profileLogo
Berg ... Schuhe zum Leben
4.97 / 5.00
logo

Very Good

4.91

2568 votes
of here, amazon.de, ausgezeichnet.org
  • 5
    96.93%
  • 4
    3.07%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.91 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.97 / 5.00 from 163 Reviews) view
Amazon, Ausgezeichnet, Amazon : Very Good (4.91 / 5.00 from 2405 Reviews) view
Berg ... Schuhe zum Leben
Logo

Very Good

4.97 / 5.00
163 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Sandra
27.02.2024
Sehr zuverlässiger Online-Shop!
Schnelle Lieferung, Produkt wie angegeben…reibungsloser Ablauf. Ich werde wieder bestellen! Einfach zu empfehlen.
Berg ... Schuhe zum Leben reply:

5.00/5.00
Martina
21.01.2024
Schneller Versand, toller Service, einzigartige Auswahl! Unbedingte Empfehlung!
Berg ... Schuhe zum Leben reply:

5.00/5.00
K.M.
10.08.2021
Alles bestens!
Auch die telefonische Beratung war wie immer perfekt!
Berg ... Schuhe zum Leben reply:

Sehr schön :) Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

4.00/5.00
ylp
02.07.2021
Bestellte Schuhe waren flink angekommen, hatten aber etwas sichtbare oberflächliche Mängel. Der Service hat sogar einen Tipp zur möglichen Behebung durchgegeben, der hier aber leider nicht griff.
Es wurden kurzerhand faire Optionen für eine Regelung angeboten, so dass ich schließlich die wahrscheinlich für beide beste wählte und die Schuhe behielt, denn letztlich: Laufen lässt es sich definitiv sehr gut darin.
Berg ... Schuhe zum Leben reply:

Wie freundlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben den Reklamationshergang hier so transparent darzustellen. Denn genau das ist unser Ziel: Selbst wenn es mal Grund zur Beanstandung gibt, möchten wir unsere Kunden gut beraten und fair miteinander umgehen. Sehr schön, dass Sie zufrieden mit uns waren - das freut uns sehr! :) Danke!

5.00/5.00
T. Haase
09.06.2021
Normalerweise besuchen wir den Laden in Trier. Hier finden wir immer passende Schuhe für die kleine und mich. Wir schätzen die gute Beratung und die Zeit die man den Kund*innen zum auswählen lässt. Man hat ein gutes Gespür für die Bedürfnisse.
Da wir aufgrund der Pandemie nicht mehr nach Trier kommen konnten, haben wir uns sehr über den Onlineshop gefreut.
Gerne haben wir diesen benutzt. Der Versand war schnell und und auch die Rücksendung unkompliziert. Dennoch freuen wir uns auf den nächsten Besuch in Trier.
Berg ... Schuhe zum Leben reply:

Liebe Familie Haase :) Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre freundliche Bewertung. Wir bemühen uns auch weiterhin Ihnen allen Grund zu bieten zufrieden mit uns zu sein :) Schön, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen!

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.97 / 5.00, 163 votes)