Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Gabi H.
13.10.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es lässt sich wunderbar anpassen an meinen Hund. Die Verarbeitung ist spitze und die Qualität ist sehr gut. Die Beutel der Verpackungen sind der Hammer. Habe ich mir aufgehoben. Ich kann das Geschirr nur empfehlen.

Hundkatze
Schnell gekommen und hochwertig

Emma
13.10.2025
Von Auswahl auf der Webseite bis längeren Gebrauch nach Kauf alles sehr gut!

Olaf
13.10.2025
Einfach nur tolle Qualität zu einem sehr guten Preis. Unser Hund liebt das Geschirr.

Birgit
13.10.2025
Das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und ist optisch sehr schön anzusehen.

Vanessa Z.
12.10.2025
Da mein kleiner Sheltie Rüde noch im Wachstum ist haben wir aktuell ein riesen Problem gehabt ein passendes Geschirr zu finden... was zudem seinem pupertären Gepöbel stand hält. Andere Geschirre verstellen sich beim Gepöbel, oder sie passen gar nicht erst... der Rückensteg ist zu kurz und die Gurte rutschen in die Achseln... ein elendiges Drama...

Mit dem wunderschönen orangen Geschirr von Freundentier sieht mein kleines tricolor Pupertier nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch noch bestens gesichert! Kein verrutschen, weder beim Pöbeln noch beim Toben auf der Wiese! Das Geschirr verstellt sich nicht und ist super robust!

Das einzige was ich etwas schade finde sind die Kunststoff Schnallen... das Geschirr sieht so edel aus, die Schnallen machen das leider ein wenig zu nichte, was aber vielleicht seine Gründe hat wieso das keine Metallschnallen sind.

Alles in Allem bin ich super zufrieden mit den Geschirr und werde es in Zukunft wieder kaufen!

Tierfreundin
10.10.2025
Das Geschirr kam sehr schnell bei mir an, die Qualität Top.
Der Hund freut sich drüber. Gebe 110%ige Kaufempfehlung.

Bettina
10.10.2025
Wunderschön sieht das Geschirr aus an unserer Conti - Bulldogge Wilma 💓 hochwertig verarbeitet , funktional und optisch ein Knaller 👍🏻

Sonja
10.10.2025
Das Geschirr ist toll, sitzt gut, und vor allem die Farbe (chocolate) passt supergut zu meiner Red Merle Aussie-Hündin. Habe lange nach einem Geschirr in der Farbe gesucht. Zu dem Preis super!

Jasmin
10.10.2025
Lieferung ging super schnell, durch den Versand ist etwas kaputt gegangen, ich habe anstandslos am selben Tag eine Ersatzlieferung bekommen. Sehr netter Service. Jeder Zeit gerne wieder !

Rosi H.
09.10.2025
Endlich ein Geschirr, dass richtig gut sitzt. Nichts drückt oder rutscht und die angebrachte Griffschlaufe finden wir auch extrem praktisch. Bestes Geschirr welches wir je hatten.

Malú
09.10.2025
Ein echter Hingucker + top Qualität! Wir sind rund um zufrieden!

Jascha
09.10.2025
Wir haben bereits für unseren letzten Berner das Fuchs Geschirr gekauft und sind sehr zufrieden mit der Verarbeitung und Haltbarkeit.
Für unseren jetzigen Berner, der noch sehr jung und stürmisch ist wäre es super, wenn es auch ein Sicherheitsgeschirr gäbe mit einem zusätzlichen Gurt, da er es aktuell noch schafft aus dem Geschirr zu schlüpfen obwohl wir genau abgemessen haben.
Das liegt aber an unserem wendigen Burschen.
Das Halsband und die Leine sind Superklasse.
Also alles in Allem top Produkte.👍

B.Brandt
09.10.2025
Leider hat mir das Geschirr nicht gefallen und ging zurück.
Der Rückgabeprozess war bisher reibungslos. Ich hoffe, dass auch der bereits gezahlte Betrag gutgeschrieben wird.

Simone
09.10.2025
Der Napf und die Hundeleine sind sehr schön und von guter Qualität.

Susanne
09.10.2025
Ich habe bereits ein Geschirr und eine passende Leine für meinen Welpen gekauft. Die Leine hat seine spitzen Milchzähne leider nicht überlebt und ist ausgereifelt. Nun habe ich nochmals ein größeres Geschirr und ein Halsband nachgekauft. Damit bin ich sehr zufrieden.

Jacqueline P.
09.10.2025
Die Qualität ist hervorragend und unsere Hündin freut sich jedesmal wenn das Geschirr von euch zum Einsatz kommt

Yari
09.10.2025
Ich habe das Foxy Geschirr für meinen Parson Russel Mischling gekauft. Sehr hübsch, mal was mit Muster, nicht so langweilig wie die einfarbigen.
Vorallem endlich ein Geschirr das passt. Mein Hund hat für seine Größe (16 kg) einen sehr langen Rücken. Da ist es immer sehr schwierig was wirklich passendes zu finden. Habe es in Größe M genommen.

ChL
09.10.2025
Geschirr und Halsband passen perfekt.Danke!

Elsa
09.10.2025
Ich finde die Produkte super, sowohl das aussehen als auch die Funktionalität. Ein paar mehr farbvarianten der Geschirre wären super ansonsten nichts negatives zu sagen.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf