Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Milow
21.10.2025
Das Geschirr passt unseren Beagle Milow in braun - Größe M,perfekt, die passende Leine fühlt sich auch sehr gut in der Hand an , definitiv eine Kaufempfehlung von uns 👍

Geschirr
21.10.2025
Material prima.
Finde es rutscht nach dem einstellen etwas zur Seite.

Lupo‘s Fraule
20.10.2025
Das Geschirr macht einen wertigen Eindruck, es passt gut, groß genug, aber er schlüpft nicht raus, es drückt und scheuert nicht

Mukki 74
Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder

Anke
20.10.2025
Das Geschirr passt gut und die Farbe ist sehr hübsch.Passende Leine auch.
Da mein Hund sehr zieht hoffe ich das der eingenäht Ring gut hält

ha.em
20.10.2025
Sehr schönes Geschirr. Die Leine ist leider ein wenig zu kurz.

Moni
18.10.2025
Das Geschirr ist von der Optik sehr schön und passt auch sehr gut 👍 allerdings finde ich es, in Verbindung mit der passenden Leine, sehr schwer. Bisher habe ich immer Geschirre von H gekauft, die findet meine Hündin scheinbar besser......aber es war den Versuch wert.

Udo
17.10.2025
Habe viele Geschirre ausprobiert und anfertigen lassen.
Aber euer Geschirr sitzt am besten auch wegen Verstellung
Qualität top und meine Goldendoodle Hündin mag es
Gruss Udo

Rolf Grunewald
17.10.2025
Hallo leider gibt es bei innen keine schleppleinen,aber nicht schlimm die Qualität von den Geschirr und Leinen ist super
MFG Rolf Grunewald

Jürgen
17.10.2025
Im Internet fanden wir bei der suche nach einem Geschirr für unseren Bruno auf Freusentier gestoßen. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt, die Ware schnell geliefert und Bruno hat sich schnell an die Leine gewöhnt.

Iris
17.10.2025
Das bestellte Geschirr ist echt super.
Ich hatte immer Probleme für meinen Jack Russel Terrier die richtige Größe zu finden.
S war zu klein und M zu groß.
Aber dieses Geschirr sitzt perfekt.

Zena
17.10.2025
Das Hundegeschirr ist sehr schnell angekommen und hat eine sehr gute Qualität. Bei meinen Rückfragen habe ich schnell eine Antwort und Lösung erhalten. Kann ich nur empfehlen.
Danke ans Team!

Corinna
17.10.2025
Das Geschirr ist gut durchdacht und macht einen robusten Eindruck.

MoJa
..und gute Qualität.
Meine Maya und ich sind sehr zufrieden.
Auch der Haltegriff am Geschirr ist sehr praktisch.
Wunderschön verpackt war es auch noch.

Mone schwartz
16.10.2025
Schönes wertiges Hundegeschirr- sieht nicht nur klasse aus sonder passt auch super!
Habe gleich noch ein weiteres bestellt!!!

Müller
16.10.2025
Hab 2 Geschirre gekauft für meine französische bulldoggen sind hervorragend sehr stabil und leicht anzulegen

Sandra Berndt
Sehr schöne edle Näpfe.
Die Lieferung war schnell und problemlos.

Barbara
15.10.2025
Das Geschirr wurde schnell geliefert und ist wirklich sehr schön.
Größe XS geht leider trotzdem zurück, da es meinem etwas unförmig geratenen Dackel-Pinscher Mix mit sehr tiefem Brustkorb nicht passt.

Hundeversteher
15.10.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung und evtl. Rückgabe alles unkomplieziert.
Kann ich nur empfehlem

Elke H.
15.10.2025
Lieferung schnell versendet. Auf Zuviel Verpackung wurde verzichtet alles in Stoffsäckchen verpackt. Sehr gute Qualität.
Schöner Farbton Leine liegt gut in der Hand.
Kundenservice sehr nett und hilfsbereit
Bin voll und ganz zufrieden
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf