Rosenweiss Dental

Rosenweiss Dental – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Aufklärung:

Bencés u. 32
1221 Budapest

P.schoenherr
09.09.2025
Mir hat die Klinik sehr gut gefallen die Ärzte und vor allem die Praxis Managerin war sehr nett.

Straubing
26.05.2025
Tolles Klinikum mit einem tollen Team, Professionalismus, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit sind nicht zu unterschätzen
Würde ich jede Zeit jedem empfehlen

Astrid
05.05.2025
Von Beginn der Behandlung bis zum heutigen Zeitpunkt ist alles nach Plan und in hervorragender Organisation verlaufen. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie und Ihre Dentalklinik weiterempfehlen.

Dr. Greis
02.05.2025
In der Klinik war ich um 11 Kronen erneuern zu lassen, 4 Zahn-Extraktionen und zwei Implantate.

Ich wurde vom Fahrer der Kilnik am Flughaven in Budapest abgeholt und in der Klinik in einem sehr schönen Zimmer untergebracht. In drei Tagen haben die verschiedenen Fach-Zahnärzte sehr gute Arbeit geleistet! Die provisorischen Kronene die ich jetzt 2 Monate trage, sehen aus, als ob sie bereits die engültigen Kronen währen. Ein sehr gutes Ärzte-Team und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Besonders hervor heben möchte ich meine Betreuerin Frau Bernadott die mich hervorragend informiert und betreut hat. Sie war immer für mich da, wenn ich Fragen hatte.

Die zwei Implantate setzen war viel leichter als ich dachte. Innerhalb von zwanzig Minuten setzte der Zahnarzt die zwei Implantate.

Die Zahnarzt Klinik Rosenteil kann ich darum uneingeschränkt jedem empfehlen!!

Zum Vergleich: Ich sollte bei einem Zahnarzt in Deutschland 17.000 Euro Eigenanteil zahlen, wenn ZIRKON Kronen benutzt werden, sollte es sogar 39.000 Euro Eigenanteil sein, den ich selbst zahle.

In der Rosental Klinik erhalte ich nun für rund 5.000 Euro Zirkon Kronen.
Was viele nicht wissen, auch Ersatzkassen wie die AOK oder BARMER Ersatzkasse geben einen Zuschuss zu den Zahnkosten. In meinem Fall zahlt die Ersatzkasse 7.000 Euro dazu plus mein Eigenanteil von 5.000 Euro. Anstatt 39.000 zahle ich also nur 5.000 Euro!!!

Darum gebe ich MEINE uneingeschränkte Empfehlung.

Dr. Greis

Pantelis Litseselidis
11.04.2025
Alle durchgeführten Operation waren sehr gut durchgeführt!Professionelle Beratung!Sehr gute unterbringung !Alles im allem Perfekt

K****FR
03.04.2025
Die Zahnbehandlung war in 2 Aufenthalten erledigt. Die Arbeit wurde vom Zahnarzt sehr gewissenhaft durchgeführt und wurde durch zahlreiche Röntgenaufnahmen auch kontrolliert. Bei Schmerzen danach habe ich sofort Tabletten bekommen. Zwischen den Terminen hatte ich Zeit für mich und wurde auch nicht gestört. Bei Fragen war während der Woche war bis nachmittags immer ein Ansprechpartner vor Ort. Ansonsten gab es die Möglichkeit anzurufen. Ich kann es also nur allen empfehlen, die nicht 100x zum Zahnarzt fahren wollen.

Katja aus Nürnberg
19.02.2025
Es war unbeschreiblich. So freundlich, top durchorganisiert, super freundlich, man hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen, sehr einfühlsam, super Deutsch gesprochen, alles sehr sauber, höchster Komfort. Ich bin Angstpatient und alle waren so lieb und einfühlsam. Der Anästhesist hat mir geholfen mich zu beruhigen und mich perfekt eingestellt. Ich kann nur sagen, absolut top! Traut euch, es war Dir beste Entscheidung und werde nur noch mich dort behandeln lassen! Viele Grüße an das ganze Team, den Arzt und die Ärztin und an Bernadett.

Karin
17.02.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Zahnbehandlung. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Mann kann die Behandlung super mit einem kurzurlaub verbinden. Budapest ist eine Reise wert.

Eskens
17.01.2025
Der Aufenthalt war sehr freundlich.
Das Team ist auf die Bedürfnisse und Wünsche stets eingegangen.
Es war sehr amüsant.
Das Vorgehen des Zahnarzt war sehr routiniert. Auch bei der
Zahnarzthelferin hat jeder Handgriff gepasst.

Und ein großes Dankeschön an Bernadett. Die sich um alles gekümmert hat.
Florian

Karin Schmid
18.12.2024
Es war alles in Ordnung. Organisation, Behandlung und Freundlichkeit vom Arzt und allen Mitarbeiterinnen. Vor allem hat man mir auch meine Ängste vor der Behandlung genommen.

Klaus
12.12.2024
Die OP war sagenhaft gut. Die Freundlichkeit unschlagbar. Frau Bernadett hat super geholfen. Nur beim Provisorium habe ich sehr große Zweifel. Und da fehlt mir die Unterstützung aus Ungarn.

