Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mondstr. 2-4
85622 Feldkirchen

Andreas F.
13.07.2022
Problemlose Installation, keine Ausfälle, schneller Support, wenn benötigt. Habe 2 Domains bei Serverprofis, werde vermutlich weitere zu diesem Anbieter umziehen.

Ahmet Sow
05.07.2022
Serverprofis GmbH bemüht sich ihre Kundenwahl stets durch zutreffende Ratschläge zu unterstützen. Das Technische Support ist auch prompt, situationsspezifische Lösungsansäzte zu schildern.

E. Stegentritt
29.06.2022
Das ist schon meine 2. Bewertung. Ich muss mich wiederholen: das sind gut organisierte Profis. Ich bin mit dem Feedback auf meine (teilweise dummen) Probleme sehr zufrieden.

Unternehmensberater München
19.06.2022
ich bin seit über 20 Jahren Unternehmensberater und "PC und so" war nicht gerade mein Freund. Da ich jetzt aber ein großes Soziales Projekt aufbaue, brauche ich professionelle Partner, die auch Probleme lösen können, bzw. überhaupt Antwort geben.
Da ich in der Corona Zeit mir das Webdesign mit WordPress selber bei gebracht habe, fällt mir die Anwendung der Plattform von Server Profis und deren Control Panel sehr "User freundlich".
Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

MfG.
Ulrich Balke, Start Work.de, air2live.de und public-money.info

Bernd Albrecht
16.06.2022
Ich hatte damals auf Anraten zu Server Profis gewechselt. Diesen Schritt habe ich bis zum heutigen Tag nicht bereut. Die Benutzeroberfläche meines Account ist übersichtlich, alle Funktionen die man zum Betrieb mehrerer Webseiten braucht funkionieren tadelos.Support antwortet sehr schnell alle Anliegen werden immer schnell und unkompliziert gelöst. Auch ein Zahlungsverzug wird dann schnell geklärt. Ich bin sehr zufrieden, Deshalb auch die 5 Sterne

empelor
16.06.2022
Top Service Top Produkte

STP-Tech
13.06.2022
Alles super schnell und perfekt geklappt. Homepage samt e-mails allen innerhalb von 2 Stunden umgezogen und keiner hat's bemerkt.

E. Stegentritt
13.06.2022
Ich konnte ein Perl-Skript nicht von meiner Web-Präsenz starten (obwohl das Skript korrekt war). Das war bei anderen Anbietern. Die Serverprofis haben mich gerettet! Der Support war schnell und geduldig und effizient! Jetzt läuft die Sache. Ich bin sehr sehr sehr zufrieden!

MRoe
08.06.2022
Guter , sehr bemühter Support.
Hosting, besser geht es kaum!

Ralf
06.06.2022
auch wenn - und gerade dann - nicht alles auf Anhieb geklappt hatte, war es mit Hilfe des zeitnahen und hilfreichen Support möglich, den Start im gesetzten Rahmen zu erreichen. Danke

dw-herrmann
22.05.2022
So einen schnellen und zuverlässigen Support habe ich selten erlebt!

A.W.S.
21.05.2022
Bin seit mehreren Jahren Kunde und meine Anliegen wurden immer sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sowie auch vor ein paar Tagen der Wechsel zu einem anderen Vertrag. Auch hier alles schnell und ohne Probleme erledigt. Und die Preise sind unschlagbar.

Primo
18.05.2022
seh schnelle Abwicklung meines Auftrages, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

ingo Lantschner
16.05.2022
Sehr gut organisierte Firma

Jens Ihle
11.05.2022
Transparent Kosten, Kostante Leistung, Reaktionsschneller Support
Was will man mehr? Seit Jahren konstante Leistung von Serverprofis.
Immer wieder gerne!
Ich gebe 6 von 5 Sternen

Walter
05.05.2022
Sehr guter Service und Support! Läuft alles sehr zuverlässig, im Vergleich zum vorherigen Anbieter sind da Welten dazwischen. Bin vollkommen zufrieden!

Markus W.
30.04.2022
Ich habe vor kurzem von STRATO zu den Serverprofis gewechselt und bin begeistert von dem super Preis-Leistungs-Verhältnis, den angebotenen Features und dem tollen Support. Kann ich nur weiterempfehlen!

artLigne
29.04.2022
Wir sind seit Jahren Kunden von ServerProfis und mit den Leistungen durchwegs sehr zufrieden. Sei es die Serververfügbarkeit, Reaktionszeit bei Anfragen oder die Freischaltung neuer Domains / Certificates : ServerProfis Leistungen waren bisher immer kompetent, zeitnah und haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

Philipp R.
27.04.2022
Ich bin seit mehreren Jahren mit meinen Webpräsenzen als Freiberufler bei den Serverprofis und sehr zufrieden. Technisch läuft alles rund, und wenn ich mal Fragen habe, ist das Team innerhalb kurzer Zeit für mich da. Ich kann Serverprofis definitiv weiterempfehlen.

Flo
16.04.2022
Ich habe inzwischen mehrere Freunde Bekannte und Verwandte mit den Hosting Paketen versorgt. Alle sind vollends zufrieden.
Man bekommt immer eine persönliche, freundliche Antwort innerhalb kürzester Zeit.
Die Preise sind unschlagbar und die Leistung ist einfach topp.
Manchmal muss man ein bisschen suchen bis man die ein oder andere Funktion gefunden hat, aber bei der funktionsvielfalt nicht verwunderlich.
Ich bin gerne bei den Serverprofis und fühle mich super aufgehoben und betreut.
Weiter so und DANKE
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 759 Bewertungen)