Freudentier

Freudentier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.437 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und robuste materialien
  • Ausgezeichnete passform und komfort für hunde
  • Hervorragender kundenservice und verpackung

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Manuela
19.07.2025
Unser Smarty hat sein neues Kissen zum 2. Geburtstag bekommen und er hat es sofort angenommen! Es sieht toll aus, es riecht nichts nach Chemie o.ä. Und dass man den Bezug separat waschen und sogar austauschen kann, finden wir richtig gut! Wir können das Körbchen weiter empfehlen!

Sonja Blaumann
17.07.2025
Bestes Preis/Leistungs- Verhältnis! Wir hatten zuvor ein Hunter Geschirr. Jederzeit wieder das Freudentier!

Karin
17.07.2025
Das ist ein sehr schweres und steifes geschier für meinen shirzu er mag nicht laufen damit

Claus Helbig
17.07.2025
Ich bin mit allem sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen !

Petra
17.07.2025
Würde immer da bestellen sehr netter Shop

Duke

Ludwig
16.07.2025
Alles ist sehr gut verarbeitet.
Wünschenswert für weitere Entwicklungen wäre:
1. Die Leine ist zu glatt, nicht griffig.
2. Der große Ring sollte gegen einen kleineren/leichteren getauscht werden.

Kirsten
16.07.2025
Das ist schon das 2 Geschirr von Freudentier- und ich finde die Verarbeitung klasse. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt 👍🏻❤️❤️

Hilde
16.07.2025
Es hat Lange sehr doll gerochen, konnte ich meinen Hund rangeland nicht anziehen, musste lange lüften

Heike
16.07.2025
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte ja das Set Halsband mit Leine im schottischen Stil bestellt, was sehr gut zu unserer Rottihündin paßt. Vor längerer Zeit hatte ich bereits das blaue Geschirr bestellt und bin auch damit sehr zufrieden. Für ein fast 40-kg-Bündel ist mir Sicherheit sehr wichtig, was mit Euren Artikeln gegeben ist. Halsband, Leine und das Geschirr sind hervorragend genäht.

jessie60blau
15.07.2025
Das Material des gekauften Geschirrs kommt mir etwas hart vor, aber vielleicht wird es beim tragen weicher. Sonst nichts zu beklagen!

Bine
Gute Qualität und super Passform

Elke
14.07.2025
Wir haben inzwischen eine Sammlung an Geschirren 😞 bei allen setzt sich unser Hund ständig ab und kratzt sich. Bei eurem nicht, super angenehme Qualität offensichtlich. Auch die Leine liegt gut und angenehm in der Hand.
Ich bin begeistert und 'Leni' auch 😉

Anja
14.07.2025
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Der Hund fühlt sich sehr wohl mit dem Geschirr und DAS ist das Wichtigste.

Tosca
Schnelle Lieferung…
Sehr gute Verarbeitung und Optisch sehr schön…

Monty
gute Qualität, leicht einzustellen auf die Körperform des Hundes, wir sind sehr
zufrieden.

Frenchie_ameliesfabelhaftewelt
14.07.2025
Wir haben unseren Sommerlook gefunden.
Das Clyde-Geschirr in Sunset Orange mit der passenden Leine ist nicht nur ein echter Eyecatcher, sondern fühlt sich genauso gut an, wie es aussieht.
weich, robust & wunderbar verarbeitet sicherer, ergonomischer Sitz perfekt abgestimmtes Set für stilvolle
Spaziergänge
leuchtende Farbe mit Gute-Laune-Garantie
Amélie trägt es mit gewohntem Charme und ganz viel je ne sais quoi - wir sind begeistert von Qualität, Design und diesem kleinen Extra an Stil.

Sandra
14.07.2025
Wir haben das Geschirr nun eine Woche und sind sehr zufrieden damit

Kerstin und Günther
14.07.2025
Qualität und Passform sind sensationell.
Vielen lieben Dank

RE
11.07.2025
Die Geschirre sehen hochwertig aus und sind gut durchdacht. Sie sitzen gut und sind von guter Qualität. Der Preis ist nicht zu hoch. Bisher bin ich sehr zufrieden. Wie sie nach längerem Gebrauch sind, kann ich noch nicht sagen.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 1.437 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf