profileLogo
RohrStar
4.66 / 5.00
logo

Very Good

4.80

511 votes
of here, google.de
  • 5
    90.23%
  • 4
    0.93%
  • 3
    0.47%
  • 2
    0.93%
  • 1
    7.44%
The overall rating: Very Good (4.80 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.66 / 5.00 from 215 Reviews) view
Google : Very Good (4.90 / 5.00 from 296 Reviews) view
RohrStar
Logo

Very Good

4.66 / 5.00
215 votes
RohrStar

24534 Neumünster

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Claudia D.
17.05.2024
Es liegt nun schon einige Zeit zurück, dass wir eine Verstopfung im WC hatten. Die beiden Herren sind dieses Problem absolut seriös angegangen und haben die Verstopfung beseitigt. Dabei haben sie mir immer wieder gesagt, was sie als nächstes tun werden. Als die Verstopfung beseitigt war, wurde noch eine Kontrolle mit der Kamera durchgeführt, un sicherzustellen, dass die Verstopfung nicht nur weiter geschoben wurde, zudem wurde dabei auch festgestellt, dass die Verstopfung aufgrund von erheblichen Kalkablagerungen im Rohr entstanden ist, wodurch wir nun auch wissen, dass die Rohre erneuert werden müssen. Falls wir wieder eine Verstopfung haben, würde ich auf jeden Fall wieder RohrStar hinzuziehen. Absolut top. :)
RohrStar reply:

5.00/5.00
Fam. P.
28.04.2024
Es wurde uns in einer Notsituation sehr schnell, professionell und zuverlässig geholfen. Wir können das Unternehmen, Raum Germersheim uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Herzlichen Dank!
RohrStar reply:

2.00/5.00
N.M.
28.03.2024
Die Leistung des Freiräumen eines verstopften Rohres (Toilettenabfluss) wurde schnell, freundlich und erfolgreich durchgeführt. Vor Ort wurde der Preis mit 350 Euro (Freitag Nachmittag nach 17:00) angegeben. Auf der Rechnung wurden es dann 558 Euro. Für ca. eine halbe Stunde Routine-Arbeit um 17:30 an einem Freitag als Notdienst erscheint das mir und übrigens auch der Verbraucherzentrale als deutlich zu viel.
RohrStar reply:

1.00/5.00
butzig1924
03.03.2024
Fa. Rohrstar 30519 Hannover

Schlechter oder unglücklicher Handwerkseinsatz bei einer Verstopfung mit der Folge, dass an dem Hauptstrang, senkrechtes Abflussrohr ein Bruch entstanden ist. Anschließende Korrespondenz mit dem Geschäftsführer Herrn Heissam O. bezüglich eventuellen Versicherungsschadens (€ 1.200,--) wurden in der Form und Sprache sofort unhöflich, bedrohlich abgewiesen. Wortwörtlich in der e-mail vom 19.09.2017: ... "Sollte sie uns nochmal Anschreiben, werde ich sie wegen Betrug anzeigen!" (!!!) Die Folgekosten des Einsatzes belieferten sich nachweislich auf € 1.115,--. Danach wurde das Bad komplett renoviert! Die Firma RohrStar kann ich nicht empfehlen!
RohrStar reply:

5.00/5.00
Fam. Schütze
07.02.2024
Die Verstopfung unseres Küchenabflusses wurde von Simon und Micha freundlich, schnell und unkompliziert beseitigt. 👍
RohrStar reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.66 / 5.00, 215 votes)
5 Awards