iurFRIEND® AG

iurFRIEND® AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, scheidung.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Scheidung)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Corneliusstraße 15
40215 Düsseldorf

Hermman T., Monheim
07.02.2019
Meine Frau ist während einer längeren Dienstreise einfach ausgezogen und hat mir einen Brief hinterlassen in dem sie mitteilte dass sie sich von mir trennt. Das war natürlich erstmal wie ein Schlag mit dem Hammer ins Gesicht. Ich habe dann angefangen mich im Internet kundig zu machen und bin sehr schnell über eine bekannte Suchmaschine auf Scheidung.de gestoßen. Um mich kurz zu halten - ihr habt mir viel Zeit (und wahrscheinlich auch Geld) erspart, dafür möchte ich euch danken! Auch mit dem mir empfohlenen Rechtsanwalt bin ich bisher sehr zufrieden.

Robin D., Straubing
24.01.2019
Habe für meinen Vater den Antrag gestellt, von da an haben die sich wie er mir sagte super um ihn gekümmert. Da er kein E-Mail hat wurden seine Anfragen alle telefonisch angenommen. Unterlagen wurden ihm auch auf die "altmodische" Methode zugesandt, und das ohne extra Gebühren (!)

Simone F., Sindelfingen
15.01.2019
Heute war der Gerichtstermin. Der Anwalt war pünktlich und gut vorbereitet. Auch der Wertminderung aufgrund unserer einvernehmlichen Scheidung wurde zugestimmt. Vielen Dank, von mir bekommt ihr 5 Sterne!

Claudia W.
13.01.2019
Schneller zuverlässiger Kontakt, freundliche Mitarbeiter am Telefon, Hilfe in allen Fragen. Sollte ich noch einmal Hilfe bei einem rechtlichen Problem brauchen, gerne wieder hier. Vielen Dank.

Stefan P. aus Bonn
06.01.2019
Erst habe ich einen Anwalt aus den gelben Seiten ausgesucht. Ich bekam einen Termin nach 6 Wochen – nach dem Termin war ich genauso schlau, wie vorher, aber leider schon 200 Euro ärmer. Dann bin ich auf Scheidung.de aufmerksam geworden – meine Fragen wurden umgehend beantwortet und ich konnte direkt per E-Mail alle Dokumente einreichen. Die Scheidung war dann nach 3 Monaten gelaufen und auch gar nicht so teuer, wie befürchtet!

Steffi S, Wuppertal
27.12.2018
Auf diesem Wege möchte ich dem gesamten Team meinen Dank aussprechen. Dieses gilt insbesondere dem Herrn, der mich in vielen Gesprächen sehr geduldig umfangreich beraten hat. Bei einem Anwalt vor Ort hätte mich allein das schon einen Haufen Geld gekostet! Ihnen Alles Gute für die Zukunft und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Eleni P. - Paris
26.12.2018
Ohne scheidung.de hätte ich meine Scheidung nicht durchführen können. Ihr habt mir die ganze Zeit geholfen, und dafür bin ich sehr dankbar. Danke
schön!

Frank L. aus Bochum
10.12.2018
Wir wollten eine einvernehmliche Scheidung mit nur einem Anwalt und haben uns auf die Suche nach dem besten Anbieter gemacht.
Wir haben mehrere verglichen, vor allem brauchten wir einen wirklich zuverlässigen Anwalt, auf den wir bauen können, der uns auch zurückruft und alles erklärt.
Kurzum, Scheidung.de hat uns überzeugt, und wir haben dort auch unser Scheidungsverfahren abgewickelt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service dort und auch der Preis war sehr günstig.
Wer für eine normale Scheidung einen guten Service sucht, ist dort absolut richtig!

Hermann K. aus Köln
03.12.2018
Normalerweise mach ich sowas nicht mit Bewertung im Internet aber hier bin ich gerne bereit eine gute Bewertung zu geben da von anfang an alles so gelaufen ist wie gesagt wurde und die Mitarbeiter immer da waren am Telefon wenn ich Fragen hatte.

Glücklich geschiedener neuer Mensch
27.11.2018
Was soll ich sagen - PERFEKT

Vielen Dank an das ganze Team.

Da wurde aus einem schwierigen Ding eine einfache Sache.

