Serverprofis

Serverprofis – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Hosttest)

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.06.2022
Top Service Top Produkte

STP-Tech
13.06.2022
Alles super schnell und perfekt geklappt. Homepage samt e-mails allen innerhalb von 2 Stunden umgezogen und keiner hat's bemerkt.

E. Stegentritt
13.06.2022
Ich konnte ein Perl-Skript nicht von meiner Web-Präsenz starten (obwohl das Skript korrekt war). Das war bei anderen Anbietern. Die Serverprofis haben mich gerettet! Der Support war schnell und geduldig und effizient! Jetzt läuft die Sache. Ich bin sehr sehr sehr zufrieden!

MRoe
08.06.2022
Guter , sehr bemühter Support.
Hosting, besser geht es kaum!

Ralf
06.06.2022
auch wenn - und gerade dann - nicht alles auf Anhieb geklappt hatte, war es mit Hilfe des zeitnahen und hilfreichen Support möglich, den Start im gesetzten Rahmen zu erreichen. Danke

dw-herrmann
22.05.2022
So einen schnellen und zuverlässigen Support habe ich selten erlebt!

A.W.S.
21.05.2022
Bin seit mehreren Jahren Kunde und meine Anliegen wurden immer sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sowie auch vor ein paar Tagen der Wechsel zu einem anderen Vertrag. Auch hier alles schnell und ohne Probleme erledigt. Und die Preise sind unschlagbar.

Primo
18.05.2022
seh schnelle Abwicklung meines Auftrages, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

ingo Lantschner
16.05.2022
Sehr gut organisierte Firma

Jens Ihle
11.05.2022
Transparent Kosten, Kostante Leistung, Reaktionsschneller Support
Was will man mehr? Seit Jahren konstante Leistung von Serverprofis.
Immer wieder gerne!
Ich gebe 6 von 5 Sternen

Walter
05.05.2022
Sehr guter Service und Support! Läuft alles sehr zuverlässig, im Vergleich zum vorherigen Anbieter sind da Welten dazwischen. Bin vollkommen zufrieden!

Markus W.
30.04.2022
Ich habe vor kurzem von STRATO zu den Serverprofis gewechselt und bin begeistert von dem super Preis-Leistungs-Verhältnis, den angebotenen Features und dem tollen Support. Kann ich nur weiterempfehlen!

artLigne
29.04.2022
Wir sind seit Jahren Kunden von ServerProfis und mit den Leistungen durchwegs sehr zufrieden. Sei es die Serververfügbarkeit, Reaktionszeit bei Anfragen oder die Freischaltung neuer Domains / Certificates : ServerProfis Leistungen waren bisher immer kompetent, zeitnah und haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

Philipp R.
27.04.2022
Ich bin seit mehreren Jahren mit meinen Webpräsenzen als Freiberufler bei den Serverprofis und sehr zufrieden. Technisch läuft alles rund, und wenn ich mal Fragen habe, ist das Team innerhalb kurzer Zeit für mich da. Ich kann Serverprofis definitiv weiterempfehlen.

Flo
16.04.2022
Ich habe inzwischen mehrere Freunde Bekannte und Verwandte mit den Hosting Paketen versorgt. Alle sind vollends zufrieden.
Man bekommt immer eine persönliche, freundliche Antwort innerhalb kürzester Zeit.
Die Preise sind unschlagbar und die Leistung ist einfach topp.
Manchmal muss man ein bisschen suchen bis man die ein oder andere Funktion gefunden hat, aber bei der funktionsvielfalt nicht verwunderlich.
Ich bin gerne bei den Serverprofis und fühle mich super aufgehoben und betreut.
Weiter so und DANKE

MaR
11.04.2022
Ich bin mit Produkten und Service der Serverprofis vollauf zufrieden.

JS Services
05.04.2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, unkompliziert....

T.Klein
28.03.2022
Domain angemeldet, innerhalb einer Stunde war sie verfügbar, Logindaten erhalten für den Kundenbereich und das cpanel. Alles eingerichtet (Email, FTP, Wordpress). Funzt. Jetzt muss ich nur noch ein bisschen am Layout und den Inhalten feilen.

Andy
14.03.2022
alles problemlos, zügig und professionell gelaufen.

TMS
04.03.2022
Ich bin sehr mit den SERVERPROFIS und deren Services zufrieden. Auch im Service/Hilfebereich immer schnelle Lösungen. Sehr Kundenorientiert.
Serverprofis antwortet:

(Serverprofis - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 774 Bewertungen)