Rinca GmbH

Rinca GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,73 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Karl-Heinrich-Ulrichs-Strasse 8
10787 Berlin

N. Klages aus Berlin
02.03.2015
Die offenen und unkomplizierten Gespräche mit Rinca sind immer sehr informativ und haben meinen Horizont erweitert in Sachen Sachwerte. Früher dachte ich, ich kenne die Unterschiede in Sachen Container-Direktinvestment ... weit gefehlt. Mir gefällt auch sehr, dass man mit kleinen Beträgen beginnen kann und bei wachsendem Vertrauen die Investition steigern kann.
Danke Rinca für die gute Beratung und die Möglichkeit auf gute Investitionsmöglichkeiten. Ich freue mich auf die nächsten persönlichen Gespräche.
Rinca GmbH antwortet:

Wir freuen uns auf die künftigen Beratungsgespräche mit Ihnen. Diese sind immer sehr angenehm mit Ihnen. Danke für Ihr Vertrauen.

Andreas L. aus Thüringen
24.02.2015
Ich schätze sehr, die unkomplizierte, sachkundige und kompetente Betreuung durch Hr. Friedebach, auch vor Ort, wenn gewünscht.
Sehr gerne bin ich weiterhin im Großrechner-Investment investiert. Dies überzeugt mich sehr! Weiter so!
Rinca GmbH antwortet:

Vielen Dank. Wir betreuen/beraten Sie auch gerne in der Zukunft.

Matjaz, Slowenien
19.02.2015
Persönliche Beratung auf internationalem Niveau, sehr kundenorientiert inklusive freundliche langfristige Betreuung.
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank nach Slowenien. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig beraten/betreuen zu dürfen.

Breithaupt FinanzMakler GmbH
16.02.2015
Ausgezeichnete Zusammenarbeit im Bereich der Finanzdienstleistungen
Rinca GmbH antwortet:

Danke für die jahrelange, vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Dr.K. aus Hagen
01.02.2015
sehr vertrauensvolle Beratung, gerne wieder
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank Dr. K. Auch von unserer Seite, gerne wieder.

Richard Mayda
30.01.2015
Ihre ausführliche Container-Beratung hat uns die Augen für die wesentliche Unterschiede bei den Angeboten geöffnet. Besten Dank!
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank Hr. Mayda für Ihre Bewertung.
Unsere Beratung focusiert darauf, neuen, wie auch schon langjährigen Container-Kunden aufzuzeigen, worin die einzelnen Angebote von Container-Direkt-Investments sich im Wesentlichen wirklich unterscheiden. Auf den ersten Blick sehen die Angebote meist sehr ähnlich aus.

Dirk W.
28.01.2015
Wir investieren seit Jahren bei Herrn Friedebach in diverse Sachwertanlagen, die er uns als Basket zusammengefasst hat. Wir bekommen gute Renditen und immer wieder sehen wir auch den Erfolg, wenn ein Investment ausläuft und wieder angelegt werden muss. Herr Friedebach ist sehr Kundenorientiert und sucht immer das für uns passende neue Produkt aus. Jetzt werden wir auch beim neuen Rinderankauf mit dabei sein. Tolle Sache!
Rinca GmbH antwortet:

Hallo Herr W. Es freut uns, wenn Sie auch mit bei unserem Rinder-Direkt-Investment mit dabei sein wollen.

Mike H.
28.01.2015
Ich habe über Rinca in Container, Großrechner und Güterwaggons investiert. Ich konnte mir vorher kaum vorstellen, dass es auch einfache Geldanlagen ausserhalb der Banken gibt, die bessere Renditen abwerfen als das Festgeld. Hier habe ich jetzt einfache Investments, die ich verstehe und die mir das Sparen etwas leichter machen. ich kann die Geldanlagen und Rinca nur weiterempfehlen.
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank Herr H. Schön. Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Sachwerten zufrieden sind.

