortet:

Eine wohlüberlegte Entscheidung ist klar die bessere. Zufriedene Kunden sind für uns das Wichtigste.

J.B.
19.01.2015
Ab und an haben Sie News zu Sachwerten, die ich anderswo nicht finde. Bitte mehr

J. B.
19.01.2015
Aus irgendeinem Grunde habe die Abschlussbestätigung nicht bekommen!

S. R.
19.01.2015
Sie haben mich in 2014 gut betreut.
Rinca GmbH antwortet:

Vielen Dank. Auch in 2015 sind wir für Sie da.

A. Pires
19.01.2015
Liebe Rinca, die Bearbeitung meines Vertrags klappte nicht so rund, wie beim letzten mal. Bitte überprüfen Sie die Abläufe.
Rinca GmbH antwortet:

Werden wir tun. Manchmal läuft es trotz Bemühungen nicht wie gewünscht. Danke für Ihr Feedback.

R. M. aus Langnau
Die Beratung war gut und ausgewogen. Ich bin zufrieden. Gerne wieder
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch liegt darin, qualitativ hochwertig zu beraten.

Herr F. aus Südwestdeutschland
15.01.2015
Sehr geehrte Rinca-Herren,
seit vielen Jahren bin ich bereits Containereigentümer. Seit ich von Ihnen betreut werde kenne ich nunmehr auch die feinen Unterschiede der Containerangebote. Das schätze ich an Ihrer angenehmen und kompetenten Beratung und Betreuung sehr. Auch dass Sie mich im Südwesten Deutschlands besuchen kommen. Ich freue mich auf das nächste Container-Geschäft mit Ihnen.

Danke in den Südwesten

Amy M.
13.01.2015
In den vergangen Jahren wurde ich von ihm in unterschiedlichen Funktionen und Firmen gut betreut. Das ist auch bei der Rinca so.
Rinca GmbH antwortet:

Liebe Amy, Viele Dank für das Lob. Ich werde mich auch künftig anstrengen.

(Rinca GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 256 Bewertungen)