K****FR
04.10.2024
es ist alles schnell und reibungslos verlaufen. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Ich es denen empfehlen, die nicht 30 mal zum Zahnarzt fahren möchten. Hier ist alles in wenigen Tagen überstanden.

Daniel
13.09.2024
Die gesamte Organisation war hervorragend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, der zeitliche Ablauf hat immer gepasst, die Behandlung war top.
Wir können die Klinik 100% weiter empfehlen.

Irina B.
10.09.2024
Ein super Team! Professionell, sehr freundlich, verständnisvoll!
Alles ist super gut gelaufen. Jede Frage wurde beantwortet
Vielen lieben Dank!

Daniel
28.08.2024
So seit dem 9.8.2024 kann ich wieder mein Lächeln ohne sorgen zeigen, des weiteren kann ich endlich wieder alles Essen und das ohne Schmerzen.
Ich bin ein großer Angstpatient was Zähne angeht habe schon viel durch gemacht.
Bis Ich dann im Letzten Jahr Dezember 2023 zur Klinik nach Budapest gereist bin, wo Ich dann umfangreich beraten wurde , man erklärte mir ganz genau was und wie was gemacht wird natürlich auch die Risiken. Im Februar hatte ich dann meine erste Behandlung gehabt und mir wurden oben sämtliche Zähne gezogen (unter Sedierung völlig schmerzfrei) da die alle kaputt waren, was man dann auch anhand der CT Bilder und Röntgen Bilder gesehen hat. Dann würden mir 6 Implantate gesetzt und Ich bekam oben eine vorübergehende Prothese. Nach 6 Monate war dann die zweite Behandlungsphase gewesen.
Wo dann die Kronen und so weiter gemacht wurden und letztendlich eingesetzt werden.
Beim ersten Blick in den Spiegel brach Ich in Tränen aus vor Freude, Ich konnte wieder lachen und essen.
Zum Team: Das gesamte Team ist einfach hervorragend Die Ärzte sprechen alle Deutsch und es fehlt einfach an nix , man kann dort direkt übernachten ,man bekommt sämtliche schmerz mittel wenn man sie braucht, im Notfall ist man ganz schnell vor Ort. Jede Frage und jeden Zweifel kann man stellen und wird beantwortet. Und dann ist da noch der Martin der sich um alles kümmert, Organisiert und plant, egal was man hatte ,ob man ne frage hat ,ob man was Touristik was machen will ,oder Essen oder sonst was, Martin war da zu jeder Uhrzeit konnte man Ihn anrufen oder schreiben, einfach Herrlich.
Zu meinen beiden Ärzten Laura und Máté ja was soll ich da noch sagen einfach Fantastisch sollten sich manche Ärzte in Deutschland eine Scheibe von abschneiden.
Vom Preis her brauche Ich glaube ich nicht viel sagen über 1/3 billiger wie in Deutschland und Qualitativ das beste was man haben möchte. Deutsche Zahnzusatzversicherung gilt dort auch und die Krankenkasse gibt auch was dazu. Da es ja in der EU ist.
So zum Schluß sage Ich das es die beste Entscheidung von mir war dort meine Zähne machen zu lassen Ich bin einfach begeistert.
Einen Riesen Großen Dank nochmal an Laura, Máté und Martin, sowie an das ganze Team.

Ho Phuong
24.08.2024
Super freundliches Team. Die Behandlung war sehr professionell.
Vor Ort nimmt der Arzt sich Zeit für die Behandlung. Ich fühle mich rundum gut behandelt und versorgt. Von Anmeldung bis zur Behandlung alles Top. Vielen Dank!

R.Donges
12.08.2024
Kompetentez, professionellens und einfühlsames Ärzteteam.
Angstpatienten können nicht besser aufgehoben sein.
Unterkunft und Betreuung vor, während und nach der Behandlungen vorbildlich.

Erwin Servo
11.07.2024
Fühlte mich gut bei dem kompetenten Ärzteteam aufgehoben und Martin half bei jeder Frage rund um den Aufenthalt
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Günter Metzner
10.04.2024
Ich bin sowohl mit den finanziellen als auch mit den fachlichen Aspekten in der Klinik sehr zufrieden. Die Zahnärzte und Martin, der Manager, sind sehr hilfsbereit.

Daniel M.
18.03.2024
Die Behandlung und die Aufklärung waren sehr gut.
Von der OP selber habe Ich so gut wie nichts mit bekommen.
Die Nachversorgung ist einwandfrei man bekommt Schmerztabletten wenn nötig und wenn man noch fragen hatte konnte man die gleich noch vor Ort mit den Ärzten besprechen.
Das ganze Team ist und war sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Einzige Sache ist, da bei mir der ganze Oberkiefer gemacht wurde ,passt leider die vorübergehende Prothese nicht zu 100 % ,aber das ist denke ich normal da es am Anfang halt noch alles geschwollen ist.
Was die Preis Leistung angeht kann mit Deutschland gar nicht vergleichen man bekommt in Ungarn das beste vom besten zum guten Preis ,also mindestens 1/3 weniger als in Deutschland wenn nicht sogar noch weniger.
Ich freue mich schon auf August wenn die Zweite Phase meiner Behandlung weitergeht und Ich dann endlich mit einem schönen Lächeln die Behandlung abschließen kann.
Rosenweiss Dental antwortet:

(Rosenweiss Dental - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 23 Bewertungen)
Branche: Ärzte