P. aus Berlin
26.01.2015
Ihr Großrechner Direkt-Investment ist für mich überzeugend: Hohe monatliche Ausschüttung bei nur dreijähriger Laufzeit, das ist für mich die perfekte Anlage!
Rinca GmbH antwortet:

Neben der monatlichen Ausschüttung, der 3-jährigen Laufzeit dürfte auch überzeugend sein, dass es wir hierbei mit renommierten Mietern, großes deutsches Automobilunternehmen, EU- Behörden .. zu tun haben. Besten Dank für Ihre Bewertung.

Konzilius.de - Executive Business Coaching
26.01.2015
Transparente, kunden- und lösungsorientierte Kommunikation in Zeiten von 2.0!

Besten Dank.

Axel W.
25.01.2015
Endlich einige Investment-Möglichkeiten abseits von klassischen Finanzmärkten mit deren Manipulationen durch global Player. Überschaubare und vergleichbar sichere Anlagen in lukrative Sachwerte.
Rinca GmbH antwortet:

Die Konzepte von Direkt-Investments sind generell leichter verständlich als herkömmliche Fondsbeteiligungen.
Bei fast allen Sachwerten liegen bereits langfristige Mietverträge vor, bevor die Sachwerte Investoren angeboten werden. Deshalb sind die Risiken recht überschaubar.
Besten Dank für Ihre Bewertung Herr W.

B. Petrie
24.01.2015
Wir investieren seit Jahren durch Empfehlung durch Herrn Friedeabch in verschiedenen Containertypen und können nur Gutes berichten. Wir haben gerade wieder eine Neuanlage getätigt.
Rinca GmbH antwortet:

Wir freuen uns Sie auch weiterhin beraten zu dürfen.

j. markowski, berlin
24.01.2015
danke für das attraktive großrechnerinvestment - passt gut zu mir!
Rinca GmbH antwortet:

Es freut uns, wenn Sie mit unserm Großrechner-Investment zufrieden sind.

Thomas B. aus Göttingen
23.01.2015
Danke Herr Friedebach, langjährig ein vertrauensvoller Berater!

Danke, Herr Bauer.

Günther aus Mittelfranken
23.01.2015
für die Beratung,man wird beraten und es wird nicht einfach nur verkauft. Man fühlt sich verstanden und es wird auf die persönliche Situation eingegangen. Am Ende hat man das Produkt das zu einem passt und nicht das was der "Verkäufer" gerne verkaufen muss oder möchte. Immer wieder...
Rinca GmbH antwortet:

....wir beraten gerne nach "der alten Schule". Besten Dank.

R.S. aus dem Weserbergland
23.01.2015
Früher war ich nur in Containern investiert, heute dank Ihnen auch mit Rindern, Großrechnern, Wechselkoffern etc. Somit bin ich jetzt breiter aufgestellt und fühle mich wohl mit meinem neuen Sachwertportfolio. Immer wieder gerne! Grüße aus dem Weserbergland
Rinca GmbH antwortet:

Besten Dank. Wir sind auch gerne weiterhin für Sie und Ihr Sachwerteportfolio da.

N.W. aus Hameln
23.01.2015
Habe vor einiger Zeit in Großrechner und Container investiert und bin wirklich zufrieden mit den Investitionen. Herr Friedebach hat mich sehr freundlich, seriös und ohne Ausflüchte über die Chancen und Risiken aufgeklärt und ich fühle mich wirklich gut beraten und aufgehoben. Ich werde bestimmt noch mehr Geld bei Ihnen investieren. Danke!
Rinca GmbH antwortet:

Danke Frau W., Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da.

P.S. - Berlin
23.01.2015
Auch für Bestandskunden immer ein offenes Ohr, freundliche und kompetente Beratung. Da bleibt nichts unbeantwortet. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Rinca GmbH antwortet:

Vielen Dank, das freut uns.

Frau Barz aus der Pfalz :-)
23.01.2015
Kenne die Berater schon sehr lange.Ein persönliches Gespräch ist sehr empfehlenswert!

Besten Dank Frau Barz.

P.H. aus Berlin
kenne euch schon eine ganze Weile..finde euer Angebot super

Besten Dank

(Rinca GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 256 Bewertungen)