Sehr empfehlenswert

Klaus U. aus Ratingen
25.11.2018
Kurz und knapp: wir sind mit dem Service von Scheidung.de seit Anfang an sehr zufrieden. Das Scheidungsverfahren läuft, wenn wir Fragen haben, wird sofort geantwortet und die Emails bekommen wir auch sofort beantwortet. Für uns genau das richtige!

M.K
24.11.2018
Mit der kompletten Abwicklung bin ich sehr zufrieden, der ganze Schriftverkehr wurde komplett abgewickelt, auf Fragen wurde Mann jederzeit super betreut per E-Mail oder auch per Telefon. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle für den tollen Service , kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Jean-Henri P.
18.11.2018
Wir wollten unserer Trennung und dann Scheidung ohne Streit, das haben wir auch hinbekommen. Da viele Anwälte auf Streit aus sind, haben wir explizit nach einem Anbieter geschaut, der vor allem einvernehmliche Scheidung durchführt. Bei Scheidung.com gibt es sehr viele Mediatoren und das hat uns gefallen. Wir haben dann aus Frankreich die Scheidung mit dem Online-Formular eingereicht und ab diesem Zeitpunkt lief alles sehr zufriedenstellend. Auch der Endpreis war überraschend niedrig, obwohl die Richterin die 30% des Gegenstandswertes nicht akzeptiert hatte; wir wollten dennoch, dass dieser Antrag gestellt werden sollte. Insgesamt können wir Scheidung.com sehr empfehlen, auch wenn man im Ausland wohnt, wie wir.

Niels Q. aus Saarbrücken
16.11.2018
Wirklich sehr freundlicher Dienstleister, habe eine Kostenaufstellung angefordert und im anschließenden Gespräch alles vom Ablauf her erklärt bekommen. Dann Scheidung direkt eingereicht und bisher ist alles super gelaufen.

Roswitha H. aus Duisburg
12.11.2018
Scheidung.de habe ich mehrmals vom Auto aus gesehen, weil die in Düsseldorf Werbung machen.

Ich habe dann dort angerufen und wurde sehr freundlich und professionell orientiert. Anschließend hat mich die Anwältin komplett beraten und ich habe die Scheidung dort gemacht.

Toller Service, immer freundlich und vor allem konnte ich jeder Zeit dorthin gehen oder auch nur mal kurz anrufen. Vielen Dank !

Max P. aus Rüdersdorf
12.11.2018
Bei Ebay hätte ich jetzt geschrieben "Alles perfekt gelaufen, 5 Sterne *****, gerne wieder". Ob ich mich jetzt unbedingt noch einmal scheiden lassen möchte? Eher nicht - aber wenn doch, dann jederzeit wieder mit Scheidung.de! Ich möchte mich hier noch einmal für die problemlose Abwicklung bedanken!

Sabine
11.11.2018
Super Service und tolle Beratung im Vorfeld meiner Scheidung. Was für mich zuerst wie ein Buch „mit sieben Siegeln“ war, ist dann immer verständlicher geworden.

Danke an die sehr kompetente Anwältin und das Team von Scheidung.de!

Kuno N. aus Marburg
05.11.2018
Entgegen meiner anfänglichen Bedenken hat sich dieser Anbieter bei mir durch seine hilfsbereiten und doch zurückhaltenden Mitarbeiter (ich wollte mir nach Anforderung des Infopakets etwas Zeit lassen, es hat mich niemand am Telefon genervt) als äußerst zuverlässigen Partner bewiesen. Ich komme bei Bedarf wieder, dann aber hoffentlich nicht wegen einer Scheidung!

Dave
29.10.2018
Es war sehr effektiv, schnell und unkompliziert.
Toller Kontakt und die Anwältin hat mit ihrem Team jeder Zeit ein offenes Ohr.
Vielen Dank.

Matthias D. aus Berlin
21.10.2018
Wir wollten einen Scheidungsanwalt aus Berlin haben und sind auf Scheidung.com gestoßen.
Das hat sehr gut funktioniert: wir haben den Termin sogar bestimmen können und die Gespräche vor Ort mit der Rechtsanwältin waren sehr gut.
Ich habe dann die Scheidung eingeleitet und da es bei uns einvernehmlich ist, können wir hohe Kosten sparen.
iurFRIEND® AG antwortet:

(iurFRIEND® AG - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 335 Bewertungen)