profileLogo
SalierDruck
4.90 / 5.00
logo

Very Good

4.88

825 votes
of here, google.de
  • 5
    95.88%
  • 4
    2.14%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.46%
  • 1
    1.53%
The overall rating: Very Good (4.88 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.90 / 5.00 from 655 Reviews) view
Google : Very Good (4.80 / 5.00 from 170 Reviews) view
SalierDruck
Logo

Very Good

4.90 / 5.00
655 votes
SalierDruck

98673 Eisfeld OT Bockstadt

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Posche
05.04.2024
Einfacher, unkomplizierter Einkauf, gute Kommunikation. Jederzeit wieder
SalierDruck reply:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback.

Das Team von SalierDruck.de

5.00/5.00
S.R.
27.03.2024
Meine Drucksache musste überarbeitet werden, das erfolgte durch SalierDruck. Die Überarbeitung und das Ergebnis sind einwandfrei.
SalierDruck reply:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback.

Das Team von SalierDruck.de

5.00/5.00
anzeiger24.de - Hilden
25.03.2024
Wir bestellen immer wieder bei Salier Druck. Wann immer wir ein "Satz-Problem" haben, wird uns schnell geholfen. Die Plakate sind immer klasse und schnell geliefert! Top Team - Symphatisch und hilfsbereit. Wir können Salier Druck und Team immer gerne empfehlen! :)
SalierDruck reply:

5.00/5.00
DR. Bernd Schmude
05.03.2024
Danke für die gute Betreuung und Beratung. Die schnelle und gute Lieferung bei einem ausgezeichneten Druck unseres Buches "Zitrone im Kopf".
SalierDruck reply:

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback.

Das Team von SalierDruck.de

4.00/5.00
Annette
26.02.2024
Super Folien, Farben sind einwandfrei
Gerne hätte ich noch eine Beschreibung dabei gehabt, aber ich werd es schon rausfinden, wir ich sie am besten auf´s Auto kriege.
SalierDruck reply:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns über jede Idee, die uns vom Kunden gegeben wird.
Aktuell senden wir auf Anfrage eine Mail mit der passenden Verklebeanleitung.
Sie haben jedoch recht, dass das generell geschehen müsste und nicht nur auf Anfrage.
Das nehmen wir sehr gerne auf und hoffen künftig mit einer besseren Lösung zu helfen.
Bis dahin können wir Videoanleitungen sehr empfehlen, da man hier bestimmte Details besser wahrnehmen kann, als wenn diese nur beschrieben werden.

Vielen Dank auf jeden Fall für Ihren Input!

Das Team von SalierDruck.de

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.90 / 5.00, 655 votes)